FreeOZ论坛

标题: 买独立House时对周围环境的注意事项 [打印本页]

作者: guangyang    时间: 6-7-2016 19:39
标题: 买独立House时对周围环境的注意事项

买独立House时对周围环境的注意事项

1。周围二/三十户房屋好坏程度:越高级干净,清洁与豪华程度各家越一致越好,存在破烂失修遗弃荒废者最好避开;
2。离主要汽车大道至少二,三百米以外,铁路线至少五百米以外,否则交通噪音难受;
3。注意天空飞机噪音:具体要亲身体验至少一星期时间;
4。周围二/三十户邻居有多少是租户:越少越好(查下www.onthehouse.com.au);
5。周围二/三十户邻居 房屋买卖频繁程度:越不频繁越好(说明居民对此处较满意不愿搬迁);
6。地势高低,是否有下雨被水淹的可能(Flood Zone);
7。周围一两公里内有无可能负面影响生活的大型基建项目:垃圾场,废水废物处理,公路开通, 公交终点站,等等;
8。周围两三公里内有无省政府的Housing Commission建的公共廉价房(一般为公寓楼):有则安全系数较低最好避开;
9。离本区购物中心太近太远都不合适:太近较乱嘈杂易生安全问题,太远又不太方便 --- 一般500~800米左右较合适;
10。网上查找下周围类似房屋销售价格与自己欲购价格比较下, 看是否合理, 使用比如www.onthehouse.com.auwww.realestate.com.au等网站;
11。查找欲购房屋的销售历史,询问本次销售原因,比如是否因邻居有激烈争执等负面原因;
12。不喜欢动物的,仔细察看下周围宠物情况,如厌恶噪音的要察看狗的喧吠程度, 猫太多则易窜入你家地盘排泄;
13。周围公共环境维护情况:沥青,公共草地,路灯,电线,下水沟等等;
14。Internet连接情况,这个可以从网上查找,有些地方离电话交换站较远网速会较慢;
15。周围居民成分:种族,职业,人口,年龄等等;
16。手机通讯情况:有些地方由于地形原因手机信号会差;
17。房屋朝向及设施影响:邻居建筑是否阻挡你家窗户接受阳光, 泳池水泵是否临近你家睡房窗户之类;
18。房屋所在地段在未开发为居民区前的用途:比如是否是有害工业用地,垃圾处理地,等等;
19。不喜欢泳池或户外Spa之类走水设施的要看好这类费事东西不存在;
20。房屋占地的平整:平而无陡坡最好,高斜坡不但走动不便而且土质不稳大雨时易滑坡树木易倒;
21。占地在街道中所处位置:死胡同cul de sac 的顶端较路段中央要安静安全等等;
22。房屋占地临近处不应有公共排水渠或河沟之类否则会有地基不稳,蚊蝇易生,味道难闻等问题;
23。日常生活设施远近:大型购物中心shopping centre, 亚洲食品杂货购物聚集区,车站,医院,学校,社区中心,图书馆等等;
24。占地周围有无工业区industrial area 如有距离越远越好以避免可能的噪音废物排流等影响;
25。土地前端宽度与至房屋建筑距离:前者宽些为好,后者短些为好;
26。土地与邻居间隔状态:篱笆如何,桩界如何, 最好界线樊篱分明结实;
27。土地邻接有公共走道的最好避开因易产生安全噪音等问题;
28。街道左右前后地势有高低时欲购土地房屋处高点为佳;
29。房子窗户门等朝向:澳洲朝北日光充足(与北半球相反),此条按FREEOZ名嘴dcxg高见加上

... ...

