FreeOZ论坛

标题: 穿越时光,探寻殖民时代的辉煌-周六悉尼市内摄影徒步暨照片分享!!! [打印本页]

作者: extreme    时间: 6-5-2008 23:33
标题: 穿越时光,探寻殖民时代的辉煌-周六悉尼市内摄影徒步暨照片分享!!!
好像悉尼的活动不多啊,我来组织一个悉尼市内的摄影徒步活动吧,有没有人感兴趣?

穿越时光,探寻殖民时代悉尼的辉煌,寻觅维多利亚时代美轮美奂的城市遗迹,享受悉尼古老典雅的一面。
学习知识、了解历史、认识朋友
欢迎任何朋友,不管会不会摄影,不管你有什么照相机,不管你从哪里来,相聚就是缘分。
第一次在这里组织活动,请大家多多捧场,给我一点信心啊。

参加者请跟贴留下联系方式,或发站内短信给我,或发短信打电话给我,我的手机:0424080748,谢谢。

目的:摄影交流,徒步健身,认识认识朋友。锻炼锻炼身体,先在市内走走,下次再去野外。
路线:从海关大楼到Miller Point,有时间的话,再加Macquarie St,详细路线见图片
难度:初级
时间:周六,5月10日,下午1:00准时开始,预计4、5点结束,如果大家有兴趣,可以一起聚餐。
集中地:Circular Quay Wharf No.4,4号码头,
[attach]21522[/attach]

作者: 小鱼的理想    时间: 7-5-2008 00:32
有兴趣,到时候直接去就行了吧?现在太早还不能确定。
作者: zgy    时间: 7-5-2008 00:45

作者: Viola    时间: 7-5-2008 00:49
先支持一下!
作者: ciprol    时间: 7-5-2008 11:59
多少年都没干这些事了.
作者: fishyoyo    时间: 7-5-2008 20:59
支持  不过这周六要考试,下次一定去
作者: extreme    时间: 7-5-2008 22:45
了解悉尼的历史,也是融入澳洲社会的一个方面,我和澳洲本地人谈起这些,他们也觉得你对澳洲挺了解的。
作者: 小鱼的理想    时间: 8-5-2008 13:39
好很好,希望持续下去,没有特殊情况,我一定会参加这次活动。
作者: extreme    时间: 8-5-2008 21:52
是啊,应该多一些活动,而且持续下去。
周日还可以一起去参加才子的Lane Cove的徒步啊
作者: extreme    时间: 8-5-2008 21:54
再留一个我的MSN, 有问题可以问我
bigblue2009@hotmail.com
作者: extreme    时间: 8-5-2008 22:07
市区的路线,并不是说只是适合刚到悉尼的朋友,有很多地方,就算你每天经过,不了解背后的故事和历史,你也是会熟视无睹,只有了解了这些,你才会恍然大悟,这是什么地方?在历史上起过什么作用?有什么讲究?从中可以学到很多东西。

比方说海德公园的喷泉,在City上班的可能每天会看到,但是它叫什么名字?为什么要造它?有什么来历和含义?里面有古希腊神话人物的雕塑,都代表什么意义?从这里面,可以学到悉尼的历史、西方的文化、民俗等等东西。而且一个事物,如果你了解它的内涵,你再看的时候,你的眼光会不一样。
作者: extreme    时间: 13-5-2008 22:56
本次徒步活动的精彩照片出来了,都在这里:
http://www.aosteps.com/bbs/viewt ... page%3D1#pid1505855

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2