FreeOZ用户注册
楼主: Serin

新人必读——技术移民签证申请一站式信息分享帖

楼主大好人啊!

配偶加分,是不是说结婚就有5分?还是说配偶要达到职业,雅思(至少6分?)的要求才加5分?

这个帖子太全面了!感谢LZ!
收藏,顶起来,让更多新人看都,快速了解。

楼主好厉害, 能不能帮忙解答一下我的"紧急求助贴"?

http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1010147-1-1.html

好东东,mark一下,感谢serin

回复 #6 Serin 的帖子

请教版主,175e-lodge时,需要配偶加分的话,什么时候需要副申雅思成绩单号?

回复 #37 雪莲花 的帖子

副申的雅思成绩在分CO之前拿到并提供就可以了。不过现在分CO的速度越来越快,所以能尽早准备的话尽量早些搞定。因为普通的副申雅思成绩只是关系付不付钱的问题;配偶加分的雅思成绩关系到分数能不能过的问题,不要掉以轻心!

回复 #38 Serin 的帖子

谢谢版主!
现在就差副申雅思了。其实成绩这周末就出来了。虽然副申说考的不太好,但我估计6分问题不太大。按说不在乎这几天时间,但是一天都不想多等了,呵呵。
但是我思想斗争的结果,还是等确定副申雅思过了再申请吧。毕竟现在申请时claim的分数是不真实的。
副申3月17还有一场,如果这次没过的话就马上给他再报上。

原帖由 Serin 于 5-3-2012 15:30 发表

你的这个问题,在B楼移民局政策中已经有明确的答复了。

楼主, 我去看了B楼的移民局政策, 还是觉得很confuse...
看到说是法律上没有违反, 但是违反了道义上的obligation, 但是问题是我没有看到任何官方的require有规定必须是first 2 years, 无论是WA的官网 (http://www.migration.wa.gov.au/s ... ateSponsorship.aspx)  还是我的收到的approval letter (http://www.freeoz.org/ibbs/viewt ... page=104#pid4058233)
所以我始终不明白为什么打电话到WA政府, 会得到必须先在WA呆满2年才能离开的答复...

回复 #40 kathy_hq 的帖子

这是475签证的基本要求,所有州都一样,所以州政府自己的规定也就没必要再额外写出来。
http://www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/475/

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!

评分

Serin + 30 你太搞笑了!

哈哈,发现了,以后有朋友问我关于技术移民的问题我就直接发这个链接就好啦!!!顺便宣传论坛!!
楼主大好人 ,早日功德圆满!!!

评分

Serin + 30 谢谢分享!

准签了才来看这个帖子,发现不是一般的好!

回复 #1 Serin 的帖子

澳洲技术移民的“科普书”。

感谢LZ

谢谢LZ的强贴,让我这菜鸟找到了一点点方向感。
我跟老公也想移民,现在老公在学习英语,估计七一是赶不上了。
我们会一直关注的!!!

Serin 真是造福移民呀!
严重感谢知识谱及!

回复 #1 Serin 的帖子

Serin超级专业,哪个老板请你都会觉得很超值~~

回复 #48 xiaoping410 的帖子

恭喜xiaoping410迈过了第一关!继续努力!

已经收取了VAC2 , 也许下周下下周就要准签了,才发现这个贴。

依然激动万分,感谢万分!

有一个小问题,提醒一下LZ:

您给的如上有用信息的链接,包括您的个人签名内容,都指向了 www.freeoz.org/xxxxxx.html
你知道,访问这个签证版的,多半是兲朝的居民。目前他们是不能访问freeoz.org的!

您懂的,需要把上述链接指向改为: www.hioz.net /XXXXX.html !

评分

Serin + 30 谢谢分享!

回复 #50 大水牛 的帖子

修改完毕,谢谢提醒!

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!

新手必读,强力推荐 & 拜读ing

除了感激lz,别无它言了。。我现在纯属索取阶段,期待着将来有一天也能像lz  赖赖们一样,帮助到他人!!

回复 #51 Serin 的帖子

请教版主,ACS评估官方网站里,大专IT专业需要8年?

原文:
Applicants with no tertiary qualifications.
Applicants require a minimum of six (6) years of full time professional ICT skilled employment in a field closely related to the nominated occupation ANZSCO Code.
Applicants also require an additional two (2) years of ICT skilled employment but in this instance is not required to be relevant to the ANZSCO code.

您主帖中写大专是IT专业的申请IT评估需6年经验,不知道是哪个准确?谢版主!

评分

Serin + 30 谢谢分享!具体链接在哪里?我去看一看。

回复 #55 zhendugu 的帖子

具体链接在哪里?我去看一看。

LZ积攒了很多RP, 所以成功拿到PR是理所当然的。。。。祝愿LZ到了雪梨后,一切顺利,继续在坛子里给大家做讲解和指路明灯!!

楼主好厉害,非常感谢楼主的整理!~

新人报道,大大写的很详细,可惜看的有点一头雾水

看看能不能顶,为什么总是access denied呢