N。 整个邻里远近无毛粉儿污猫自干舞类爱国贼污染源最好。

作者: ozhl    时间: 6-7-2016 23:21
谢谢。 Mark
作者: aukingstone    时间: 15-7-2016 17:09
学习了,买房子讲究好多啊,毕竟不是个可以常换的东西应该仔细一点
作者: Serin    时间: 16-7-2016 08:07
最重要的第0条,钱包大小。
作者: guangyang    时间: 16-7-2016 08:47
Serin 发表于 16-7-2016 08:07
最重要的第0条,钱包大小。

钱包鼓厚属主观条件与房屋周围环境有别, 大概需另辟一文如“买房自家条件罗列”之类
作者: 不嗳说不    时间: 16-7-2016 12:54
第28条:LD意见
作者: guangyang    时间: 16-7-2016 13:52
不嗳说不 发表于 16-7-2016 12:54
第28条:LD意见

没看懂:LD是什么?Landlord?什么意见?
作者: lucky2015    时间: 16-7-2016 15:23
LD, 领导,一般对家里老婆的称呼.
作者: guangyang    时间: 16-7-2016 15:54
lucky2015 发表于 16-7-2016 15:23

哦?多谢啦!这么说QZ可以代表群众?用来称呼家中被压榨的男人?
不过这买独立房的周围环境因素家中老婆同意否难归入其中啊,老婆不算外部环境啊
作者: guangyang    时间: 16-7-2016 15:55
lucky2015 发表于 16-7-2016 15:23

哦?多谢啦!这么说QZ可以代表群众?用来称呼家中被压榨的男人?
不过这买独立房的周围环境因素家中老婆同意否难归入其中啊,老婆不算外部环境啊
作者: chubbycat    时间: 17-7-2016 05:58
guangyang 发表于 15-7-2016 21:55
不过这买独立房的周围环境因素家中老 ...

@周星星1832 LD @dcxg
作者: dcxg    时间: 17-7-2016 06:04
傻的啊,这么排下去,买个p房的啊?
作者: dcxg    时间: 17-7-2016 06:05
楼主那个傻x,一看就混在中国人堆里
作者: chubbycat    时间: 17-7-2016 06:15

作者: dcxg    时间: 17-7-2016 06:22
嘚啵嘚了半天,跟没讲也没毛区别
作者: dcxg    时间: 17-7-2016 06:23
话说国人买房吧,不要讲究那么多啦,哪里国人多,你去就行拉!
别人都研究过了,你还研究,真心浪费生命
作者: dcxg    时间: 17-7-2016 06:28
楼主个傻x,貌似列了27条,天天享受飞机的噪音@chubbycat

y的是不是很特么2?
作者: chubbycat    时间: 17-7-2016 06:52
y的傻B @周星星1832 是很特么2
作者: guangyang    时间: 17-7-2016 09:57

调查清楚关押神经病Dcxg 夫妇类的治疗中心不在房屋附近五六公里内至关重要
作者: guangyang    时间: 17-7-2016 10:45
chubbycat 发表于 17-7-2016 05:58
@周星星1832 LD @dcxg

Dcxg 小三儿骟
作者: chubbycat    时间: 17-7-2016 11:23

作者: guangyang    时间: 17-7-2016 11:48
chubbycat 发表于 17-7-2016 11:23

情敌李天真被戴绿帽儿后暴跳如雷恼羞成怒卖房离婚当堂诉讼反目成仇
作者: guangyang    时间: 17-7-2016 11:56
dcxg 发表于 17-7-2016 06:23
话说国人买房吧,不要讲究那么多啦,哪里国人多,你去就行拉!
别人都研究过了,你还研究,真心浪费生命

傻逼跟大陆匪域奴才太监混作一团纠缠拧扭粗细不清没完没了事儿吧唧酸骚醋味臭气浓熏头晕目眩昏天地暗不醒人事
作者: ashanadsl    时间: 17-7-2016 11:58
作者: 黑玛丽    时间: 17-7-2016 15:09
钱包大小+1
作者: dcxg    时间: 18-7-2016 06:55
买房子就跟相亲一样
感觉! 有的人感觉对啦,一辈子都对

感觉不对,一辈子光棍,剩着吧

如果把买房子,找对象的指标给量化啦
其实下场可想而知
作者: dcxg    时间: 18-7-2016 07:18
心得:location
这玩意儿见仁见智,那个地区的人口构成很重要
中东,印度,国人聚居区u,肯定不要考虑啦

遇到楼主这种叨逼叨的货,每天能烦死
作者: guangyang    时间: 18-7-2016 09:01
dcxg 发表于 18-7-2016 07:18
...

