FreeOZ论坛

标题: 停征~ [打印本页]

作者: 图兰朵    时间: 11-7-2011 15:30
标题: 停征~
~~

http://widget.top100.cn/swf/widgetplayer.swf?p=hvmTf3CDyBaL9DEgBOidp3pmcHSH+tBmvhTClgY/0Gfs+zUEs/PUM4XGicax7zECg74UGOGZveEawh1ng0RCg+QvI/vpLZRql5X1wfj0gzuE4jtcmEZOUSTcQ3UzQXM1UVN7i7ejYXtrCzpQ/4nf1oFQbsjeT7gBR3nZZTBRMMaZFWkXcOByMGYhQAk/SUsd5EEsLI0f7U4kDBz7n5PdU3Y2B9h9g1HjkPmPJN72BelFMv/IVrCBQnqGID03oIriBCRrPcbBkojZUULmdb6jBG73CBZJhz86RB83fA4l8oaz7yDcVEC+g3MYaeA=

作者: laurel_dyf    时间: 11-7-2011 15:35
帮图图顶
这样的好女孩,请男同胞珍惜啦
作者: mason00    时间: 11-7-2011 15:44

作者: 泡沫    时间: 11-7-2011 16:30

作者: formatc    时间: 11-7-2011 16:30

作者: mutoudemu    时间: 11-7-2011 16:59
感觉感情这回事,都最好当事人自己张罗比较合适,别人来把关?有点牵强~希望别把真正适合的男同学在当事人毫不知情地情况下关在门外~
作者: 图兰朵    时间: 11-7-2011 17:02
标题: 回复 #6 mutoudemu 的帖子
恩恩,只是我妹妹还从未上过论坛,其实我就是怕调皮捣蛋的啦~
作者: Goodmorning    时间: 11-7-2011 18:48
我噻,90后的都华丽丽的粉末登场了. 我这大叔还在瞎晃荡,情以何堪,情以何堪

不过还是祝福下.
作者: tony.zheng    时间: 11-7-2011 19:23
GG=?  公公?
作者: 四香油饼    时间: 11-7-2011 20:21
此女面相不错,符合要求的人不要错过哦
作者: seawave    时间: 11-7-2011 23:54
为什么我看不到照片? 没有眼缘?
作者: xofish    时间: 12-7-2011 00:00
标题: 回复 #1 Turandot 的帖子
顶顶更健康!
作者: hayden    时间: 12-7-2011 08:25
90后也来了。。。这世界变化太快了。。。我们老啦。。。
作者: 图兰朵    时间: 12-7-2011 16:03
标题: 回复 #11 seawave 的帖子
因为我设置了照片要100威望才可见,看不到照片的有心人可以短信给我,我发给你
作者: 图兰朵    时间: 12-7-2011 16:08
原帖由 hayden 于 12-7-2011 08:25 发表
90后也来了。。。这世界变化太快了。。。我们老啦。。。

请多多支持,妹妹也21岁了,还没谈过恋爱。

我希望我们姐妹在澳洲团聚,所以我试着帮她寻找缘分。如果你身边有合适的朋友请帮忙推荐,先谢谢啦
作者: sucewang    时间: 12-7-2011 17:47
长得有点像一个电影演员呢!
很有气质!
作者: KALALA    时间: 12-7-2011 20:38
身高不够,泪奔
作者: 懒贝壳    时间: 12-7-2011 20:46
我儿子瞄了一眼照片 ,马上说我要看这个,看了就问我:谁?谁?谁?

我想了半天说,是个姐姐。
作者: 图兰朵    时间: 12-7-2011 21:53
标题: 回复 #17 KALALA 的帖子
PM我你有多高,我很欣赏你的厨艺
作者: viewpl    时间: 13-7-2011 00:21
我更欣赏图图写的文字
作者: z37214728    时间: 13-7-2011 00:52

作者: 图兰朵    时间: 13-7-2011 20:24
我妹妹今年底或明年会来澳洲旅游
作者: 西澳海豚    时间: 13-7-2011 20:30

作者: 雅瑶冬月    时间: 16-7-2011 00:27

作者: a21989    时间: 16-7-2011 22:36
看不到图

原帖由 Turandot 于 11-7-2011 15:30 发表
http://www.8box.com/feed/C7C5C5_s_287895_/mini.swf

我的表妹目前在西班牙读旅游专业,喜欢看书,腹有诗书气自华,与人和善知书答礼,是看重智慧胜过看重外貌的人。她多才艺,学过围棋和小提琴,喜欢小动物,喜 ...

