FreeOZ论坛

标题: 完成短登,按部就班建立新的生活方式。(看房小记) [打印本页]

作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 10:28
标题: 完成短登,按部就班建立新的生活方式。(看房小记)

再有二十天,就要短登墨尔本啦。
为了这个目标,我努力的六年,其中,也失望了几年,虽然,家人都认为签证无望,我始终坚持对自己要有信心。其中的苦难历程,将来有机会,兴趣所致会慢慢描述的,前提是我的记性尚可。我的记性越来越差,对自己未来成为老年痴呆者,也同样越来越有信心。
这次短登,我和我老婆,儿子暂且晚点登陆。
随着,这次登陆,我们家里的主导力量发生了反转,以后我老婆应该是正式的家长,生力军,是我们生活的源泉与希望。
回到正题,我们这次短登,一切还没有准备,主要是老婆大人工作比较忙,也是因为老婆大人需要带的东西比较多,我无法帮助整理。
新航的允许托运行李也只有二十公斤,大概也就是每人一个托运行李箱,再背个双肩包,实在不行了,手里再提溜点儿啥东西。
有朋友提供的建议,或者祝福,我们都欢迎。
我想在这个帖子和大家分享我在墨尔本的,以及日后的平凡生活。
墨尔本,是我的终点,还是我的驿站?
不去规划历史,也不想猜测人生,随着性而为吧。
回帖有分啊!
作者: 周星星1832    时间: 3-10-2013 10:38
祝福
作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 10:41
周星星1832 发表于 3-10-2013 10:38
祝福

多谢祝福,分回头补上,行不?
作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 10:44
根据RP Data-Rismark,墨尔本的房价已经超过2010年五月份的高峰,中间价上升2.4%,达到$525,000。悉尼上升2.5%,达到$588,000。

上个月澳大利亚两个最大城市的强势增长推动了整体增长指数上升1.6%,超过了2010年10月份的纪录。

我还指望着能买个便宜房呢!
作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 11:00
我每天坚持散步,上午一般走一个小时,下午走一个半小时。
今天回家上楼的时候,遇到对门的老先生,他老伴罹患淋巴癌八年了,我说八年真不容易,他说这里有一半是他的功劳。
谈癌色变,长久以来,很多人不是病死的,而被吓死的。
我妻家大舅,自从我和老婆在一起,就罹患癌症,回到老家后,就因为白血球比较低不能继续做化疗等所谓的积极疗法,仅仅是依据自己对生活方式的理解,反着生活,居然,活了二十多年。
我老丈人的表哥,罹患癌症后,自己独自一人大包小包地从美国回来,那个时候无人能看出他身患绝症,我们全家在他住院的时候,去看望他,也是精神矍铄一乐观老头,可惜时间不长,撒手人寰。想不到啊,想不通!
世间流传,一位癌症病患,在医院相当于一笔大生意(价值几十万到几百万不等),各科抢着要这样的病患,他们不是为了表现自己的医疗水平,创造医疗新纪录,而是贪图通过治疗获利。俗话说无奸不商,一旦医生也崇尚商业规则,走市场经济之路,那么,他们不可能追求治病救人的崇高理想,或许更多的是通过树立医疗水平地位来攫取更大的商业利益。

作者: shadowave    时间: 3-10-2013 11:07
恭喜和支持!~
作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 11:09
shadowave 发表于 3-10-2013 11:07
恭喜和支持!~

多谢支持,回头分分补上。
作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 11:13
今年以来股基业绩前十

证券代码         证券名称         复权单位净值增长率(%)         单位净值 (元)
260104.OF         景顺长城内需增长股票         90.01         5.10
260109.OF         景顺长城内需贰号股票         89.84         1.70
590008.OF         中邮战略新兴产业股票         81.05         1.89
519679.OF         银河主题策略股票         71.80         1.91
540010.OF         汇丰晋信科技先锋股票         70.73         1.58
660012.OF         农银消费主题股票         69.50         1.65
540008.OF         汇丰晋信低碳先锋股票         65.59         1.40
630011.OF         华商主题精选股票         63.63         1.60
080012.OF         长盛电子信息产业股票         62.50         1.37
240017.OF         华宝兴业新兴产业         61.59         1.47

