FreeOZ用户注册

6月29日末班车的准签作业----感谢上帝的三个礼物 开始生命的第三个轮回

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
==============================2012.3.24. 00:00am=======================================
前辈的准签作业是一座座的高山 我觉得我已经没有可能和必要去跨越了 就谈谈个人的一些东西吧

如果说每个人的准签都是一部完美的喜剧 那我就在这边分享下我一路走来的几大看点

1、考雅思 2010年6月毕业的时候 那时候不知道2011年7.1要变政策 于是我悠哉哉的工作着 计划着在今后的一年内考出雅思
                  但是2010年11月11日出台的新政得知2011年7.1后讲取消亲属担保政策 那对我来说 我就将在未来的3年内失去移民
                  的资格 我慌了!按照进度流程 我必须在2011年2月底考出雅思 才有希望赶末班车顺利递交申请 2010年11月11日当天
                  我就报名雅思 时间真的很紧 因为我毕业才去公司 公司很多东西都要我熟悉 领导布置了很多任务给我 压力真的非常大
                  每天晚上都是晚上2点多睡觉 那时候觉得最幸福的事情就是吃饭的时候 稍微休息一下 看两集the big bang theory
                  第一次雅思失败后打击很大 得知成绩后的第8天我二战通过 那其实是第一次过关 是上帝给我的第一个礼物!

2、职业评估 网上很多人都说 职业评估有工作年限要求 我工作不满一年 根本不可能评估成功 我于11年1月22日递交评估 同年5月
                     8日收到评估结果(这个日子提前于传闻中的5月21日关门)严格意义上我还是有递交的可能性的 我用事实证明 职业评
                     估你一毕业就可以评估 没有工作年限要求
那也仅仅是第二次过关 是上帝给我的第二个礼物!

3、工作经验 我6月20日大学毕业 在家歇息了一个星期调整了情绪 就离开无锡去杭州上班 2010年6月28日办理好了入职手续 6月29日
                     第一天正式上班 至今我也没想明白那时候我妈妈让我休息到7月1日再去上班我为什么没答应 正因为这提前的2天 为我的
                     申请赢得了很大的帮助 成功满足1年工作经验的要求 2011年6月29日顶着提前关门的巨大风险 成功递交 免除了造假之后
                     会带来的巨大心理压力 这是我第三次过关 我想也是上帝给我的第三个礼物!

最后我想感谢

所有论坛的朋友 无私的给予我无尽的鼓励和帮助 这些无形的关怀像一股股暖流注入我的体内 在过去一年 我总喜欢在夜深人静的时候
默默的读着每个朋友的帖子 感动着他们的感动 喜悦着他们的喜悦

我的妈妈 虽然她不是很懂流程 但是她是我唯一可以真实倾诉的人 她也经常逛论坛 我知道她一定比我更期待着准签的到来

我的阿姨 没有我阿姨的亲属担保 我不可能有这么好的运气 只需要一年的工作经验成功准签 她也时时刻刻关注着我的进展

清风 当年Alan拒接了我的单子 理由是我的case太棘手 一年多的配合 感谢清风的耐心指点和帮助 当我告知他消息时他笑的比我还大声 真心是位好中介

其实 我一直不是一个相信命运的人 在过去的24年的两个轮回中 每当陷于困境时 我总是相信自己的努力总能去改变一些什么 大学4年的奋斗和1年零9个月的等待
最后终于换来了期待已久的喜悦 但是这个喜悦终究是短暂的 狂欢过后 我们看到的更多的是前途的未知和茫然的未来 这种感觉就好像我们过去努力建立的城堡
一夜坍塌 而我们能做的也只有是不厌其烦的再次捡起砖块 再一遍的重新堆砌!

生命终究还是要继续的 那么 亲爱的朋友们 我们墨尔本 再会!

==============================2012.3.23. 00:20pm=======================================
刚吃完饭 在同事那边聊天准备逃班 过来收电脑发现一封准签邮件

真心感谢各位的关心和支持

准迁作业稍后补上

让我先激动一会 小弟不是憋得住的人

感谢妈妈!
==============================2012.3.22. 9:20am=======================================
今天中午 明天中午没有消息

