FreeOZ论坛

标题: 寻找电力设计方面的朋友 [打印本页]

作者: kaku32    时间: 29-9-2007 12:04
标题: 寻找电力设计方面的朋友
你们好,我以前在一个省级电力设计院做电气设计,主要是火力发电厂和变电所的电气设计,少量的民用建筑的电气设计.

目前居住在澳大利亚的MELBOURNE

本人1997年开始接触澳大利亚技术移民.有关工程师评估可以在精华区找到我写的帖子"工程师评估的唯一".预祝大家工程师评估顺利,移民成功.

希望和国内做电气设计的朋友交流.

作者: kaku32    时间: 29-9-2007 12:08
http://www.freeoz.org/forum/view ... &extra=page%3D1
作者: 长尾巴兔    时间: 29-9-2007 12:17
怎么搂主到我们菜鸟版来了?
作者: miceking    时间: 29-9-2007 12:17

原帖由 长尾巴兔 于 29-9-2007 09:17 发表
怎么搂主到我们菜鸟版来了?

作者: AnaCoppola    时间: 29-9-2007 14:18
欢迎kaku大驾光临!
作者: demanlib    时间: 1-10-2007 20:35
Email me libinvip2003@yahoo.com.au
作者: monster2006    时间: 1-10-2007 21:20
ka神要重拾专业,再次出山鸟

作者: demanlib    时间: 2-10-2007 22:15
我是作电气一次的,现居Mel. 给的电邮联系一下
作者: 爱琴海crete    时间: 31-10-2012 23:21
设计菜鸟飘过
作者: 夏沫爱诺    时间: 1-11-2012 13:58
电力设计在澳洲好找工作么?家属飘过 呵呵
作者: snail2018    时间: 4-7-2017 18:45
夏沫爱诺 发表于 1-11-2012 12:58
电力设计在澳洲好找工作么?家属飘过 呵呵

你好,看帖子你老公做电力设计,现在澳洲工作怎么样?我在国内是线路设计(10kV~110kV),如果语言可以的话,不知道到澳洲可好找到对口工作?
作者: snail2018    时间: 4-7-2017 18:46
谢谢!
作者: mark0801    时间: 10-12-2017 15:12
我是国内电气做一次的,过去那边好找工作么?目前准备雅思和材料中,邮箱443295096@qq.com

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2