我一个都没有!想当初,哎!也罢,好汉不提当年勇啊!
作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 11:25
想上传个头像,不知道怎么玩。
作者: 大尾巴甩甩    时间: 3-10-2013 11:35
板凳地支持~
作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 11:37
大尾巴甩甩 发表于 3-10-2013 11:35
板凳地支持~

多谢甩甩,等我分恢复了,分分伺候啊。哈哈
作者: ubuntuhk    时间: 3-10-2013 11:38
祝福,准备什么时候长凳啊,有什么需要帮忙的说一声,便宜房子也还是有的,只不过位置可能要远一些,可以看看我的登陆帖,我正在关注berwick区。
作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 11:43
ubuntuhk 发表于 3-10-2013 11:38
祝福,准备什么时候长凳啊,有什么需要帮忙的说一声,便宜房子也还是有的,只不过位置可能要远一些,可以看 ...

多谢祝福啊,我们分批短登和长登,短登计划两个批次,长登可能要三个批次啦。到时候,断不了有劳各位前辈移友。房子,我们也一直在看,主要是看工作的情况。
作者: 大尾巴甩甩    时间: 3-10-2013 11:49
马夫这是第一次短登么? 6年啊,小日本都快打跑了... 期待故事中
作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 11:55
大尾巴甩甩 发表于 3-10-2013 11:49
马夫这是第一次短登么? 6年啊,小日本都快打跑了... 期待故事中

三年多前来旅游过,一天路过而已。那个时候,我们感觉完全没有指望了,儿子刚好考上大学,为了激励他有自己出来留学的信心,也算表彰他如我们之愿考上大学,特意一家人搞了一个新西兰澳洲几日游。只可惜,儿子仅仅喜欢吃澳洲的牛排,还是缺乏主动出来留学,最终移民的动力。我们是儿子考入高中后,开始申请的,这不儿子马上大学毕业了。
作者: ozgeelong    时间: 3-10-2013 12:15

作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 12:27
ozgeelong 发表于 3-10-2013 12:15

多谢欢迎,回头分恢复了,分分补上。
作者: 妮南    时间: 3-10-2013 12:46
祝一切顺利!
Good Luck!
作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 12:53
妮南 发表于 3-10-2013 12:46
祝一切顺利!
Good Luck!

版主来送鼓励了啊,哈哈,老衲在此谢过了啊!看了你很多帖子,受用不少,还望多多指教啊。
作者: 熊猫阿三    时间: 3-10-2013 13:03

直接长凳,早点过来吧。

短登没啥准备的吧,就是玩。如果玩一两星期就带点衣服就行了。现在墨尔本虽然风大,不过再过二十天就夏天了。不用带太多衣服了。

作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 13:16
熊猫阿三 发表于 3-10-2013 13:03
直接长凳,早点过来吧。

短登没啥准备的吧,就是玩。如果玩一两星期就带点衣服就行了。现在墨尔本虽然风 ...

多谢阿三盛情!我们也是借此捣鼓一些东西过来,其实,确实也没有啥要带的。零零碎碎的日常消耗品,基本打算在墨尔本置办。
作者: Serin    时间: 3-10-2013 13:51
孤独马夫 发表于 3-10-2013 12:53
版主来送鼓励了啊,哈哈,老衲在此谢过了啊!看了你很多帖子,受用不少,还望多多指教啊。

又是老衲,你这是学李天真么?
作者: Serin    时间: 3-10-2013 13:53
孤独马夫 发表于 3-10-2013 11:00
我每天坚持散步,上午一般走一个小时,下午走一个半小时。
今天回家上楼的时候,遇到对门的老先生,他老伴 ...