首先必须侦察清楚神经病毛粉丝周围有没有:动辄跳脚发癫指天戳地爱国拜党中华屁股撅起亮臀的扁货呆痴一定远避
作者: chubbycat    时间: 18-7-2016 09:07
@周星星1832 动辄跳脚发癫指天戳地爱国拜党中华屁股撅起亮臀
作者: guangyang    时间: 18-7-2016 09:19
dcxg 发表于 18-7-2016 07:18
...

包头党穆斯林不一定来自中东:马来西亚印尼阿富汗甚至非洲都有大把
作者: 语之玫瑰    时间: 18-7-2016 14:12
看对眼了任何缺点都可以容忍
作者: 黑玛丽    时间: 18-7-2016 21:49
@guangyang 钱多少的问题啊,谁都想买完美的房子,可惜资金有限,只能买有缺陷的了。
作者: guangyang    时间: 18-7-2016 22:04
黑玛丽 发表于 18-7-2016 21:49
@guangyang 钱多少的问题啊,谁都想买完美的房子,可惜资金有限,只能买有缺陷的了。

在资金限度内尽量挑选最合适的嘛:没有最完美的房子,就像没有最完美的人生一样,每个人只能在有限的资金或有限的能力之内尽可能找到与其相匹配合适的房子或生活
作者: guangyang    时间: 18-7-2016 22:07
黑玛丽 发表于 18-7-2016 21:49

每个房子都会有缺陷,与每种生活都不会全完美一样,买房子也是买生活, 尽量在有限的条件下寻找尽可能合适满意的就是了,与人生一个意思,对不对?
作者: dcxg    时间: 19-7-2016 06:58
风水居然没排上号啊?
这可是传统文化的啊
作者: dcxg    时间: 19-7-2016 07:01
钱肯定不是决定因素,为毛?
国人扎堆的地方,就房子来讲,绝对没性价比可言!

与其添堵,最好的办法是远离,拼不过这帮脑残!
不是问你挣多少钱,就是拼特价,拼菜园子,得瑟孩子教育

能不有些高大上的追求?
作者: guangyang    时间: 19-7-2016 08:53
dcxg 发表于 19-7-2016 06:58
风水居然没排上号啊?
这可是传统文化的啊

神经病才管风水
作者: wschun    时间: 19-7-2016 11:48
房屋周圍環境太重要了,,,,荷包缺水.宁願房子小點...
作者: guangyang    时间: 19-7-2016 16:38
dcxg 发表于 19-7-2016 07:01
钱肯定不是决定因素,为毛?
国人扎堆的地方,就房子来讲,绝对没性价比可言!

匪国来人的高大上追求就是无限买房然后到处头顶几座房贷大放异彩四野吹牛肾上腺膨胀发热流汤...
作者: 黑玛丽    时间: 19-7-2016 21:10
guangyang 发表于 18-7-2016 22:04
在资金限度内尽量挑选最合适的嘛:没有最完美的房子,就像没有最完美的人生一样,每个人只能在有限的资金 ...

是啊,对我们一般人来说肯定是那样。。
作者: 黑玛丽    时间: 19-7-2016 21:10
guangyang 发表于 18-7-2016 22:07
每个房子都会有缺陷,与每种生活都不会全完美一样,买房子也是买生活, 尽量在有限的条件下寻找尽可能合 ...

