FreeOZ论坛

标题: offer 签名后能反悔的吗?在线急等 [打印本页]

作者: waterbird    时间: 9-12-2008 20:30
标题: offer 签名后能反悔的吗?在线急等
今天拿了个offer,但是明天还有个很好的职位面试,如果我在现在的offer上签字的话,以后能反悔吗? 应该怎么处理啊? 有谁有经验的吗?谢谢
作者: hester18    时间: 9-12-2008 20:40
试用期内一个可以提前一个星期辞职。
作者: waterbird    时间: 9-12-2008 20:56
现在这个offer是等着我签名,1月份开始的工作,现在签了的话,以后说不去的话,会不会有麻烦啊
作者: flch0606    时间: 9-12-2008 21:15
这种形势下还能挑肥拣瘦,LZ强人一个
作者: waterbird    时间: 9-12-2008 21:22
我不是什么强人,我属于下岗再就业的,不知道是明天把offer签了在说,或是还是能拖一拖?
作者: 老顽童    时间: 9-12-2008 22:37
这个offer是寄给你的还是要你去当面签?寄给你的, 拖几天;要你明天去面签的话,拖到后天等明天有结果再说;一定要你明天去签,那就签了再说!
作者: helenazy    时间: 9-12-2008 22:42
作者: waterbird    时间: 9-12-2008 22:45
A是说明天email给我, 可是明天和B的面试当天也不能出结果啊?实在不行就先签了
不过确实现在工作机会比1个月前多了, 估计过了新年,很都TZ都会找到工作的
作者: helenazy    时间: 10-12-2008 09:03
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 你去B那里面试先,然后你肯定可以有所感觉。
B雇主若对你满意,肯定会透露下一步计划给你听的。若你收到A的信,就可以去催负责B的中介,让她给你尽快搞定。

有OFFFER有面试是最佳情况。
作者: sqfo    时间: 10-12-2008 13:14
最坏情况是去那边上两天班再辞职
作者: waterbird    时间: 12-12-2008 11:19
还是签了,其他的得下周才有结果
作者: 136mydream    时间: 12-12-2008 13:28
offer跟contract不一样吧。我在国内的时候认为offer代表公司想用你,并不代表你对公司有什么义务。
澳洲不一样的吗?
作者: someonehappy    时间: 15-12-2008 14:10
offer就是他们要你,但是你确定接受这个offer,当然就是再contract上面签字啦。
作者: davi00007    时间: 16-12-2008 10:15
签了offer就是签了合同

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2