对医生的这段,其实只有承认了医生也要赚钱的市场原则,才能建立起一个比较健康的医疗环境。初稿理想是不能当饭吃的。

作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 13:59
Serin 发表于 3-10-2013 13:51
又是老衲,你这是学李天真么?

确实有点老了,不带装病的。
作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 14:01
Serin 发表于 3-10-2013 13:53
对医生的这段,其实只有承认了医生也要赚钱的市场原则,才能建立起一个比较健康的医疗环境。初稿理想是不 ...

对的,通过市场经济来发展壮大医疗产业,通过高收入来刺激提供医疗水平是解决问题的手段,但不是目标,所以需要监管来加以矫正。
作者: kuberk    时间: 3-10-2013 15:01
欢迎来墨,每一个来的都是有故事的人啊
作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 15:07
kuberk 发表于 3-10-2013 15:01
欢迎来墨,每一个来的都是有故事的人啊

多谢啊,哈哈!故事不多也不精彩,只是一段人生的经历,不管苦和乐,总得走过它。
作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 15:15
只有傻逼才会热爱一夫一妻制
https://hioz.us/ibbs/thread-1089957-1-1.html
一夫一妻制,其实就是落实一个责任制而已,女孩在人生最美的阶段嫁一个其貌不扬,才华未露的小伙子,是她最有责任的表现,也是她寄希望这个小伙子未来会对她负责。一位风度翩翩的老头,手臂搀扶着也已衰老丑陋不堪的夫人,是他最负责任的表现,也是他在回报当初美丽的姑娘看好他当初未来的成长空间。说白了,就是男女双方相互间的信任,只不过,这个信任需要时间来考验。
作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 17:39
在坛子里面常常看到大家在说28卡,好像更高深的样子,到底好在哪里?请哪位大侠给解答一下。多谢!
作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 17:43
几经努力,我的发帖量也能进前三甲了,可惜不能贴图,否则,贴上来留个纪念。另外,呼叫哪位大侠帮我贴一下截图。谢谢!
作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 18:52

还有二百二十五分,就满四万分了,不过,满了四万分没有意义,要满五万分才行。
作者: ubuntuhk    时间: 3-10-2013 20:32
孤独马夫 发表于 3-10-2013 17:43
几经努力,我的发帖量也能进前三甲了,可惜不能贴图,否则,贴上来留个纪念。另外,呼叫哪位大侠帮我贴一下 ...

图来了。
作者: nil    时间: 3-10-2013 21:28
ubuntuhk 发表于 3-10-2013 11:38
祝福,准备什么时候长凳啊,有什么需要帮忙的说一声,便宜房子也还是有的,只不过位置可能要远一些,可以看 ...

你不是要去那么远的地方买房吧?
作者: nil    时间: 3-10-2013 21:30
楼主偷偷挖坑也不通知我来看。。。

还好我爱溜门。
作者: ubuntuhk    时间: 3-10-2013 21:32
nil 发表于 3-10-2013 21:28

有这个打算啊。
作者: nil    时间: 3-10-2013 21:33
ubuntuhk 发表于 3-10-2013 21:32
有这个打算啊。

去过一次那里的医院,大概看看,觉得很。。。空旷。

作者: 牧马人    时间: 3-10-2013 21:34
短登的城市都不见得是长登的目的地,你要是长登去了别处,这个帖子咋办
作者: ubuntuhk    时间: 3-10-2013 21:35
nil 发表于 3-10-2013 21:33

待我们这周去inspection再看看情况,上次去老墙家路过看了一下那边的社区环境,很喜欢。
作者: nil    时间: 3-10-2013 21:38
ubuntuhk 发表于 3-10-2013 21:35
待我们这周去inspection再看看情况,上次去老墙家路过看了一下那边的社区环境,很喜欢。

