FreeOZ论坛

标题: 二手的要不? [打印本页]

作者: 傻狼    时间: 26-8-2011 16:12
标题: 二手的要不?
身高没有170 年龄超过30 目前失业 每月需要支付赡养费 欠款一堆 穷人一个  谁给介绍一个女朋友吧~

作者: 图兰朵    时间: 26-8-2011 16:19
很直爽哦~!
作者: Viola    时间: 26-8-2011 17:39
恩,狼兄是要支持一下D...
作者: 妮南    时间: 26-8-2011 18:11
失业了,如何付赡养费?
作者: 飘散的风    时间: 26-8-2011 18:15
照片都卖阿。。。真狠~~
我上当廖~~
总共才10块钱,少了一块

作者: y2kgo    时间: 26-8-2011 18:25
哇塞,帅锅呀

作者: 图兰朵    时间: 26-8-2011 19:37
咦,换了张照片嘛,酷!
作者: KYLIE2008    时间: 26-8-2011 19:57
很帅嘛

强烈支持一下

最近freeoz的抢收帅哥纷纷出动。。。等好消息
作者: 泡沫    时间: 26-8-2011 21:13

作者: tony.zheng    时间: 26-8-2011 21:23
改名为色狼兄
作者: Swanking    时间: 26-8-2011 22:12
兄弟,你应该去当王牌销售啊,连这都能卖
作者: fierysteed    时间: 26-8-2011 22:40
我没买,网上看张柏芝裸照也没买过啊
作者: ubuntuhk    时间: 26-8-2011 22:51
标题: 回复 #1 傻狼 的帖子
我来支持一下傻狼,虽然从未谋面,但通过论坛和电话交流过,知道傻狼是个负责和豪爽的好男人
作者: wuyeqw    时间: 26-8-2011 23:14
咱儿子能要回来自个儿养么?
作者: 雅瑶冬月    时间: 27-8-2011 00:51

作者: jasonhu    时间: 27-8-2011 08:55
标题: 回复 #1 傻狼 的帖子
痛快......
作者: cynthiawu    时间: 27-8-2011 23:04
路过,帮顶~
作者: yu--yu    时间: 28-8-2011 00:19

作者: 他乡作故乡    时间: 29-8-2011 00:06
原帖由 Rondy 于 26-8-2011 18:11 发表
失业了,如何付赡养费?

Rondy 姐是不知道澳洲离婚男人的痛苦啊
澳洲的child support厉害着呢
不管你是否有收入,只要你还活着,赡养费是一定要给的
我一个朋友离婚时房子已经给前妻了,离婚不到3个月前妻也再婚了,孩子也没让他定期见面
就这样的情况,政府还是不管他有没有收入,每个月都要交赡养费给前妻
澳洲的离婚男人很凄惨
澳洲的女人比男人有保障啊
很理解LZ的痛苦
作者: 无业梅花    时间: 29-8-2011 09:29
路过,帮顶!
作者: 妮南    时间: 29-8-2011 09:59
原帖由 他乡作故乡 于 28-8-2011 23:36 发表

我一个朋友离婚时房子已经给前妻了,离婚不到3个月前妻也再婚了,孩子也没让他定期 ...

好象还是根据孩子父亲上一年度的纳税收入,按收入比例支付未满18岁孩子的扶养费。收入越高,需要支付的扶养费也越高。
作者: fierysteed    时间: 29-8-2011 10:03
那女人岂不是更想结婚,男人更不想结婚了

原帖由 他乡作故乡 于 29-8-2011 00:06 发表

我一个朋友离婚时房子已经给前妻了,离婚不到3个月前妻也再婚了,孩子也没让他定期 ...

作者: 妮南    时间: 29-8-2011 13:11
我看到无论是澳洲男人还是澳洲女人,都各有各的苦。
作者: 老林    时间: 29-8-2011 13:29
原帖由 傻狼 于 26-8-2011 16:12 发表
二手的要不?