作者: xiaoxiong    时间: 18-7-2011 21:02
我是身高年龄都够,可是我还刚来澳洲读master
作者: 老顽童    时间: 19-7-2011 19:23
长得有点东南亚风情。
作者: 阿贞    时间: 19-7-2011 19:35
我刚和小麦麦在家园版吵完架,过来休息休息。顺便帮顶。
作者: 游兵    时间: 20-7-2011 13:04
我都没权限看图..................
作者: lilac227    时间: 20-7-2011 13:20
妹妹的皮肤好好啊,羡慕
作者: tictac    时间: 21-7-2011 15:32
照片呢。。。?
作者: sammyzjf    时间: 21-7-2011 15:36
支持!不错靓女一位!
作者: 图兰朵    时间: 22-7-2011 17:34
一楼更新了妹妹的联系方式,有心的单身GG请主动和我妹妹联系,加时请注明来自freeoz论坛,谢谢
作者: wukong    时间: 22-7-2011 18:12
lz的文笔真是不错,读起来赏心悦目
可以让你的妹妹去试试 那款南京的节目,非成勿扰
最近有澳洲版,专门提供澳洲gg
作者: fredliu    时间: 22-7-2011 19:34
资深棋迷
为棋友加油

作者: fredliu    时间: 22-7-2011 21:32
标题: 回复 #17 KALALA 的帖子
卡拉猫,需要培养围棋爱好的话我可以帮你
作者: 图兰朵    时间: 25-7-2011 17:32
标题: 回复 #35 fredliu 的帖子
我妹妹从小学围棋,拿过好多奖的。
作者: Queena_Li    时间: 28-7-2011 01:24
楼主跟妹妹感情真好, 甜蜜的姐妹...........

如果我的签证能顺利办下来,我也希望我姐姐能去, 呵呵, 那多幸福.

顺便说一句, 很喜欢楼主的头像, 很有意境的说.
作者: honest1    时间: 29-7-2011 05:17
灌水,支持
作者: xiaoxiong    时间: 31-7-2011 13:22
帖子怎么沉了,我给它顶起来
作者: WOWO    时间: 31-7-2011 14:38
原帖由 老顽童 于 19-7-2011 19:23 发表
长得有点东南亚风情。

咦,东南亚风情是什么意思?
作者: jh_hammer    时间: 31-7-2011 20:14
我是顶贴的。
作者: xiaoxiong    时间: 1-8-2011 23:54
我没有权限看照片
作者: lqq1025    时间: 2-8-2011 19:54
听朋友说的, 虽然条件达不到, 还是过来凑热闹
作者: 图兰朵    时间: 3-8-2011 16:00
标题: 回复 #44 lqq1025 的帖子
如果有眼缘,性格合的来,一切条件都不是条件。

自信点嘛,一切皆有可能:)
作者: 图兰朵    时间: 8-8-2011 20:18
恩,移到交友版吧
作者: ala18    时间: 10-8-2011 16:33
啊啊啊,威望不够看不了照片。。又在MEL,希望很渺茫啊。。
作者: 图兰朵    时间: 10-8-2011 20:59
标题: 回复 #48 电话2012 的帖子
黑眼睛GG怎么不合格呢?如果你愿意,可以试试的呀

上次公社聚会我没参加有点可惜,我这段时间好累好累的,早上6点就上班了,然后还要赶去上课。昨天晚上上课睡着了,外面好冷,教室里很温暖,所以不知不觉我就睡着了。

我想我以后没什么机会参加户外活动和聚会了。
作者: 图兰朵    时间: 10-8-2011 21:00
原帖由 ala18 于 10-8-2011 16:33 发表
啊啊啊,威望不够看不了照片。。又在MEL,希望很渺茫啊。。

自信点啊,一切皆有可能
作者: xiaoxiong    时间: 13-8-2011 22:06
图图文笔真的是不错,在这里继续帮顶
作者: yunfengyt    时间: 23-8-2011 11:10
威望不够。。。。
飘过
作者: xiaoxiong    时间: 24-8-2011 00:38
天天忙死了,都没有空来看帖子,继续顶
作者: mmxx    时间: 24-8-2011 10:59
标题: 回复 #37 Turandot 的帖子
友情提醒:还是别太渲染她的聪明:-)
作者: 图兰朵    时间: 4-10-2011 15:42
原帖由 mmxx 于 24-8-2011 11:59 发表
友情提醒:还是别太渲染她的聪明:-)

我并没有渲染她的聪明,她是真的很有才,她西班牙语学的非常好,她是学校里老师唯一要求不用来上课的学生,直接去旅游吧。

我的妹妹是90后,留学西班牙学习旅游专业,一年里她已游走欧洲好几个国家,最近又徒步去圣地亚哥朝圣,她很勇敢也很有智慧,在网上约了个女孩,两个人徒步12天走了几百公里。。