还是多看看。

我当时买房也是从2区看起来的(当时也是觉得自己只能负担2区的房子)。。。
作者: 熊猫阿三    时间: 3-10-2013 21:45

你到处溜达啊,哈哈。
作者: ubuntuhk    时间: 3-10-2013 21:50
熊猫阿三 发表于 3-10-2013 21:45
你到处溜达啊,哈哈。

没有啊,平时基本就是balwyn、box hill,偶尔去市区溜达一圈,然后berwick看房成为最近几周的周末娱乐了。
作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 22:03
ubuntuhk 发表于 3-10-2013 20:32
图来了。

多谢啊,技术员就是有能力,赶脚很强悍的。
作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 22:09
牧马人 发表于 3-10-2013 21:34
短登的城市都不见得是长登的目的地,你要是长登去了别处,这个帖子咋办

签证类型限制,三年之内,只能在墨尔本。
作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 22:15
nil 发表于 3-10-2013 21:30
楼主偷偷挖坑也不通知我来看。。。

还好我爱溜门。

对不起,我错了。下次有机会的话,我一定改正啊。
作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 22:16
nil 发表于 3-10-2013 21:28

我原来一个初步考虑,但是,老婆的工作和儿子那里读书,都要重新考虑。
作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 22:17
nil 发表于 3-10-2013 21:33

空旷,说明发展前景空前啊。
作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 22:18

我要查一下地图,在那个方位。
作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 22:19

貌似这个区域不好找,在google地图上。
作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 22:22
ubuntuhk 发表于 3-10-2013 21:50
没有啊,平时基本就是balwyn、box hill,偶尔去市区溜达一圈,然后berwick看房成为最近几周的周末娱乐了 ...

berwick这个地方我查到了,好像比较远啊。
作者: ubuntuhk    时间: 3-10-2013 22:28
孤独马夫 发表于 3-10-2013 22:22
berwick这个地方我查到了,好像比较远啊。

是的,也正因为远,所以才没有被大妈们炒起来。不过最近房子出得也很快,好一点的房子都被人offer了。
作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 22:35
ubuntuhk 发表于 3-10-2013 22:28
是的,也正因为远,所以才没有被大妈们炒起来。不过最近房子出得也很快,好一点的房子都被人offer了。 ...

你也要先下手为强了。
作者: ubuntuhk    时间: 3-10-2013 22:39
孤独马夫 发表于 3-10-2013 22:35
你也要先下手为强了。

@nil 在帮忙泼冷水呢

作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 22:41
ubuntuhk 发表于 3-10-2013 22:39
@nil 在帮忙泼冷水呢

我给你鼓劲,她给你泼冷水,这样正好平衡,你可以冷静地自己思考。
作者: ubuntuhk    时间: 3-10-2013 22:46
孤独马夫 发表于 3-10-2013 22:41
我给你鼓劲,她给你泼冷水,这样正好平衡,你可以冷静地自己思考。

嗯,这两周先看看,买房确实不能着急,不过我家LD是个急性子,我稍微怠慢有点就挨砖啊。
作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 22:48
ubuntuhk 发表于 3-10-2013 22:46
嗯,这两周先看看,买房确实不能着急,不过我家LD是个急性子,我稍微怠慢有点就挨砖啊。

等我们长登了,置业也是头等大事。现在的置业确实被大妈搞得像买菜一样,被恶俗化了。
作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 23:01
想散分啊,分还没有恢复,恢复周期太长了吧?
作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 23:34
我想给大家多散点分,可惜分太少不够散的。怎么才2900分让我来散呢,这样会让我有种欠人情的赶脚。
作者: MICHELLE07    时间: 3-10-2013 23:41
楼主财大气粗,回复都有分,技术员给你开小灶了?
祝你登陆愉快,早日安家。
可以学ub 看看“偏远”区的房

支持上真人头像
作者: 孤独马夫    时间: 3-10-2013 23:46
格菲 发表于 3-10-2013 23:41
可以学ub 看看“偏远”区的房 ...