那么 对不起 等贝雕吧

==============================2012.3.21. 8:20am=======================================
早晨起来还是没有准签信 看来这贝雕是在所难免了
整理了论坛一些贝雕的资料 看了一些贝雕的案例
觉得贝雕的起因就是CO通过材料看对申请人的工作经验部分有所怀疑
于是乎 我联系到我自己 想想确实从CO角度看有3大疑点
1、我6月20日毕业 在家歇了一个星期 毕业证书上写的是6月28日 我入职是6月29日 我申请是第二年的6月29日(亲属担保工作经验一年)
     这么凑巧的时间未免会让CO觉得我有伪造工作时间的嫌疑,不过确实是真的。
2、我名字里有繁体字“韡”所以公司财务不能通过财务软件将工资发放到我的银行卡,所以财务都是每次让我亲自去财务科领取工资的。
     材料就只提供了财务那边的发放凭证。没有银行流水账单。
3、收入主要靠奖金,平时的基本工资很低,构不成纳税,所以也没有税单。只有社保单。

所以,我就只能耐心等待贝雕,这两天搞搞人际关系咯
==============================2012.3.20. 7:20am=======================================
昨晚补料 早上7点就醒了 起来不久就收到CO回复(真的速度很快)
Dear Mr Wu
Thank you for your email.
You will be notified by email once a decision has been made or if any additional information is required.
Regards
Jason Huang

注意到他的邮件开头是Re: Request Documents or Info [SEC=IN-CO​NFIDENCE:C​LIENT]

请问各位 他没有直接发给我准签信 而是说要我再等 这是不是代表要贝雕???

==============================2012.3.19. 1:00pm=======================================
中午在饭店吃饭 突然来了条短信 一看是有邮件 分CO了

Please see the attached information regarding  Request Documents or Info.

The letter and attachments are provided as PDF files. To view or print a PDF file, you need the Adobe Reader®, version 5 or later, on your computer. You can download a free copy of Adobe Reader® and access instructions on how to install the software from the Adobe website http://get.adobe.com/reader/.

Jason HUANG
GSM Case Officer - Team 6
Team6
GSM Adelaide
Department of Immigration and Citizenship

谢谢各位 今天早晨起床发现没有邮件 还很沮丧 没想到半仙说12点有一波 还真灵验了  真心感谢半仙!

这个CO的邮箱是多少

==============================2012.3.19. 9:00am=======================================

坛子里29号的case貌似就我一个了

虽然说176亲属担保的进度与175稍不同 但是整体还是应该一致的

论坛潜水一年多了 深谙CO是要锤出来的

特此发帖

大力锤CO

评分

小班 + 50 恭喜你!
happy218 + 50 恭喜你!
Serin + 50 谢谢分享!

霸气图片!

评分

Serin + 30 你太有才了!顶头像!

帮锤,同时锤我准签!

19号到现在怎么一个消息都没有?

帮锤!!!也希望把我的co锤出来!

帮锤。国外7月的175 CO都出来了。。。

帮你狠狠的锤!!!!

今天千万不要

登录/注册后可看大图
啊!

评分

Serin + 30 你太有才了!

赶紧电P去

不用啦 分了

恭喜恭喜 终于分CO了

评分

whw_stop + 50 哥们 你也快了!

终于下岗了, 恭喜~!

评分

whw_stop + 20 谢谢你narret 你还没准?

评分

whw_stop + 20 谢谢 哈哈哈哈

恭喜恭喜

评分

whw_stop + 20 谢谢 还是准秒好!可惜我木有

分了个好CO,祝你早点准签

楼主,CO要你补啥呢?

评分

whw_stop + 20 补无刑和80表

估计上传的资料格式得转换一下了!

赶紧加分以表庆祝

评分

whw_stop + 50 哥们 多给你一点

这下该到我了吧
我是最后一个
可惜明天就出去玩了
担心啊

评分

whw_stop + 20 哈哈 不用担心 好好玩 回来就肯定是你了

上传到系统里,再用邮件附件一份发过去,邮件地址就是team6的公共邮箱
老黄回复邮件的速度还是很快的

评分

whw_stop + 20 谢谢您的建议 我按照你说的这么做了 希望明 ...

恭喜

评分

whw_stop + 20 希望能快点准

加油加油

评分

whw_stop + 20 谢谢 谢谢 祝你也早日准签

恭喜LZ分到快枪手

评分

whw_stop + 20 谢谢 已经补料 快不快看明天吧

评分

whw_stop + 20 马上就到你啦!!!!

恭喜   恭喜  

去洗个澡,做顿可口的早餐,再给女朋友大哥电话,co就回信了。

原帖由 大杨树 于 20-3-2012 10:40 发表
去洗个澡,做顿可口的早餐,再给女朋友大哥电话,co就回信了。

孤家寡人一个 没法打这个电话 所以co不给我准 55555

回复 #29 whw_stop 的帖子

这邮件不一定是要背调,可能只是收到你的邮件后回一个确认,但还不一定仔细看过邮件的具体内容了。这种工作习惯被很多人推崇,说明黄sir是非常专业的人士。如果LZ材料齐全的话今天说不定就有好消息了!