FreeOZ论坛

标题: 澳洲出发机票价格查询 [打印本页]

作者: 紫苠馨    时间: 1-7-2008 15:52
标题: 澳洲出发机票价格查询
新找到份工,在五洲行旅行社帮忙,负责机票销售。可以在这儿帮大家查询机票价格,当然在我这儿买票更好了。本着资源共享的原则,给大家提供一个机票价格作参考,关于乘机的问题也可以问,能解答的我都会回帖。

因为现在都是电子客票了,所以在我们公司订票、买票都可以电话、在线预订查询,付账可以用电子银行转帐的方式或者刷信用卡(不建议采用要付charge费的),足不出户就能买机票了

我的联系方式是
Tel: 02 97152088,0406 753 343;
Email:big5travel@hotmail.com;
Addr:suite 2,170 Burwood rd, Burwood.
am930-pm530我一般都在。

对了,我们也有一日游什么的旅游项目

作者: wangfei4427    时间: 2-7-2008 07:09
标题: ding
ding yi xia .  I am going to china next year , how can i contact you? would you mind to leave number?

I appreciateed.
作者: 紫苠馨    时间: 2-7-2008 11:07
谢谢顶贴

我们的电话是
Big5 travel  Tel:97152088

原帖由 wangfei4427 于 2-7-2008 07:09 发表
ding yi xia .  I am going to china next year , how can i contact you? would you mind to leave number?

I appreciateed.

作者: Flyingself    时间: 2-7-2008 21:09
帮忙看一下12月12-19号回国的机票!往返多少钱,有没有什么特价票?
作者: ruiminlin    时间: 2-7-2008 22:01
请帮忙看一下十二月十二至十九号墨尔本到上海,二〇〇九年二月二号上海到墨尔本的往返机票,那家航空公司的便宜?谢谢!
作者: 紫苠馨    时间: 3-7-2008 11:47
原帖由 Flyingself 于 2-7-2008 21:09 发表
帮忙看一下12月12-19号回国的机票!往返多少钱,有没有什么特价票?

能告诉我你回国内哪个城市吗?不同城市价钱不同。往返是一个月、三个月还是一年的呢?时间不同价钱也不同呢
作者: 紫苠馨    时间: 3-7-2008 12:03
原帖由 ruiminlin 于 2-7-2008 22:01 发表
请帮忙看一下十二月十二至十九号墨尔本到上海,二〇〇九年二月二号上海到墨尔本的往返机票,那家航空公司的便宜?谢谢!

现在查南航三个月往返是960,东航一年往返是1020,国航半年往返1070.税是359.目前都有位子
作者: yong_lucky    时间: 3-7-2008 12:17
请帮忙看一下今年10月底或者11月初悉尼至北京的机票,三个月往返,有特价吗?谢谢!!
作者: findcaiyzh    时间: 3-7-2008 13:45
十二月十二至十九号 悉尼到北京的
3个月和1月往返的最便宜的价格。谢谢!
作者: 紫苠馨    时间: 3-7-2008 15:58
标题: 最新消息
各位网友如果已经订好了东航的航班还没有出票,下周四前赶紧出,无论从哪里始发的,下周四东航机票涨税了
作者: 紫苠馨    时间: 3-7-2008 16:03
原帖由 yong_lucky 于 3-7-2008 12:17 发表
请帮忙看一下今年10月底或者11月初悉尼至北京的机票,三个月往返,有特价吗?谢谢!!

现在看东航票价最低920,其次国航970,都是不含税的
作者: 紫苠馨    时间: 3-7-2008 16:11
原帖由 findcaiyzh 于 3-7-2008 13:45 发表
十二月十二至十九号 悉尼到北京的
3个月和1月往返的最便宜的价格。谢谢!

12dec正好是一个JAL三个月往返的一个特价的最后一天,1190,不含税;

12月份国内的各航空公司应该执行冬春运价了,现在文件都没出来呢,更别说促销了。

你在多等等吧
作者: sunrongsz    时间: 3-7-2008 17:00
标题: 你们能订从国内过来的机票吗?
你们能订从国内过来的机票吗?
作者: jazzxu    时间: 3-7-2008 22:16
从西安出发到悉尼,单程2个人,8月份任何时间都可以,请帮我查下有没价位相对比较便宜的机票,谢谢!
作者: 紫苠馨    时间: 4-7-2008 13:54
原帖由 sunrongsz 于 3-7-2008 17:00 发表
你们能订从国内过来的机票吗?

