FreeOZ论坛

标题: 刚才收到贝雕电话! [打印本页]

作者: xblues    时间: 19-5-2008 12:17
还紧张呢,等我真顶一下,能打字了,再继续!
作者: waterbird    时间: 19-5-2008 12:20

作者: txhdeve    时间: 19-5-2008 12:24
等着你的情况。
作者: cnlancer    时间: 19-5-2008 12:26
强烈关注,lz也是RPL?
作者: migao21    时间: 19-5-2008 12:26
原帖由 xblues 于 19-5-2008 12:17 发表
还紧张呢,等我真顶一下,能打字了,再继续!

真顶
镇定的说吧。。。。。。看了老半天不知啥意思。
作者: 轻挥云    时间: 19-5-2008 12:29

八月份就开始调查了!!
作者: 人在天涯    时间: 19-5-2008 12:29
楼主北京大使管还是上海大使管?电话是多少?
作者: 树人    时间: 19-5-2008 12:29
关注中,看来在调
作者: 树人    时间: 19-5-2008 12:30
acs的,
作者: dc81    时间: 19-5-2008 12:30
绿虫子,替你激动一把!
你也8月的啊。
咋回事涅? 中介搞鬼?
作者: jimislucky    时间: 19-5-2008 12:35
楼主,等你作业
放松放松 镇定镇定
作者: xblues    时间: 19-5-2008 12:38
不行镇定不下来。。。。。。。。
作者: 认真    时间: 19-5-2008 12:38
8月的!!!
6-7月被抛弃了么???
作者: txhdeve    时间: 19-5-2008 12:39
LZ,快说说情况。
作者: abmm    时间: 19-5-2008 12:40
原帖由 jimislucky 于 19-5-2008 12:35 发表
楼主,等你作业
放松放松 镇定镇定

同等
作者: dc81    时间: 19-5-2008 12:40
绿虫子,快喝口冰镇汽水,快打字!
大家都在线等呢!
作者: cnlancer    时间: 19-5-2008 12:44
lz,别急,我们都等着
作者: 人在天涯    时间: 19-5-2008 12:44
虫,整点冰镇西瓜,大家都拿好了板凳等你那.
作者: boobooyan    时间: 19-5-2008 12:46
楼主,等你的消息啊,心里好复杂
作者: hustwater    时间: 19-5-2008 12:47
你的fn是157×××啊,我的是156×××。。。。。。
恐怖啊,昨晚刚刚补料的。
作者: redappleii    时间: 19-5-2008 12:48
同等中 坐板凳
作者: abmm    时间: 19-5-2008 12:52
原帖由 xblues 于 19-5-2008 12:38 发表
不行镇定不下来。。。。。。。。

都是真实的东西,怎么会那么紧张?有点不明白啊
作者: KEVINQIU    时间: 19-5-2008 12:53
FN157。。。的也开始动了,好消息啊!
作者: 亲亲    时间: 19-5-2008 12:53
8月份就开始贝雕了,
作者: xblues    时间: 19-5-2008 12:53
一个老板忙,还没收到电话,
另外一个老板,收到电话,没接上,说是上海的号码。
作者: txhdeve    时间: 19-5-2008 13:08
老板们是你以前的公司???他们都是你的推荐人?
作者: 人在天涯    时间: 19-5-2008 13:08
虫,都问啥了?
作者: C2O    时间: 19-5-2008 13:18
lz,你委托中介还是自己做?确信不是中介模拟调查?

作者: xblues    时间: 19-5-2008 13:20
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 问我是谁,大概是因为我的推荐人已经离职,电话打不通,就直接到给我了本人,所问问题如下:

职位名称
工作职责
举例说明日常工作所做的事情
公司规模,我们公司所在地部门人数
公司组织结构
直接领导姓名
公司地址
作者: bjcolin    时间: 19-5-2008 13:20
别慌,冷静一下!!!
作者: xhm2003    时间: 19-5-2008 13:23
小绿加油啊! 我们都等着呢! 话说8月的已经有2个贝雕了........
作者: xblues    时间: 19-5-2008 13:23
个人详细信息               
  网名:xblues  评估机构:ACS
  申请类别:136  办理方式:DIY
  职业评估申请时间:2007-04-30  职业评估结果时间:2007-07-27
  AD签收时间:2007-08-03  申请费扣款时间:2007-10-01
  FN收到时间:2007-11-02  FN:2007/1570**
  分配VO时间:0000-00-00  VO名字:
  体检表收到时间:0000-00-00  体检时间:2008-03-30
  清华认证时间:2007-12-07  无刑认证时间:2007-07-30
  背景调查时间:2008-05-19  背景调查方式:电话调查
  预签时间:0000-00-00  准签时间:0000-00-00
  目标城市:墨尔本  Email:
  MSN:
  QQ:58687286
  居住地:上海  更新时间:2008-05-19 11:22:39