额,而我整天不知道在忙什么,总是没时间。

我心中的小急躁又开始升温,我害怕错过很多,我想去远方,但是我没有勇气,我有点害怕。。

我想我应该戒网了。。

作者: cynthiawu    时间: 13-10-2011 22:41

作者: 图兰朵    时间: 13-10-2011 23:00
那什么,一楼有联系方式,不用给我发短信了哈
作者: 菜园    时间: 20-10-2011 13:01
这么好的女孩,大家都来帮忙顶啊~
作者: kev1983    时间: 1-11-2011 21:52
敢问你表妹老家是雅加达的吗?
作者: motojj    时间: 2-11-2011 08:17
顶………………
作者: 图兰朵    时间: 28-11-2011 21:57
http://widget.top100.cn/swf/widgetplayer.swf?p=aKTOcDxPCHHwLQxHKM8Tp5EVEH6TzMfdS2ovOi7DhCxa1Njapl/TDqNfUrXb16P7iJdtSMWWxrRaqTO0HquuIETfln6UxBCd2dG37Zgz2pNbF1DCSCmVDdOVp+fGiKm/+E8Rp5iSW+fYleDnz0vccMmmYqnZeP+NUOoySiSIJzKsWYJ/+p1LAevKlchGmGw6eY0KRIij0p2uWQlp+njOIAU8Z9e3ugscVnFshe1IzYQu9PQiiZr2urUV0mxAlWh54WTUHDDtFllauFLE49RxtvPt2DwLBRodOSACoC54axqR/fNwL2c6St6z8TjPI5VA
作者: petric30    时间: 28-11-2011 23:27
有点象广西少数民族的。
作者: 图兰朵    时间: 4-12-2011 23:40
标题: 回复 #62 petric30 的帖子
其实一点不像少数民族。。。
作者: 图兰朵    时间: 4-12-2011 23:43
我的妹妹没有恋爱经历,也不不知道怎么和男生交流,所以需要加她的男生能主动点,真正交往下来,相信你不会失望的,她会比你想象中好
作者: akuma    时间: 11-12-2011 21:46
濮规?绱濇潻娆庨嚋閸欙拷娴犮儲婀侀妴鍌橈拷鍌橈拷鍌橈拷鍌橈拷鍌橈拷鍌橈拷鍌氭嚈閸涳拷
作者: 西澳海豚    时间: 11-12-2011 22:26
相信圖MM介紹的,品質絕對有保證------

可惜阿~~可惜~~~

我要是在年輕個15歲,還沒結婚的話,我就符合所有的條件拉!!!!

All the best.
作者: 贾马    时间: 11-12-2011 22:50
征婚贴5个月纪念日……
作者: cynthiawu    时间: 11-12-2011 23:07
打开图MM的帖子,伴随的就是美好的音乐
作者: milanmengxiang    时间: 11-12-2011 23:15
音乐很美,一直很喜欢李健的歌。感觉是在浮华尘世里的一缕清泉。
作者: bl111power    时间: 22-12-2011 20:47
TAT 90后都开始相亲了。。。我
作者: akuma    时间: 23-12-2011 23:32
閵嗗倶锟藉倶锟藉倶锟藉倶锟藉倶锟藉倶锟藉倶锟戒竞Z閿涘本鍨滈幆鎶芥6閿涘瞼鐓?☉鍫熶紖娑撹桨绮堟稊鍫滅瑝閼宠棄褰
作者: akuma    时间: 23-12-2011 23:35
no chinese?
作者: akuma    时间: 23-12-2011 23:36
璇曡瘯銆傘
作者: akuma    时间: 23-12-2011 23:38
to lz:may i have ur e-mail or msn,gtalk?
作者: boeing797    时间: 24-12-2011 18:05
看了楼主的介绍,感觉女孩确实不错。只是觉得楼主的想法太一厢情愿,可以猜测女孩很有个性,只怕不会按照楼主的主观愿望走。再有,我个人认为网络这东西只能起个牵线的作用,仅靠网络交流是无法建立感情基础的。如有不妥,请指正,谢谢
作者: cllinzhen    时间: 31-12-2011 10:32
看不到看不到
作者: crystal08418    时间: 1-1-2012 18:55
照片呢???????????、
作者: 图兰朵    时间: 3-2-2012 15:04
寻找play1984 朋友

不好意思,我意识疏忽,很久才看到你在我空间的留言,我太大意了。。

请你留个联系方式或短消息给我,好吗?
作者: GlayApple    时间: 3-2-2012 15:35
看来是南京老乡,兴趣也很一致,顶一个
作者: andyyang    时间: 3-2-2012 15:41
只看到巨蟹音乐,看不到照片
作者: loic    时间: 10-11-2014 09:29
来晚 了!哈哈

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2