可以定呀
作者: anonymous_yy    时间: 4-7-2008 14:00
!好。。顶一个
作者: 紫苠馨    时间: 4-7-2008 14:02
原帖由 jazzxu 于 3-7-2008 22:16 发表
从西安出发到悉尼,单程2个人,8月份任何时间都可以,请帮我查下有没价位相对比较便宜的机票,谢谢!

北京转机,国航的,3890,给你站短写多了30,呵呵,按照另外一个算法可以再便宜30
作者: samchen    时间: 4-7-2008 14:02
shenzhen to perth, ealry august, how much?
作者: adong520    时间: 4-7-2008 15:47
悉尼往返北京,大概7月14,5号走,29号左右回来,最便宜的多少钱啊?,谢谢
作者: seth_chen    时间: 4-7-2008 15:54
上海到mel10-12月往返3个月的,多少钱?最便宜就行,无所谓航空公司
作者: leereturnsell    时间: 5-7-2008 19:26
从北京飞,能定票吗?北京-悉尼-北京,直飞,
7月25日到8月11日,
需要一个大人二个小孩,多少钱?
谢。
作者: shone    时间: 6-7-2008 15:36
悉尼到福州35天往返
8月低的价格?

谢谢
作者: leereturnsell    时间: 6-7-2008 20:32
原帖由 leereturnsell 于 5-7-2008 19:26 发表
谢。

怎么写了又不回???
作者: 小葵    时间: 6-7-2008 21:29
请问12月到2月期间,悉尼到青岛,国泰什么时候会有特价出来呢?
作者: 紫苠馨    时间: 7-7-2008 21:20
标题: 注意,南方航空的机票税也从本周四开始上涨
公司的电脑中毒了,上周五开始不能用了 。今天总算重装完毕,开始回帖!

注意,南方航空的机票税也从本周四开始上涨,定了票没出的朋友抓紧时间确定行程吧。

作者: 紫苠馨    时间: 7-7-2008 21:30
原帖由 samchen 于 4-7-2008 14:02 发表
shenzhen to perth, ealry august, how much?

广州 to perth,4100不含税,新航

作者: 紫苠馨    时间: 7-7-2008 21:37
原帖由 adong520 于 4-7-2008 15:47 发表
悉尼往返北京,大概7月14,5号走,29号左右回来,最便宜的多少钱啊?,谢谢

东航最便宜,830不含税,不过14号没航班;
南航910不含税,广州换机,停3个小时。
国航820不含税,上海经停,停1个小时40分钟。

作者: 紫苠馨    时间: 7-7-2008 21:41
原帖由 seth_chen 于 4-7-2008 15:54 发表
上海到mel10-12月往返3个月的,多少钱?最便宜就行,无所谓航空公司

9月8日-10月12日,7280不含税,13号及以后6550。这都是一年往返的,目前还没有三个月往返的特价。

作者: CHERRY_MORE    时间: 7-7-2008 21:49
悉尼-香港 12月15日出发 往返1个月
悉尼-北京 1月3日出发 往返3个月
请问多少钱
谢谢
作者: 紫苠馨    时间: 7-7-2008 21:51
原帖由 leereturnsell 于 5-7-2008 19:26 发表
谢。

定的有点晚了,航班现在比较满了,查过其他家没,有定位就赶紧出票吧。要是能等到9aug有很便宜的票。

另外两个孩子要看哪个公司了,你得咨询一下,因为以前我翻过某航空公司的国内客规,一个大人带2个小孩,其中一个孩子得买成人票。孩子呢又分2岁以上,成人优惠价的75%,2岁以下,成人公布票价的10%。

如果真的有这个破规定还要执行的话,我给你出个招,其中一个孩子办无成人陪伴,那就别选东方航空的,东方的无成人陪伴儿童就是成人票价。

作者: 紫苠馨    时间: 7-7-2008 21:55
原帖由 shone 于 6-7-2008 15:36 发表
悉尼到福州35天往返
8月低的价格?