木有啊,这几天开始跟猩猩学散分,好像会慢慢地越散越多。多谢指教,希望在墨尔本生活期间能得到你以及各位移民前辈各种形式的帮助。可惜分还是不够啊,也没有给你补足应得的那些分,但愿,以后能补吧。
作者: Serin    时间: 4-10-2013 07:52
格菲 发表于 3-10-2013 23:41
可以学ub 看看“偏远”区的房 ...

你这是看真人头像看上瘾了么?
作者: 妮南    时间: 4-10-2013 09:08
孤独马夫 发表于 3-10-2013 22:09
签证类型限制,三年之内,只能在墨尔本。

你们申请的好象是商业移民签证?
作者: 孤独马夫    时间: 4-10-2013 10:30
妮南 发表于 4-10-2013 09:08
你们申请的好象是商业移民签证?

回版主,我们是澳洲移民最悲催的,496G5,六年的等待期,总算准签了,孩子也成年了,限制条件就更多啦。
作者: 孤独马夫    时间: 4-10-2013 10:58
今天中午考虑做个红烧土豆牛腩,海参火腿豆腐,再加一个蔬菜。过节都过腻味了。
作者: 孤独马夫    时间: 4-10-2013 12:02
我想换个头像,咋就不行了呢?
作者: 妮南    时间: 4-10-2013 12:08
孤独马夫 发表于 4-10-2013 10:30
回版主,我们是澳洲移民最悲催的,496G5,六年的等待期,总算准签了,孩子也成年了,限制条件就更多啦。

496我查了一下,是指定地区的技术移民临签,这个签证好象现在没有了吧。
作者: 妮南    时间: 4-10-2013 12:14
孤独马夫 发表于 4-10-2013 12:02
我想换个头像,咋就不行了呢?

妮南 |设置 |消息 |提醒 |论坛管理 |退出

点击屏幕右上方的‘设置’,进入界面进行‘修改头像’
作者: 孤独马夫    时间: 4-10-2013 12:17
妮南 发表于 4-10-2013 12:08
496我查了一下,是指定地区的技术移民临签,这个签证好象现在没有了吧。

准确地说,六年前就没有了,所以,这次我们最后的机会,如果不成功我也就不可能再次成为移民大军的一员。上天就临时打开了一条缝,我偶然地仰头一望,看到了机会,为了抓住这个机会,我们走了六年。同时,我也要感谢移民局给了我六年的时间,至少我多拿了六年的薪水。
作者: 孤独马夫    时间: 4-10-2013 12:18
妮南 发表于 4-10-2013 12:14
妮南 |设置 |消息 ...

我拼命地点击了好久,啥动静也没有啊。
作者: 孤独马夫    时间: 4-10-2013 12:20
妮南 发表于 4-10-2013 12:14
妮南 |设置 |消息 ...

是不是先要上传一张图片,才能修改头像?可是,我也没有找到那里上传图片啊。
作者: 熊猫阿三    时间: 4-10-2013 12:21
孤独马夫 发表于 4-10-2013 12:18
我拼命地点击了好久,啥动静也没有啊。

用啥浏览器?

作者: 孤独马夫    时间: 4-10-2013 12:22
熊猫阿三 发表于 4-10-2013 12:21
用啥浏览器?

关键问题!多谢,我用IE试试,多谢!
作者: 孤独马夫    时间: 4-10-2013 12:25
熊猫阿三 发表于 4-10-2013 12:21
用啥浏览器?

我用的是360浏览器,貌似用IE也不行。
作者: 孤独马夫    时间: 4-10-2013 12:42
熊猫阿三 发表于 3-10-2013 13:03
直接长凳,早点过来吧。

短登没啥准备的吧,就是玩。如果玩一两星期就带点衣服就行了。现在墨尔本虽然风 ...