对,人生一定都有缺陷的。完爆全书一定也会缺角。。
作者: dcxg    时间: 20-7-2016 06:06
guangyang 发表于 19-7-2016 08:53
神经病才管风水

一看就没文化!
作者: dcxg    时间: 20-7-2016 06:08
风水,还是科学的!只是科学还不能达到这么高端的阶段去解释的

得学学老子的天地人的哲学,要接地气!
风不重要么?空气难道不要流通?光照不需要考虑?水势也很重要的啊
作者: guangyang    时间: 20-7-2016 09:00
dcxg 发表于 20-7-2016 06:08
风水,还是科学的!只是科学还不能达到这么高端的阶段去解释的

得学学老子的天地人的哲学,要接地气!

没文化没常识没视力的傻子Dcxg:风向属房屋建造问题难归入“周围环境”,水势地势已在前面各条包括啦估计你看不懂中文吧?把封建迷信忽悠懵猜胡扯成“科学不能解释”这种鬼话老掉牙啦,共产党杀人也是风水问题科学问题,毛泽东插张玉凤下体哼哈搞文革也是风水问题科学不能解释,邓小矮强奸女护士怀孕打胎开坦克反复碾大学生头颅身体也是风水问题科学不能解释,习近瓶搞福州播音员梦雪小三儿抓捕香港出版他私生活糜烂书籍出版商也是封建迷信科学不能解释,李天真李骟氏运转毛窑子风火异常热闹非凡也是风水问题科学不能解释,... ... 这些迷信鬼话出自呆傻无知之义和团共产党土匪山大王不奇怪,出自Dcxg 有些怪诞诡异啊?
作者: 黑玛丽    时间: 20-7-2016 20:41
@guangyang 是啊,将就点,
作者: dcxg    时间: 21-7-2016 06:29
guangyang 发表于 20-7-2016 09:00
没文化没常识没视力的傻子Dcxg:风向属房屋建造问题难归入“周围环境”,水势地势已在前面各条包括啦估 ...

哥没逻辑,也是醉啦

风水关系到人与自然的和谐问题,一个风水就涵盖了很多条,叨逼叨写那么多条,能言简意赅点么?

当然,如果风水好了,能招财进宝,岂不锦上添花?
作者: guangyang    时间: 21-7-2016 09:47
dcxg 发表于 21-7-2016 06:29
哥没逻辑,也是醉啦

风水关系到人与自然的和谐问题,一个风水就涵盖了很多条,叨逼叨写那么多条,能言 ...

你家自便拜风水
唠叨神经跪大鬼
顽疾几代终不悔
房看百遍还不买
作者: guangyang    时间: 21-7-2016 09:54
dcxg 发表于 21-7-2016 06:29
哥没逻辑,也是醉啦

风水关系到人与自然的和谐问题,一个风水就涵盖了很多条,叨逼叨写那么多条,能言 ...

最好的风水在共匪地带中南海黄浦江长江三峡怒江黄河镜泊湖长白山你去吧,何必跑到万里之外土澳荒野蛮夷地带挑东捡西作模样祭大鬼?悉尼中国城就有一蒙事的什么风水“大师”曰方山或类似什么名儿日夜在Sussex 街角小铺里摆摊拜神先是称某神后加之博士如今不知又添些什么头衔老D赶紧去跪拜求师供奉澳币十几万做子弟礼
作者: dcxg    时间: 22-7-2016 07:36
guangyang 发表于 21-7-2016 09:54
最好的风水在共匪地带中南海黄浦江长江三峡怒江黄河镜泊湖长白山你去吧,何必跑到万里之外土澳荒野蛮夷地 ...

真2!
作者: guangyang    时间: 22-7-2016 09:15
dcxg 发表于 22-7-2016 07:36
真2!

你三儿
作者: chubbycat    时间: 22-7-2016 09:20

作者: dcxg    时间: 22-7-2016 17:30
guangyang 发表于 22-7-2016 09:15
你三儿

很好!简洁明了!
作者: dcxg    时间: 22-7-2016 17:32
风水不是贬义,从大的方面来讲就是住的地方,讲究天地人的和谐关系!
譬如,你不能找个卧室西晒的房子吧?
坐南朝北得考虑的吧
前高后低也得考虑的
作者: guangyang    时间: 22-7-2016 17:48
dcxg 发表于 22-7-2016 17:32
风水不是贬义,从大的方面来讲就是住的地方,讲究天地人的和谐关系!
譬如,你不能找个卧室西晒的房子吧? ...