谢谢

8月底,南航有个三个月的特价,790不含税
作者: 紫苠馨    时间: 7-7-2008 21:59
原帖由 小葵 于 6-7-2008 21:29 发表
请问12月到2月期间,悉尼到青岛,国泰什么时候会有特价出来呢?

国泰1670。

最便宜,东航1020不含税,国航1160不含税

作者: 紫苠馨    时间: 7-7-2008 22:01
原帖由 leereturnsell 于 6-7-2008 20:32 发表

怎么写了又不回???

兄台呀,周末又不上班的
作者: 紫苠馨    时间: 8-7-2008 12:26
原帖由 CHERRY_MORE 于 7-7-2008 21:49 发表
悉尼-香港 12月15日出发 往返1个月
悉尼-北京 1月3日出发 往返3个月
请问多少钱
谢谢

悉尼香港,南航,35天之内,1160不含税,广州转机;国泰1770不含税,直飞,一年的;
悉尼北京,南航,3个月,960不含税,广州转机;国航1060不含税,直飞,三个月的
作者: byron_gao    时间: 8-7-2008 15:48
标题: 墨尔本机票
请问国内上海,或者合肥去墨尔本往返,8月中旬去,10月底回 停留三个月的特价机票的信息

作者: CHERRY_MORE    时间: 8-7-2008 17:27
原帖由 紫苠馨 于 8-7-2008 12:26 发表

悉尼香港,南航,35天之内,1160不含税,广州转机;国泰1770不含税,直飞,一年的;
悉尼北京,南航,3个月,960不含税,广州转机;国航1060不含税,直飞,三个月的

请问你们办事处在哪里,现在能出票吗
作者: 紫苠馨    时间: 9-7-2008 10:46
原帖由 CHERRY_MORE 于 8-7-2008 17:27 发表

请问你们办事处在哪里,现在能出票吗

我们在burwood,票能出,在线吗?告诉我行程我先帮你定上
作者: 紫苠馨    时间: 9-7-2008 17:48
标题: 紧急通知,明天国航也涨机票税
紧急通知,明天国航也涨机票税,国内的朋友们趁着售票处没关门快点出票吧,省点是点
作者: 小葵    时间: 9-7-2008 22:21
原帖由 紫苠馨 于 7-7-2008 21:59 发表

国泰1670。

最便宜,东航1020不含税,国航1160不含税

请问1670是现在的价格还是特价??

12月到2月不会又特价么? 一般1月底过年前几天会有特价吧?
作者: seth_chen    时间: 9-7-2008 22:30
明确一下,都说的是RMB吧,怎么北京到悉尼的才几百块啊???
作者: zlsiva    时间: 10-7-2008 00:37
回楼上,看价格,看公司,都应该是澳元标价

请问楼主:mel到福州,9月19日出发,10月6日抵达mel的机票,最便宜是多少,还有现在税大约涨到多少了? 实在懒得下楼打电话,就拜托楼主看看参考价格
希望够钱回家
作者: dv3315    时间: 10-7-2008 01:28
请问现在买悉尼至宜昌的机票多少钱?谢谢
作者: 紫苠馨    时间: 10-7-2008 11:13
原帖由 小葵 于 9-7-2008 22:21 发表

请问1670是现在的价格还是特价??

12月到2月不会又特价么? 一般1月底过年前几天会有特价吧?

1670是国泰90天的特价,以国人的习惯,你说的时间正是出行的峰季,应该不会再出新特价。不过你也可以等等,过一阵再查查。

作者: 紫苠馨    时间: 10-7-2008 11:59
原帖由 byron_gao 于 8-7-2008 15:48 发表
请问国内上海,或者合肥去墨尔本往返,8月中旬去,10月底回 停留三个月的特价机票的信息

上海墨尔本往返,rmb4550不含税,合肥走加400,国航

作者: 紫苠馨    时间: 10-7-2008 13:36
原帖由 zlsiva 于 10-7-2008 00:37 发表
回楼上,看价格,看公司,都应该是澳元标价