还以为是卖车的呢!原来是卖人的,顶一顶
作者: wuyeqw    时间: 29-8-2011 14:46
原帖由 wuyeqw 于 26-8-2011 23:14 发表
咱儿子能要回来自个儿养么?
傻狼 威望 +20 你太搞笑了咱们的是女儿!

俺就想知道是男是女,故意那么问滴
俺的终极目标始终未改变,离异带儿子滴
作者: 妮南    时间: 29-8-2011 15:06
不必顾虑,在澳洲几乎50%以上的都是二手的。相信会找到的。
作者: ggtjll    时间: 30-8-2011 00:05
没刀在身,不敢做买卖.
作者: laurel_dyf    时间: 30-8-2011 02:18
帮顶。。。。。
作者: 金鱼和农夫    时间: 30-8-2011 07:48
一块钱看了帅锅,还有帅车,值
作者: raym792    时间: 30-8-2011 22:27
帮顶
作者: xiao_yizi    时间: 31-8-2011 10:23
那你还出来害人?
作者: wuyeqw    时间: 31-8-2011 10:27
说正经的,你来悉尼找工作吧,我给你介绍我同学
说话声音能醉死你
昨天聊天刚说,与其花160万整牙,不如花120万买宝马了
BTW,是RMB
作者: 秋风词    时间: 31-8-2011 10:35
这个贴好搞笑, 欢乐了一把 顶个!
作者: wuyeqw    时间: 31-8-2011 15:06
标题: 回复 #32 wuyeqw 的帖子
我是说真的,反正你离婚也是要换个环境好一些,换来悉尼的话,我同学绝对配得上你
有意的话,给我站短吧~~~~~~
作者: sheng2011    时间: 31-8-2011 15:39

作者: wuyeqw    时间: 31-8-2011 21:46
人吓跑了???
作者: 千叶百合lily    时间: 6-9-2011 10:12
支持下我的前前房东。

爆料:
优点:此人是个比较有人格魅力的人,会玩会吃会做饭有个性有思想,也很细心。做饭很好吃,朋友一大堆~~~
缺点:有些挑剔,很自我,喜欢说教。女性朋友一大堆,并且似乎对个个都好,要做他女朋友一定要大气大度不爱吃醋。

综上,个人认为,当他决定安定下来经营小家的时候,还是个很值得考虑的男人。
作者: 傻狼    时间: 8-9-2011 22:37
标题: 回复 #33 秋风词 的帖子
謝謝支持
作者: onealwang    时间: 18-9-2011 13:10
标题: 哈哈,顶一个
原帖由 傻狼 于 26-8-2011 16:12 发表
身高没有170 年龄超过30 目前失业 每月需要支付赡养费 欠款一堆 穷人一个  谁给介绍一个女朋友吧~

支持楼主,我也刚离婚,郁闷中。 哈哈,学习楼主,我也在珍爱网上征婚呢,而且以前只谈过一个,就老婆。
但现在女孩都说要未婚的,可怜啊,我只用过一次,那些30左右的MM经历过的GG都至少4-6个了,还嫌弃我,没天理啊,跟她们比,我绝对算处男呢。
作者: 四月物语    时间: 21-9-2011 11:31
帮顶一下,好像没看见对女方的要求啊?

作者: summer2205    时间: 21-9-2011 11:37
I totally have $3 and now only $2 left.....
作者: nowaybutgo    时间: 21-9-2011 13:40
楼主兄弟不妨说说离婚是你的原因还是老婆的原因吧。。。。。
作者: 海风    时间: 21-9-2011 23:06
等着听。。。。。
作者: cherub    时间: 22-9-2011 00:10
王大夫越离婚越牛X,二手兄弟们别太瞧不起自己。
作者: 森林王    时间: 22-9-2011 01:10
原帖由 他乡作故乡 于 29-8-2011 00:06 发表

不懂随便问问,那女人是过错方怎么办,难不成男人损了夫人折了面子,还得贴上票子?
作者: 风尘    时间: 22-9-2011 10:13
小五这红娘当得把人都吓跑了,劝LZ还是从了小五吧
作者: cherub    时间: 22-9-2011 10:17
原帖由 hlfnao 于 6-9-2011 10:12 发表
支持下我的前前房东。

爆料:
优点:此人是个比较有人格魅力的人,会玩会吃会做饭有个性有思想,也很细心。做饭很好吃,朋友一大堆~~~
缺点:有些挑剔,很自我,喜欢说教。女性朋友一大堆,并且似乎对个个都好, ...