怎么把房屋朝向强归成风水呢?风水一般理解为地点地带之类什么龙脉什么祖坟,那些乌七八糟的难道不是迷信鬼语吗?房屋建造时的朝向显然每个建造者都会根据所在街道地点具体考虑,你难道说这些中文半字不识的建筑商都理睬什么风水?对愿意相信风水的当然自便,但至少这买房周边环境的具体因素如前所列不包什么风水是自然的,你老D自家买房包风水当然随你啦,譬如是否祖宗后代可承接王气皇味成龙变凤生太极入天府一切随你啦
作者: dcxg    时间: 22-7-2016 17:53
guangyang 发表于 22-7-2016 17:48
怎么把房屋朝向强归成风水呢?风水一般理解为地点地带之类什么龙脉什么祖坟,那些乌七八糟的难道不是迷信 ...

风水的起点就是这样的,后来那些个垃圾把它给世俗化啦
天地人的和谐是我们一贯的追求,你真的很没文化
作者: guangyang    时间: 22-7-2016 17:56
dcxg 发表于 22-7-2016 17:53
风水的起点就是这样的,后来那些个垃圾把它给世俗化啦
天地人的和谐是我们一贯的追求,你真的很没文化

老D动辄自称有文化大概每日都在琢磨风水宝地龙脉祖坟
作者: dcxg    时间: 23-7-2016 08:22
guangyang 发表于 22-7-2016 17:56
老D动辄自称有文化大概每日都在琢磨风水宝地龙脉祖坟

2货,什么都全盘否定,你啥时候能心智健全一点?
作者: guangyang    时间: 23-7-2016 10:00
dcxg 发表于 23-7-2016 08:22

你哪一秒钟不否定别人?不是自称最健全吗?
作者: guangyang    时间: 23-7-2016 10:01
dcxg 发表于 23-7-2016 08:22

小三儿
作者: chubbycat    时间: 23-7-2016 10:42
guangyang 发表于 22-7-2016 16:01
小三儿

周星星的小三儿 @周星星1832
作者: dcxg    时间: 24-7-2016 07:25
guangyang 发表于 23-7-2016 10:00
你哪一秒钟不否定别人?不是自称最健全吗?

否定是需要水平的,不能为了否定而否定!
作者: dcxg    时间: 24-7-2016 07:29
买房子还有个事情要注意,隐私问题,国人都不太考虑这个
以前的老房子很在乎这个,现在建新房子的,巴不得把整块地都占全啦,房子能建多大是多大,一点都不考虑邻居的感受!

说不好听的,@guangyang 这边放个p,@chubbycat 听的比家里还清楚!
作者: chubbycat    时间: 24-7-2016 08:10

作者: dcxg    时间: 24-7-2016 08:36

作者: guangyang    时间: 24-7-2016 09:23
dcxg 发表于 24-7-2016 07:29
买房子还有个事情要注意,隐私问题,国人都不太考虑这个
以前的老房子很在乎这个,现在建新房子的,巴不得 ...

中共匪患六十年特产:粗俗鄙陋野嘴熏文,如老D这言词异味,教养斯文荡然。
至于所谓隐私,邻居家房屋建得太近一般council不会批准,估计dcxg家楼宇窝棚乃违章建筑私自携老婆挖坑打桩埋柱磊土搞了些后院防空洞式二奶房距邻家小四闺房香卧咫尺盈寸明修栈道 暗渡陈仓间中秘室私甬错综复杂以便夜半三更私会偷情巫山云雨二家合一叫床喊爽入耳声声不绝欢愉
作者: guangyang    时间: 24-7-2016 09:25
dcxg 发表于 24-7-2016 07:25
否定是需要水平的,不能为了否定而否定!