请问楼主:mel到福州,9月19日出发,10月6日抵达mel的机票,最便宜是多少,还有现在税大约涨到多少了? 实在懒得下楼打电话,就拜托楼主看看参考价格
希望够钱回家

南航的最便宜,780不含税广州转,不过南航是周三周日有航班,而且这个价钱必须9月20号之前成行。20号以后就是880。

我查了一下17sep cz的航班座位剩很少了,快点决定吧,21号的还很多。可是差100刀呢

税澳洲中国往返涨到450多点了,国内段也得有税

作者: 紫苠馨    时间: 10-7-2008 13:51
原帖由 dv3315 于 10-7-2008 01:28 发表
请问现在买悉尼至宜昌的机票多少钱?谢谢

国航,三个月往返的,aud1170不含税;6个月1220;一年1270
作者: 紫苠馨    时间: 10-7-2008 13:52
原帖由 seth_chen 于 9-7-2008 22:30 发表
明确一下,都说的是RMB吧,怎么北京到悉尼的才几百块啊???

澳洲始发的就aud,中国始发的就rmb,呵呵
作者: 紫苠馨    时间: 10-7-2008 13:57

作者: dv3315    时间: 10-7-2008 21:24
原帖由 紫苠馨 于 10-7-2008 13:51 发表

国航,三个月往返的,aud1170不含税;6个月1220;一年1270

不好意思,我没有说清楚,我想问的是单程票,悉尼至宜昌,最近半个月就要买,谢谢!!!
作者: 紫苠馨    时间: 11-7-2008 11:57
原帖由 dv3315 于 10-7-2008 21:24 发表

不好意思,我没有说清楚,我想问的是单程票,悉尼至宜昌,最近半个月就要买,谢谢!!!

嘿,这有什么不好意思的,单程不到800,具体的看定的到什么位子,确定日期了我跟你准信。
作者: jennifercd    时间: 11-7-2008 12:57
标题: 12月墨尔本至广州往返
楼主您好:
我12月需要去广州一次,前后大概一个星期就可以返回墨尔本了。但是糟糕的是,我目前无法确定具体是12月几日启程,最可能的是12月中旬,具体日期可能要到十一月下旬才能比较确切地知道。
请您给个建议,我的情况应该什么时候定票,定哪种往返往返票比较经济?
感谢您!
作者: yur    时间: 11-7-2008 14:11
大连走,到悉尼(中间转机也行.?9月1---10号.单程.多少钱.在那定票,请指教
作者: 紫苠馨    时间: 11-7-2008 14:37
原帖由 jennifercd 于 11-7-2008 12:57 发表
楼主您好:
我12月需要去广州一次,前后大概一个星期就可以返回墨尔本了。但是糟糕的是,我目前无法确定具体是12月几日启程,最可能的是12月中旬,具体日期可能要到十一月下旬才能比较确切地知道。
请您给个建议, ...

南航12月份的35天往返,AUD1160。我的建议把就是能早出票最好(1个航班上的特价票数是有限的,最近机票税经常长,现在已经要451刀了),能左右出行时间就更好了,因为这个价钱的票改期肯定要收费的。
作者: jennifercd    时间: 11-7-2008 15:44
标题: 再问关于12月份墨尔本至广州的往返机票
谢谢楼主的解答。南航12月份35天往返,是可以到时候在确定出发的日期吗?我最苦恼的就是我目前不能确定出发日期,要等到11月下旬。
如果这种票是可以等到11月下旬之后再确定出发日期的,我可以立即出票。等待楼主的回答。楼主的联系方式(电话、email)?谢谢!
作者: SydneyStar    时间: 11-7-2008 20:47
你好,请帮忙了解一下月底悉尼到南京或上海2大1小(5岁)的价格,谢谢!
作者: zhengwei1984    时间: 11-7-2008 20:53
从悉尼到布里斯班机票,17号左右的,大概多少钱? 便宜些的
作者: 紫苠馨    时间: 12-7-2008 11:56
原帖由 jennifercd 于 11-7-2008 15:44 发表
谢谢楼主的解答。南航12月份35天往返,是可以到时候在确定出发的日期吗?我最苦恼的就是我目前不能确定出发日期,要等到11月下旬。
如果这种票是可以等到11月下旬之后再确定出发日期的,我可以立即出票。等待楼主的 ...