还是稍微有点事情的,要申请税号,申请银行账户,在随便走走。
作者: 熊猫阿三    时间: 4-10-2013 14:51
孤独马夫 发表于 4-10-2013 12:42
还是稍微有点事情的,要申请税号,申请银行账户,在随便走走。

短登不要搞这些。
作者: 孤独马夫    时间: 4-10-2013 14:55
熊猫阿三 发表于 4-10-2013 14:51
短登不要搞这些。

银行账户必须搞,因为我要搞钱啊。我们明年就长登了。
作者: 摄郎    时间: 4-10-2013 15:06
祝福马夫兄。
作者: 孤独马夫    时间: 4-10-2013 15:07
摄郎 发表于 4-10-2013 15:06
祝福马夫兄。

多谢,希望你也早点能来,还想跟你多学点东西。
作者: 孤独马夫    时间: 4-10-2013 15:30
对了,有没有哪位熟悉投资理财的大侠路过,请慢步,聊聊呗。我很想了解这方面的信息。
作者: 孤独马夫    时间: 4-10-2013 15:55
闲坐小窗读周易,不知春去已多时。话说,我还没有读过周易呢!
作者: 孤独马夫    时间: 4-10-2013 16:40
快乐最大的障碍是希望有更多快乐,痛苦最大的动力是沉浸在痛苦中。
作者: ubuntuhk    时间: 4-10-2013 17:50
孤独马夫 发表于 4-10-2013 12:20
是不是先要上传一张图片,才能修改头像?可是,我也没有找到那里上传图片啊。

抱歉,是上传头像的论坛程序有点问题,还没找到什么原因,和浏览器无关,修复了通知你。
作者: 孤独马夫    时间: 4-10-2013 17:59
ubuntuhk 发表于 4-10-2013 17:50
抱歉,是上传头像的论坛程序有点问题,还没找到什么原因,和浏览器无关,修复了通知你。

木有关系,反正,我也只是上传一个替代物。
作者: 孤独马夫    时间: 4-10-2013 18:40
下午做了一个面包,熬了一锅八宝粥,都是老妈喜欢吃的,我也就这点本事啦。希望老妈能一起和我去墨尔本。
作者: ubuntuhk    时间: 4-10-2013 18:43
孤独马夫 发表于 4-10-2013 18:40
下午做了一个面包,熬了一锅八宝粥,都是老妈喜欢吃的,我也就这点本事啦。希望老妈能一起和我去墨尔本。

好孝顺的儿子

作者: 2da6    时间: 4-10-2013 18:50
占一板凳,等LZ里发挥
作者: 孤独马夫    时间: 4-10-2013 18:54
2da6 发表于 4-10-2013 18:50
占一板凳,等LZ里发挥

多谢捧场,我准备搞一个长的,玩玩儿啊。哈哈
作者: 孤独马夫    时间: 4-10-2013 18:54
ubuntuhk 发表于 4-10-2013 18:43
好孝顺的儿子

我现在只能孝敬老妈了,可是,我想我老爸啊。
作者: 熊猫阿三    时间: 4-10-2013 19:34
孤独马夫 发表于 4-10-2013 15:30
对了,有没有哪位熟悉投资理财的大侠路过,请慢步,聊聊呗。我很想了解这方面的信息。

全款买个房子然后出租。
作者: 孤独马夫    时间: 4-10-2013 19:36
熊猫阿三 发表于 4-10-2013 19:34
全款买个房子然后出租。

我是临居准证,大概只能买一套自住吧。具体还待于了解。
作者: 孤独马夫    时间: 4-10-2013 19:37
熊猫阿三 发表于 4-10-2013 19:34
全款买个房子然后出租。