作者: huangform    时间: 19-5-2008 13:23
你是136的吗? 怎么可能15****都被调了 ? 怎么可能呢?
作者: txhdeve    时间: 19-5-2008 13:24
推荐人离职你没有补1022吗?
作者: xblues    时间: 19-5-2008 13:25
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 标题: 回复 #34 txhdeve 的帖子
没有,推荐人去年8月离职的。
作者: xblues    时间: 19-5-2008 13:29
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 还感觉没怎么样呢,人家就问完了,我还没说够,感觉应该说的没说,自己好不专业。。。。。。。。。

我还说:目前老板在美国出差,目前老板电话,前老板电话,手机。我说我都随便可以给,人家说不要!还说就这一次,也不会再给我打电话了。
作者: 人在天涯    时间: 19-5-2008 13:30
虫,你都递交啥材料了,有材料清单可以发下吗?还有你的公司是外企吗?
作者: cnlancer    时间: 19-5-2008 13:31
lz是RPL吗?
作者: xblues    时间: 19-5-2008 13:32
外企,资料清单看8月移民进度表。
作者: xblues    时间: 19-5-2008 13:33
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 标题: 回复 #38 cnlancer 的帖子
不是,group b
作者: cnlancer    时间: 19-5-2008 13:35
ASPC最近的行为难以预测呀。
作者: saraye    时间: 19-5-2008 13:38
RPL 和
group  b是什么?
作者: maaboo    时间: 19-5-2008 13:39
标题: 回复 #1 xblues 的帖子
8月两个被调的了!!!
作者: dc81    时间: 19-5-2008 13:39
请教一下,ACS怎么有GroupA和GroupB之分啊?两者什么差别?
我似乎当时评出来是GroupA,似乎是,记不得了……
作者: saraye    时间: 19-5-2008 13:40
8月的怎么这么混乱阿
作者: maaboo    时间: 19-5-2008 13:42
标题: 回复 #32 xblues 的帖子
你不是要去BNE的吗?咋改MEL了?
803签收还是813签收?
作者: xblues    时间: 19-5-2008 13:54
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 标题: 回复 #46 maaboo 的帖子
我还没最后决定呢,感觉有可能MEL的人更有好一些。
20080803签收
作者: xblues    时间: 19-5-2008 14:00
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 我看人家随便调查,没啥原则,你只要写的经历他就调查。
估计是上海座机:一个中国女人
被调因该是以公司为准,你留电话了,他都会挨个打,找到人为止!
作者: true    时间: 19-5-2008 14:15
标题: 我七月的都还没消息,是怎么回事?又是预审?
我七月的都还没消息,是怎么回事?又是预审?
作者: cghtgd    时间: 19-5-2008 14:33
他们问的调查问题也太简单了吧, 这就算是电雕过了. 版子里不是说ACS电雕有找专门懂专业的来提问的么.... 无论怎样,电雕过了就好. 祝楼主后面一切顺利!!

作者: harvey.liu    时间: 19-5-2008 14:39
luck
作者: xblues    时间: 19-5-2008 15:40
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 标题: 回复 #50 cghtgd 的帖子
这个人不懂专业,所以我尽量解释了一些常识。其实如果是专业人士到好了,我就可以把自己说的专业一些。郁闷。希望她别以为我不够专业!
作者: dc81    时间: 19-5-2008 18:02
标题: 回复 #52 xblues 的帖子
麻烦公布下来电号码好么?
后来者好记一记
作者: ruru138    时间: 19-5-2008 18:42
标题: 8月的同志排队等候了...
是不是中间插了一组,审理8月的啊???
8月队伍太庞大,移民局看着受不了,抓紧审理......
作者: xblues    时间: 19-5-2008 19:04
可惜我没看到号码,比较奇怪。
作者: william_chang    时间: 19-5-2008 21:14
强烈恭喜楼主!
作者: 共同渡过    时间: 19-5-2008 21:20
看得我这个紧张啊,
作者: grace_zhao2002    时间: 19-5-2008 22:09
插队?
我是1548的.看样子也要准备了
作者: gift0409    时间: 19-5-2008 22:36
有电调总比没动静好呀
作者: 蝴蝶悠兰    时间: 19-5-2008 22:42
是挺奇怪的,不过被调也是好事,希望你一切顺利!!
谢谢你的分享,看来我从现在开始要好好准备我的被调了!!
作者: 我的霍巴特    时间: 19-5-2008 23:06
疯狂的8月。。。
作者: wykdy    时间: 19-5-2008 23:16
不会吧,真把我们7月份的遗忘了吗?
作者: boblee    时间: 19-5-2008 23:24
火红的8月就要来啦
作者: eagerbeaver    时间: 20-5-2008 00:05
原帖由 ruru138 于 19-5-2008 18:42 发表
是不是中间插了一组,审理8月的啊???
8月队伍太庞大,移民局看着受不了,抓紧审理......