这个问题太难回答了,应为我不能保证你确定了时间以后航班上还有没有位子,特别是还有没有特价的位子,没位子了也就谈不上出不出票了。所以还是早点确定日期比较好。

公司电话是97182088/0406753343
作者: 紫苠馨    时间: 12-7-2008 12:01
原帖由 SydneyStar 于 11-7-2008 20:47 发表
你好,请帮忙了解一下月底悉尼到南京或上海2大1小(5岁)的价格,谢谢!

回上海吧便宜,3个月往返820,单程620;去南京的话,往返+160,单程+80;儿童是成人价的75%。
作者: 紫苠馨    时间: 12-7-2008 12:14
原帖由 zhengwei1984 于 11-7-2008 20:53 发表
从悉尼到布里斯班机票,17号左右的,大概多少钱? 便宜些的

单程有2班129,中午的,19号晚上9、10点钟有一班95的

作者: ausky001    时间: 12-7-2008 20:45
请问LZ,10月中旬悉尼--大连半年往返,国航和东航多少钱啊?行李重量是多少?
作者: 紫苠馨    时间: 14-7-2008 12:44
原帖由 ausky001 于 12-7-2008 20:45 发表
请问LZ,10月中旬悉尼--大连半年往返,国航和东航多少钱啊?行李重量是多少?

行李都是30公斤.国航三个月930,六个月1070;东航940
作者: 紫苠馨    时间: 15-7-2008 16:04
标题: 好消息!国航悉尼-北京/上海单程票降价了
据可靠消息国航的悉尼北京/上海的单程机票降价了,幅度100-150之间。近期回国的朋友,敬请关注
作者: sun_tina    时间: 16-7-2008 18:57
9月底有没有便宜点的票?悉尼到上海往返直飞的
作者: wcmwts    时间: 16-7-2008 21:44
12月25日至1月28日悉尼-海口往返,2人,麻烦给报个价和具体的航空公司时刻,谢谢!!
作者: 紫苠馨    时间: 16-7-2008 22:44
原帖由 sun_tina 于 16-7-2008 18:57 发表
9月底有没有便宜点的票?悉尼到上海往返直飞的

直飞的,国航820,东方830。税都是451
作者: 紫苠馨    时间: 16-7-2008 22:55
原帖由 wcmwts 于 16-7-2008 21:44 发表
12月25日至1月28日悉尼-海口往返,2人,麻烦给报个价和具体的航空公司时刻,谢谢!!

等等特价把,看见价钱吓我一跳。国航三个月的往返1670/人。国航的航班应该是悉尼北京海口,倒是应该每周7天都有,不过2、4、6是直飞北京的晚上八点飞第二天早上6点到。再等等应该会有便宜些的
作者: sun_tina    时间: 17-7-2008 10:51
原帖由 紫苠馨 于 16-7-2008 22:44 发表

直飞的,国航820,东方830。税都是451

谢谢,我能到8月份出票么?
作者: 紫苠馨    时间: 17-7-2008 13:14
原帖由 sun_tina 于 17-7-2008 10:51 发表

谢谢,我能到8月份出票么?

客气!这两个公司都要求7月31号之前出票,所以不能等到8月份
作者: wyyo    时间: 17-7-2008 20:38
请问墨尔本出发 本月7月底去上海,一个月和三个月返回墨尔本分别有什么特价呀?航空公司没什么要求。谢谢!
作者: 紫苠馨    时间: 17-7-2008 22:06
原帖由 wyyo 于 17-7-2008 20:38 发表
请问墨尔本出发 本月7月底去上海,一个月和三个月返回墨尔本分别有什么特价呀?航空公司没什么要求。谢谢!