其实朋友多的男人,最让女人受不了。你说,我是伺候这一个男人,还是连朋友一起伺候?我是只跟这一个男人上床,还是跟很多人玩群P?那感觉不是恋爱的感觉,天天光剩个应恶心。
而且男人朋友一多,难保没有嘴欠的教他“女人不能宠、一宠就上天”。我跟王大夫为什么打到这样,还不是他什么事都不顺着我。他可不是有主意的人,绝对是别人教的。这样一来,我肯定不给他机会,从头到尾都跟我过不去,最后我还嫁给你,真是有病了。
作者: cherub    时间: 22-9-2011 10:19
原帖由 森林王 于 22-9-2011 01:10 发表

不懂随便问问,那女人是过错方怎么办,难不成男人损了夫人折了面子,还得贴上票子?

谁有错谁贴票子,不贴也记账
作者: laowantong    时间: 25-9-2011 23:02
原帖由 wuyeqw 于 29-8-2011 14:46 发表

俺就想知道是男是女,故意那么问滴
俺的终极目标始终未改变,离异带儿子滴

开头以为小五看上傻狼准备帮他养儿子,
后来才看出原来小五是看上傻狼的儿子......狂晕

no son no deal
作者: cherub    时间: 26-9-2011 11:02
标题: 这种二手肯定是要不得的
尚欠着款数巨额的钱,就很好意思的开口求情讨饶了,二手男人的脸皮果然格外厚实。你有房贷很辛苦,可我没身份也没逼过婚啊。
作者: milanmengxiang    时间: 26-9-2011 22:19
原帖由 蔚什么 于 22-9-2011 10:17 发表

其实朋友多的男人,最让女人受不了。你说,我是伺候这一个男人,还是连朋友一起伺候?我是只跟这一个男人上床,还是跟很多人玩群P?那感觉不是恋爱的感觉,天天光剩个应恶心。
而且男人朋友一多,难保没有 ...

只有心胸心眼狭隘的女人才会希望男人没个朋友,天天得陪着她窝在家里看天花板。当然男人有了家不能像单身一样常常出去,但是说到男人的朋友还扯到上床群P。。。。。。。都TMD的什么乱七八糟的逻辑???
作者: cherub    时间: 27-9-2011 01:06
原帖由 milanmengxiang 于 26-9-2011 22:19 发表

只有心胸心眼狭隘的女人才会希望男人没个朋友,天天得陪着她窝在家里看天花板。当然男人有了家不能像单身一样常常出去,但是说到男人的朋友还扯到上床群P。。。。。。。都TMD的什么乱七八糟的逻辑???

这中间的故事很多很多,我也是隔壁论坛的名人。
二手不是主要,重要的是,别的女人受不了的地方,我也一样无法忍受。我不幸陪他一起二了很久。你说,面对此生未见的成群成堆的小人,我该怎么想?比群P还恶心吧,只是不好再用语言加以描述。

我说的这大位还有光荣历史和传统。小学开始逃课打扑克,中学时逃课成性,到了大学,他的朋友比同一个系的同学总数还要多。人家不同阶段的老同学跟我聊天时很有意思,这个说“经常不来上课啊”,那个说“其实我们也不常一起玩,他可忙了,找不到人”。搁他自己,只要提到朋友二字,就像耗子看见奶酪,小猫看见活鱼,永远不变的热衷迷恋。不是极品人物,也惹不出非同寻常的事。

作者: mutouran    时间: 6-10-2011 01:05
在澳洲离婚,1975年家庭法其中的一条规定是“无过错原则”,也就是不判定婚姻当中任何一方的对和错。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2