FreeOZ论坛

标题: 买HTC还是IPhone呢? [打印本页]

作者: 熊猫阿三    时间: 30-4-2010 16:02
标题: 买HTC还是IPhone呢?
正在比较中...

另外短登时候来澳洲买如何?
作者: ubuntuhk    时间: 30-4-2010 16:23
HTC款式多了去,你说的是WM还是Android?

澳洲好像不是购物天堂
作者: ubuntuhk    时间: 30-4-2010 16:23
我的建议,每种淘一个,觉得不好玩再放掉
作者: procoder    时间: 30-4-2010 20:29
等Windows Phone 7吧
作者: 蒙面超人    时间: 30-4-2010 20:36
阿三你打算把短登的行程都排满才罢休吗? 同意UB,一样整一个
作者: herejingying    时间: 30-4-2010 20:52

居然想来这里买电话,熊猫晕菜了
作者: 熊猫阿三    时间: 30-4-2010 21:00
嘿嘿,那我明天去海印看看吧。

一个就几千块,我还没有钱到这个地步啊。

今天和我们公司的HTC 手机开发小组的人谈了下,他们也建议我用iPhone,但是iPhone不是不能多任务运行么?

UB, 我说的是HTC Androird G6....

但但但是.....iPhone贵啊!

作者: 熊猫阿三    时间: 30-4-2010 21:01
原帖由 蒙面超人 于 30-4-2010 20:36 发表
阿三你打算把短登的行程都排满才罢休吗? 同意UB,一样整一个

我还在犹豫要不要参加大洋路两日游呢. 180刀一个,不便宜啊....
作者: kiwi    时间: 30-4-2010 21:06
我看国内Android的手机一千多...
作者: 熊猫阿三    时间: 30-4-2010 23:07
原帖由 kiwi 于 30-4-2010 21:06 发表

我说的是这一款
作者: pal2002    时间: 30-4-2010 23:58
看好android,开源的,软件多的优势会逐步体现出来,外设也会爆炸式增长
作者: 熊猫阿三    时间: 6-5-2010 10:54
准备搞G6,但是老婆嫌屏幕太小。。。faint
她要搞个windows的,可以拿笔触摸。
作者: 蒙面超人    时间: 6-5-2010 18:00
有人用黑莓吗?3有个优惠39的月租可以签9500,不知道好不好,比起IPHONE,我还是愿意N97,至少S60系统不会有错。但是都好贵
作者: 熊猫阿三    时间: 6-5-2010 18:05
原帖由 蒙面超人 于 6-5-2010 18:00 发表
有人用黑莓吗?3有个优惠39的月租可以签9500,不知道好不好,比起IPHONE,我还是愿意N97,至少S60系统不会有错。但是都好贵

N97好像不是一个时代的啦...

我准备搞个N1然后玩安卓了,嘿嘿
作者: xblues    时间: 6-5-2010 18:14
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 一定要在国内搞定,Google Phone不错,过来就可以当GPS用了。
作者: ubuntuhk    时间: 6-5-2010 18:17
原帖由 kiwi 于 30-4-2010 21:06 发表

1000多的Android手机已经面世了啊?是山寨机吗?还是带牌子的?
作者: 熊猫阿三    时间: 15-5-2010 01:30
标题: 澳洲一个月电话费多少才够呢?
iPhone 3gs的套餐....
作者: emacs    时间: 16-5-2010 21:04
G3,也就是Hero吧?
这个在国内现在是不是已经基本上都是翻新货了?

在国内买一个手机,然后到了澳洲去签一个iphone,等回国的时候卖了多划算...
作者: 四香油饼    时间: 16-5-2010 21:20
原帖由 熊猫阿三 于 15-5-2010 01:30 发表
iPhone 3gs的套餐....

我先在准备重新改成预付费的,快1年了,每个月电话费不超过10块,太亏了
作者: ringsun    时间: 16-5-2010 21:21
原帖由 emacs 于 16-5-2010 21:04 发表
G3,也就是Hero吧?
这个在国内现在是不是已经基本上都是翻新货了?

在国内买一个手机,然后到了澳洲去签一个iphone,等回国的时候卖了多划算...

这这这。。。也太黑了吧,注意素质!
作者: 骷髅    时间: 16-5-2010 21:30
原帖由 四香油饼 于 16-5-2010 21:20 发表

我先在准备重新改成预付费的,快1年了,每个月电话费不超过10块,太亏了

等你找了gf就不止10块了。
作者: 熊猫阿三    时间: 17-5-2010 00:49
G3过时了,G6太小了,G5/G7一比较考虑下G7吧!

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2