新加坡航空,新加坡转机,790,35天往返;3个月往返,国航820,南航830
作者: liutianhong    时间: 18-7-2008 01:07
11月28号到12月2号到上海
1月5号左右回墨尔本
急求! 谢谢~
作者: 紫苠馨    时间: 18-7-2008 10:53
原帖由 liutianhong 于 18-7-2008 01:07 发表
11月28号到12月2号到上海
1月5号左右回墨尔本
急求! 谢谢~

别急别急!
位子有呢,东航的1020,税433
作者: wyyo    时间: 18-7-2008 11:05
原帖由 紫苠馨 于 17-7-2008 22:06 发表

新加坡航空,新加坡转机,790,35天往返;3个月往返,国航820,南航830

谢谢,咱中国人办事效率就是高,还有税分别是多少呀?
作者: 北纬三度    时间: 18-7-2008 11:06
请问9月初,墨尔本到上海,七天内再回墨尔本,什么航空机票便宜?单程的九月初,从墨尔本到上海的价钱多少?
作者: 紫苠馨    时间: 18-7-2008 12:10
原帖由 wyyo 于 18-7-2008 11:05 发表

谢谢,咱中国人办事效率就是高,还有税分别是多少呀?

这是夸我呢吗?

新航,新加坡转机的,税是573。国航和东航的都是433
作者: 紫苠馨    时间: 18-7-2008 12:32
原帖由 北纬三度 于 18-7-2008 11:06 发表
请问9月初,墨尔本到上海,七天内再回墨尔本,什么航空机票便宜?单程的九月初,从墨尔本到上海的价钱多少?

国航820,东航830,税是433,31jul前出票的票价

单程的话9月初走是620,31jul前出票的票价;8月底走是470,8aug前出票的票价;税是236
作者: Flyingself    时间: 18-7-2008 22:54
帮忙看12月4-19号,悉尼到上海,北京或者青岛一个月往返,多少钱?
作者: wyyo    时间: 19-7-2008 19:36
原帖由 紫苠馨 于 18-7-2008 12:10 发表

这是夸我呢吗?

多谢,有了你咱们回国方便不少啊。回国的话订机票就找你了。
作者: 紫苠馨    时间: 21-7-2008 17:15
原帖由 Flyingself 于 18-7-2008 22:54 发表
帮忙看12月4-19号,悉尼到上海,北京或者青岛一个月往返,多少钱?

12月4号是以下特价的最后一天(截止日期):
南航最便宜,悉尼经广州到北京或上海900不含税;东航,悉尼经上海到北京or青岛1020

否则(12月5号及以后出行),最便宜韩亚,1210

作者: 紫苠馨    时间: 21-7-2008 17:23
原帖由 wyyo 于 19-7-2008 19:36 发表

多谢,有了你咱们回国方便不少啊。回国的话订机票就找你了。

作者: wyyo    时间: 23-7-2008 17:00
还有一问题:要提前几天订票才有优惠的。
作者: 北纬三度    时间: 23-7-2008 21:36
楼主是在Mel还是sydney ?

我打算定三张机票,帮我看看多少钱。可以同时在你那边买票吗?

1)一张 9月5号从墨尔本回青岛,9月12号回 墨尔本的往返

2) 再加上2张单程的从青岛到墨尔本 (1 个大人+1个少过二岁的小孩),9月12号的
作者: 紫苠馨    时间: 24-7-2008 14:55
原帖由 wyyo 于 23-7-2008 17:00 发表
还有一问题:要提前几天订票才有优惠的。

这个不好说,要看航空公司的座位可利用情况
作者: YOYO722    时间: 24-7-2008 15:13
你好,问MEL-SHANGHAI-MEL 8-28左右回SH,5周回MEL,往返的.最低的.
请标下税哦..尽快哦
作者: 紫苠馨    时间: 24-7-2008 15:55
原帖由 北纬三度 于 23-7-2008 21:36 发表
楼主是在Mel还是sydney ?

我打算定三张机票,帮我看看多少钱。可以同时在你那边买票吗?