我觉得还真有可能是这么一回事, 不然我们8月的要到何年马月啊? 要不就是传说中分CO前的预审, 随机抽, 可怕.
作者: eagerbeaver    时间: 20-5-2008 00:22
对了, 楼主通过那个Post-Lodgement Enquiry的网站问过自己是否已经分CO了吗?

也许早就分了, 只是你自己补料, 所以人家没通知你, 你也就根本不知道自己已经分了CO.

还有LZ对于证明工作经历方面补充过什么材料吗? 比如税单, 社保, 工作经历公正, 合同公证, 翻译的工资单等等? 听LZ的情况, 应该已经差不多过了吧.
作者: maaboo    时间: 20-5-2008 00:29
标题: 回复 #65 eagerbeaver 的帖子
http://www.immi.gov.au/contacts/forms/gsm/post.htm
是这个网址吧。
作者: andy9921    时间: 20-5-2008 00:51
诶呀,我的妈呀.怎么说来就来了啊.昨天我还在说小绿虫应该还要过几个月呢,没想这么快就来了
作者: eagerbeaver    时间: 20-5-2008 00:52
原帖由 maaboo 于 20-5-2008 00:29 发表
http://www.immi.gov.au/contacts/forms/gsm/post.htm
是这个网址吧。

就是这里, 5个工作日给回复.
作者: maaboo    时间: 20-5-2008 00:56
标题: 回复 #68 eagerbeaver 的帖子
我上次,过了18天才给我回复,看到回复的时候,我都快忘了我咨询过的事儿了。
而且回复都是大篇的客套话,都是机械回复,没一句有用的……
作者: dc81    时间: 20-5-2008 10:41
标题: 回复 #69 maaboo 的帖子
你可以再邮过去啊。直到得到所询问题的有用答案为止。
作者: maaboo    时间: 20-5-2008 10:43
标题: 回复 #70 dc81 的帖子
话又说回来,8月的TX,现在有什么好查询的……
作者: eagerbeaver    时间: 20-5-2008 11:19
原帖由 maaboo 于 20-5-2008 00:56 发表
我上次,过了18天才给我回复,看到回复的时候,我都快忘了我咨询过的事儿了。
而且回复都是大篇的客套话,都是机械回复,没一句有用的……

但是他们会告诉你是否分CO. 你把前面的那段英文仔细看一边, 我第一次看也差点漏掉.
作者: xblues    时间: 20-5-2008 11:37
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 今天早起,整理了材料,自己往那个补料的公共邮箱发送了如下材料:

更新的简历
扫描件有
雅思成绩
清华认证
最近三年的公司条
最近两年的纳税证明
最近两年的养老保险收据
最近两年的公积金收据
公司胸牌
工作名片
几个辅助公司文件

1小时以内收到了自动回复(看来最近自动回复好使了),说会很快转交给我CO(我连CO谁谁都不知道呢)

祈祷开始了...............
作者: cowboy2058    时间: 20-5-2008 12:53
有一种计划赶不上变化的感觉,怎么办办呢?!
作者: xblues    时间: 20-5-2008 15:33
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 标题: 回复 #74 cowboy2058 的帖子
那就调整计划
作者: ruru138    时间: 20-5-2008 17:33
标题: 疯狂中怕怕的感觉....
怎么回事啊?请问有知情人吗?
这个08年不是一般的疯狂.....
作者: wusuo    时间: 20-5-2008 23:36
请问LZ,我看到你的进度里3月份体检,是自己提前体检的么?
我们的今天也背调了,8月2号签收的,136ACS,紧缺,晕的是没分VO,当然也没体检表,不知先背调是不是最近的新动向……
8月份的筒子们看来要提高警惕了~
作者: 老鼠爱上猫    时间: 21-5-2008 00:05
原帖由 wusuo 于 20-5-2008 23:36 发表
请问LZ,我看到你的进度里3月份体检,是自己提前体检的么?
我们的今天也背调了,8月2号签收的,136ACS,紧缺,晕的是没分VO,当然也没体检表,不知先背调是不是最近的新动向……
8月份的筒子们看来要提高警惕了~: ...

啊?怎么又一个?难道是因为紧缺的关系?

请问两位8月的同学紧缺的具体类别是什么?java?c+/c++?
作者: cnlancer    时间: 21-5-2008 00:13
与楼上版主同问
作者: wusuo    时间: 21-5-2008 00:13
原帖由 老鼠爱上猫 于 21-5-2008 00:05 发表

啊?怎么又一个?难道是因为紧缺的关系?