再说了,全款买房,好像资金效率也很低,只是风险控制住了。
作者: 孤独马夫    时间: 4-10-2013 22:07
散步回来了。刚才,一路散步一路在胡思乱想,从是不是所有的星球自转方向是否一样的,到宇宙大爆炸为宇宙年龄的起点之学说。我突然感觉,事情也许有不一样的解释。我不知道宇宙的外形什么样的,但是,观察表明大多数星系都是扁平状的。如果,宇宙来自一场完美的大爆炸,那么外形应该完美的球状,而星系既然是扁平状的,那么说明星系是由于二次爆炸形成的,并且,已过中年期。又再想,既然宇宙是大爆炸形成的,所有的星系正在爆炸的行进过程中,假设宇宙外部没有另外的吸引力量,那么宇宙外延星系停止向外飘飞,进入暂时平衡状态,这里就应该是宇宙的外界边缘。我们都知道,南半球和北半球的自旋方向是相反的,那么星系的自旋方向也应该是相反的吧?是不是也和各个星系在宇宙自旋法平面位置有关呢?如此看来,天体物理确实非常美妙啊。纯属胡思乱想啊。哈哈
作者: nihaowohao    时间: 4-10-2013 22:32
good Luck!
有信念的人,哪里都是起点。
作者: 孤独马夫    时间: 4-10-2013 22:33
nihaowohao 发表于 4-10-2013 22:32
good Luck!
有信念的人,哪里都是起点。

多谢鼓励,记得常来鼓励我啊,我需要你这样的朋友。哈哈
作者: MICHELLE07    时间: 4-10-2013 22:49
孤独马夫 发表于 4-10-2013 15:30

有耐心的话可以看看这个帖
澳洲投资买房指南{连载,10月3日已更新)

或者直接添加楼主微信
作者: 孤独马夫    时间: 4-10-2013 22:50
格菲 发表于 4-10-2013 22:49
有耐心的话可以看看这个帖
澳洲投资买房指南{连载,10月3日已更新)

多谢指教啊,我会常去看看的。欢迎常来帮助我。
作者: nihaowohao    时间: 4-10-2013 22:51
孤独马夫 发表于 4-10-2013 22:33
多谢鼓励,记得常来鼓励我啊,我需要你这样的朋友。哈哈

我比你年长几岁,我孩子工作6年了,我已经当爷爷了。
你的乐观、坚持散步、思考宇宙爆炸都是我要学习的。
作者: 孤独马夫    时间: 4-10-2013 22:53
nihaowohao 发表于 4-10-2013 22:51
我比你年长几岁,我孩子工作6年了,我已经当爷爷了。
你的乐观、坚持散步、思考宇宙爆炸都是我要学习 ...

失敬失敬啊。我是瞎胡诌的啊。哈哈
作者: 孤独马夫    时间: 5-10-2013 10:36
我们生在新中国,长在红旗下的人,都知道这样一首小诗:生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛。其实,按照逻辑来讲,不应该啊。哈哈。命都没了,怎么可能还有自由呢?全部局限那个小盒子里面,这怎么算是自由呢?这应该是标准的公知逻辑吧?所以啊,鼓动去救陈瞎子的公知都躲在幕后指挥,鼓噪这个去营救,鼓动那个去探路,著名公知没有一个舍身前往的。陈记者入狱后,倒是有些个公知亲自前往实地,这可惜,他们尽管鼓噪着要起义啥的,其实他们骤去吃海鲜的,不光吃,还要往家带,吃饱了带足了,人呢?自由呢?去他娘的!
作者: 孤独马夫    时间: 5-10-2013 10:44
一早起来,就想散分,这分也恢复的忒慢了吧。
作者: 孤独马夫    时间: 5-10-2013 11:00
原标题:武汉游客亲历三清山苦旅
    上山难,没想到下山更难。武汉游客一行12人昨天下午4点从江西三清山下山,却被堵在海拔3千多米的高山悬崖边,直到昨天晚上9点,一行人才终于坐上索道缆车,平安下山回到酒店。5个小时的“堵途”,让大家精疲力竭,叫苦不迭。
    昨晚,记者联系上武汉游客周先生,他讲述了一行人自驾游玩三清山的艰难旅程。
尼玛,三清山最高峰不过1800多米,半山腰咋就3000多了呢?媒体的节操碎了一地啊。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2