1)一张 9月5号从墨尔本回青岛,9月12号回 墨尔本的往返

2) 再加上2张单程的从青岛到墨尔本 (1 个大人+1个少过二岁 ...

mel or syd 不重要,反正现在电子客票我们接受电子银行转帐,要是愿意付charge费的话也可以信用卡付账;

syd到青岛最便宜的是jal的(冬京转机),票价840,不过税很贵821.22;
南航(广州转机)票价880;
东航(上海转机)1020;
国航(北京转机)1070,税是512,7月31号之前出票的话,国航可以970;

国内过来的机票我们收澳刀,婴儿260,税是44,大人的话9月7号之前国航特价600,税是230

作者: 紫苠馨    时间: 24-7-2008 16:02
原帖由 YOYO722 于 24-7-2008 15:13 发表
你好,问MEL-SHANGHAI-MEL 8-28左右回SH,5周回MEL,往返的.最低的.
请标下税哦..尽快哦

国航820,东航830,都是直飞,税是436.67

tina我知道为什么我给别人报的税比报给你的便宜了,syd到国内的就是450起,mel就是436.67起,呵呵,希望你能看到
作者: YOYO722    时间: 24-7-2008 17:21
好的,谢谢.
作者: ellenzhiyi    时间: 24-7-2008 20:53
9.12-9.18往返布里斯班,两个大人,一个婴儿(1.5岁),可否提供机票信息?

thanks for your helps!
作者: tigerszheng    时间: 24-7-2008 21:09
请问11月要回国的话,什么时候订机票比较好的?现在问了一下还只有澳航的有特价出来的,其他都没有的。

谢谢了!
作者: 紫苠馨    时间: 25-7-2008 12:13
原帖由 ellenzhiyi 于 24-7-2008 20:53 发表
9.12-9.18往返布里斯班,两个大人,一个婴儿(1.5岁),可否提供机票信息?

thanks for your helps!

9.12-9.18往返布里斯班是指悉尼往返布里斯班对吧?
jetstar的话2大人1婴儿目前看不到500,virgin blue的话3百多,这种特价航空公司的不能预定只能付款以后直接出票。
作者: 紫苠馨    时间: 25-7-2008 12:49
原帖由 tigerszheng 于 24-7-2008 21:09 发表
请问11月要回国的话,什么时候订机票比较好的?现在问了一下还只有澳航的有特价出来的,其他都没有的。

谢谢了!

回国内哪里呢?现在看国内三大公司的都不贵呀,回北京的话最便宜南航(经广州)840(35天往返,3个月往返的900,8月31号前必须出票),东方(经上海)920,国航(可直飞)920
作者: c2j    时间: 25-7-2008 13:31
lz是好人。12月需要买syd往返上海的机票,什么时候来问价格比较好?
作者: rogame    时间: 25-7-2008 13:38
以上价格都是澳元还是 RMB呢?
作者: wyyo    时间: 25-7-2008 14:01
原帖由 紫苠馨 于 18-7-2008 12:10 发表

这是夸我呢吗?

这个新加坡转机的要几号之前出票啊?
有等4个小时以上的吧,那样可以顺便去新加坡转一转啊。
作者: jlblue    时间: 25-7-2008 15:05
请问9月底想到墨尔本,悉尼和珀斯,上海或者广州或者香港出发,有没有联程的票呀,大概多少钱,短登,10天左右
作者: fishyoyo    时间: 25-7-2008 15:59
楼主帮我看看10月11日出发,24日回来的,悉尼到上海的往返
还有24日从上海到悉尼的单程机票

上次问了你到现在还没有订,燃油附加费倒是涨了不少了

作者: 紫苠馨    时间: 25-7-2008 17:38
原帖由 c2j 于 25-7-2008 13:31 发表
lz是好人。12月需要买syd往返上海的机票,什么时候来问价格比较好?

谢谢
现在12月的都还好贵,不知道航空公司们会不会出特价呢,8月中旬再问问我吧
作者: shmily0214    时间: 25-7-2008 18:34
谢谢热心的楼主先。
想问下12月或者明年1月香港往返的机票,什么时候会出特价票呢?
作者: 紫苠馨    时间: 26-7-2008 13:20
[quote]原帖由 wyyo 于 25-7-2008 14:01 发表

登录/注册后可看大图

这个新加坡转机的要几号之前出票啊?

我邮件里忘了提醒你这张票28JUL SYD时间1800不出票新航会取消定座
作者: 紫苠馨    时间: 26-7-2008 13:48
10月11日出发,24日回来的,悉尼到上海的往返:[fly]不要求直飞的话便宜点,东航直飞1020税451;[/fly]还有24日从上海到悉尼的单程机票:国航aud740税210,国内过来的机票我们就做国航的;

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2