FreeOZ论坛

标题: 悉尼有捉螃蟹的地方吗? [打印本页]

作者: winter-born    时间: 25-12-2008 18:04
标题: 悉尼有捉螃蟹的地方吗?
请问那位朋友知道在悉尼什么地方可以捉螃蟹啊?
作者: 十二门徒    时间: 25-12-2008 18:53
提到螃蟹就来劲,不过寻寻觅觅终不得,问过很多人了,好像悉尼没有这地方。
作者: winter-born    时间: 27-12-2008 00:36
很羡慕住WA的朋友啊,活生生的大螃蟹,馋
作者: 136mydream    时间: 27-12-2008 21:53
WA也不是都抓得到

倒是阿德那里市区就能抓。我也馋呢
作者: fasteel    时间: 27-12-2008 22:03
想想真让人垂涎啊
作者: 我是老人    时间: 30-12-2008 20:27
这脑子,我早转过了.

答案是没有.
作者: Ricky_jin瑞清    时间: 17-2-2009 19:19
标题: 螃蟹好
悉尼有很多地方可以捉到螃蟹!去年我和朋友在感恩节是在啊WOOLWICH 掉了4个巨大的螃蟹!一个要1.3斤!也许是赶上了!旁边的意大利老头很是气愤!他给我们举报了!没一会他走了就来了2个查fishing licence的两个鬼婆就来了!还好我有!不过那两个鬼婆看到我么们的的大螃蟹很是不解地问我们是在这掉的吗?下午回到家就给煮了!呵呵呵!真是新鲜啊!一个螃蟹能把人吃饱!你说那种感觉!我们在brooklyn也有很多螃蟹和鲍鱼!有一次和几个朋友rent一个boat也抓了几个也很大!
作者: 冰翡翠    时间: 17-2-2009 19:26
原帖由 Ricky_jin瑞清 于 17-2-2009 20:19 发表
悉尼有很多地方可以捉到螃蟹!去年我和朋友在感恩节是在啊WOOLWICH 掉了4个巨大的螃蟹!一个要1.3斤!也许是赶上了!旁边的意大利老头很是气愤!他给我们举报了!没一会他走了就来了2个查fishing licence的两个鬼婆就 ...

这老头太坏了!
作者: xychar    时间: 13-9-2014 14:05
冰翡翠 发表于 17-2-2009 19:26
这老头太坏了!

是嫉妒的吧

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2