请问两位8月的同学紧缺的具体类别是什么?java?c+/c++?

是Siebel,先调了,不会分CO后再调一次吧?
作者: cnlancer    时间: 21-5-2008 00:14
楼上fn多少?
作者: wusuo    时间: 21-5-2008 00:31
原帖由 cnlancer 于 21-5-2008 00:14 发表
楼上fn多少?

是CLF2007/19****
作者: cnlancer    时间: 21-5-2008 00:32
8月,不知道最近会有多少个背调的tx。
作者: 乘船看鲸    时间: 21-5-2008 00:43
wusuo补料了么?
作者: wusuo    时间: 21-5-2008 01:05
原帖由 sillybook 于 21-5-2008 00:43 发表
wusuo补料了么?

又寄了1022,因为生了个宝宝~是因为这个提前调么?
作者: cnlancer    时间: 21-5-2008 01:06
啊,又是一个1022!
作者: xblues    时间: 21-5-2008 09:29
我也是提前体检的,怎么突然这么多人被电雕?希望是好苗头,调查了就准签,别是什么演习,让我们把脖子等长了!
作者: xblues    时间: 21-5-2008 09:30
我是C、C++、C#紧缺,不过应该和这个关系不大!搞不好就是随机检查!
作者: xblues    时间: 21-5-2008 09:32
那就该补的其他材料也不上,看看我上面的补料列表,扫描成PDF,加一个清单,一起发给那个补料邮箱好了。
作者: wusuo    时间: 21-5-2008 12:58
大家发消息让我补一下背调过程,我就借绿虫虫这里写一下,谢谢
其实昨天没写是因为和虫虫的电调过程很像,昨晚推荐人打电话告诉我,白天一个女生(or女士?)给我的推荐人打电话,问的问题包括我的基本情况,我的工作性质,公司的性质,还有推荐人和我的关系,推荐人就都照实告诉她了,前后就几分钟就挂了,超简单
作者: xblues    时间: 21-5-2008 13:42
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 标题: 既然好多同志建议我去查查有没有分CO,我刚才发了状态查询邮件,等待中......
General Skilled Migration Enquiry Form

Thank you for your enquiry. It has been transferred to the team for response.

You will receive an email from us with further important information shortly. Please wait for that information before submitting another enquiry.

General Skilled Migration team

Dear Client,

Thank you for your enquiry about General Skilled Migration.

A reference number has been allocated to this enquiry and can
be found in the subject line of this email. Please be assured
that we respond to ALL enquiries as soon as possible. We will
aim to reply to your enquiry within 5 working days. More complex
enquiries may take longer, so there is no need to resend your
enquiry if you don't hear from us during that time.

WHEN WILL I GET A CASE OFFICER?

It is not possible for the ASPC to provide an indicative timeframe
for when your application will be allocated to a case officer
for processing.  Applications are generally allocated to case
officers by date of receipt.  You should be aware that there
are a large number of applications already in the application
pipeline at the time you lodge so there may be a significant
time lapse before processing commences.

Weekly updated application processing information can be obtained
at any time by sending a blank email to aspc.processing@immi.gov.au
The information will by sent by an automated reply.

Yours sincerely,
Department of Immigration and Citizenship

作者: hustwater    时间: 21-5-2008 13:45
标题: 回复 #90 wusuo 的帖子
请问你是不是无行体检都交了,就等着贝雕准签呢?
作者: xblues    时间: 21-5-2008 13:47
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 标题: 回复 #92 hustwater 的帖子
无形雅思在递交ASPC申请的时候就一起递交了
1个月以前递交的体检
接到被调第二天把所有材料都补发邮件了
刚才还查询了状态

现在没啥可干的了,等待中.................
作者: hustwater    时间: 21-5-2008 13:51
难道是分了VO,只是还没来得及通知你们。而你们的材料又都齐全了,就直接过来调一下?
作者: wusuo    时间: 21-5-2008 14:04
标题: 回复 #92 hustwater 的帖子
不是亚没有提前体检
作者: lichee810    时间: 21-5-2008 14:50
天那,8月的真是变幻莫测啊
作者: dc81    时间: 21-5-2008 15:54
作孽,我正在被贝雕!
刚放下电话
领馆gg还在跟我们人事电话ing
作者: dc81    时间: 21-5-2008 15:59
我太紧张了,不过还是坚持着表达了意思。
主要问了工作内容,哪年进公司,什么职位等。
现在没法在公司呆下去了,调查人员自报了家门:“我这里是澳大利亚领事馆……”
作者: cnlancer    时间: 21-5-2008 15:59
疯了疯了,这是干什么
作者: bigfootcow    时间: 21-5-2008 16:02
dc81,你有没有补过1022呀?

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2