FreeOZ论坛

标题: (此车在卖,价钱10k 具体请看16楼)旧prado之六千八百里之行 [打印本页]

作者: gz177    时间: 25-5-2013 12:32
标题: (此车在卖,价钱10k 具体请看16楼)旧prado之六千八百里之行

将近15岁的老Pardo独自挺进珀斯北部,9天跑了3400km。

所以想我这样想玩越野又囊中羞涩的同学们,尽管可以大胆购入旧四驱车出发。

作者: 孤独马夫    时间: 25-5-2013 12:38
直播啊,请继续,多谢分享。
作者: gz177    时间: 25-5-2013 12:44
标题: 谢谢马夫捧场!
去到北部才发现,15岁的车根本不算老!看看这哥们的车,都不知道有多老?
车牌大家就不要议论了!
作者: 金鱼和农夫    时间: 25-5-2013 12:49
坐等精彩
作者: 西澳海豚    时间: 25-5-2013 17:07
搬板凳听故事---------
作者: 孤独马夫    时间: 25-5-2013 17:44
如果这次不让我再等六年了,我也会开着车环游。
作者: gz177    时间: 26-5-2013 01:18
标题: 西澳北部的景点很特别,也很漂亮,但景点之间距离比较远,这点和新疆有点类似
9天3400km,其实就是跑了两个景点,monkey mia和ningaloo reef,即使路途遥远,但却是值得一去!
作者: gz177    时间: 26-5-2013 02:47
标题: Monkey mia只是一个喂野生海豚的地方,小孩子可能更感兴趣
每天早上慕名而来的就在那里的海边等着海豚的到来。
作者: tulip_liu    时间: 26-5-2013 21:27

作者: clark2008    时间: 29-5-2013 09:11
请楼主介绍介绍车况和驾驶体验呗, 很感兴趣 : ) 多谢~
作者: KYLIE2008    时间: 29-5-2013 09:43
围观学习
作者: gz177    时间: 29-5-2013 12:32
标题: ningloo reef
这次北部之行最值得看的就是这个号称西澳大堡礁的ningloo reef了,在西澳的朋友一定要抽时间去看看!
因为没有潜水相机,只能发水面的和在玻璃底船上照的相片。
作者: gz177    时间: 29-5-2013 12:41
看车就是凭感觉,买旧车之前记得一定要做一个第三方的安全检测,很多公司都有做,例如rac。除此之外就是两个字“胆大”,以上就是我的真实体验。

原帖由 clark2008 于 29-5-2013 09:11 发表
请楼主介绍介绍车况和驾驶体验呗, 很感兴趣 : ) 多谢~

作者: 西澳海豚    时间: 29-5-2013 13:51
我的小D还未成年,今年才17岁而已!

LZ只换了后面两条 BRIDGESTONE 的轮胎?
作者: gz177    时间: 31-5-2013 13:01
对!去了两间轮胎厂(都是鬼子),都说不用换四条。

原帖由 西澳瓶鼻海豚 于 29-5-2013 13:51 发表
我的小D还未成年,今年才17岁而已!

LZ只换了后面两条 BRIDGESTONE 的轮胎?

作者: gz177    时间: 11-3-2014 16:24
此车在卖,价钱10k
具体请看本站二手车广场链接http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1114923-1-1.html
作者: hayashi    时间: 11-3-2014 21:50
给说说驾车体验,晒晒油耗。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2