否得泼皮胡闹迹近毛粉共匪邪风怪味少些为好
作者: chubbycat    时间: 24-7-2016 09:27
@周星星1832 粗俗鄙陋野嘴熏文,教养斯文荡然  
作者: dcxg    时间: 24-7-2016 09:31
guangyang 发表于 24-7-2016 09:23
中共匪患六十年特产:粗俗鄙陋野嘴熏文,如老D这言词异味,教养斯文荡然。
至于所谓隐私,邻居家房屋建 ...

你斯文的啊,笑话!
作者: guangyang    时间: 24-7-2016 11:40
dcxg 发表于 24-7-2016 09:31
你斯文的啊,笑话!

别处不斯文导致你流氓? 共匪逻辑根深蒂固啊!希特勒杀人6百万所以中国共产党要杀人9千万? 真是有其父必有其子,子承父业,满嘴荒唐,用别处编造的无赖论证自己无赖有理可爱,DCXG深得老主要旨,马列毛匪深入血液骨髓心脏头皮眼神唾液牙根脚趾胃酸肠汁十数里外知其毛味蒸熏而来
作者: dcxg    时间: 25-7-2016 06:04
guangyang 发表于 24-7-2016 11:40
别处不斯文导致你流氓? 共匪逻辑根深蒂固啊!希特勒杀人6百万所以中国共产党要杀人9千万? 真是有其 ...

又抽风了?
作者: dcxg    时间: 25-7-2016 06:05
哥深刻的理解到了坐南朝北的重要性,好嘛,那大风刮得,呼呼的!
作者: guangyang    时间: 25-7-2016 08:27
dcxg 发表于 25-7-2016 06:05
哥深刻的理解到了坐南朝北的重要性,好嘛,那大风刮得,呼呼的!

什么呀?不过睡房方向还是应该注意,窗户朝北太阳充足是对的,朝南背阴的睡房窗户不合适
作者: chubbycat    时间: 25-7-2016 10:00
guangyang 发表于 23-7-2016 17:40
别处不斯文导致你流氓? 共匪逻辑根深蒂固啊!希特勒杀人6百万所以中国共产党要杀人9千万? 真是有其 ...

共匪杀人7千万
作者: dcxg    时间: 25-7-2016 13:20
guangyang 发表于 25-7-2016 08:27
什么呀?不过睡房方向还是应该注意,窗户朝北太阳充足是对的,朝南背阴的睡房窗户不合适

是呀!

冬天寒风从北边刮过来的吧?冲着大门就进来,惨不惨?
夏天特么的刮北风,知道么?那全是热风!

你说风重要不重要?
作者: guangyang    时间: 25-7-2016 13:53
dcxg 发表于 25-7-2016 13:20
是呀!

冬天寒风从北边刮过来的吧?冲着大门就进来,惨不惨?

也就是个房子朝向及地处所在风向问题,跟什么封建迷信风水龙脉祖坟孙后无关
作者: guangyang    时间: 25-7-2016 13:57
chubbycat 发表于 25-7-2016 10:00
共匪杀人7千万

实际上杀了多少很难确切统计但几千万到一亿来人是肯定的,包括本坛泼皮毛贼儿孙李天真李骟子及其爹娘爷佬左右亲戚狗剩乌龟王八血肉关系亲手砍杀弄死的
作者: dcxg    时间: 25-7-2016 17:20
guangyang 发表于 25-7-2016 13:53
也就是个房子朝向及地处所在风向问题,跟什么封建迷信风水龙脉祖坟孙后无关

你个2货偏要往祖坟靠,谁拦的住
作者: guangyang    时间: 25-7-2016 17:41
dcxg 发表于 25-7-2016 17:20
你个2货偏要往祖坟靠,谁拦的住

你个小三儿老没完风水坟头夜夜炕上梦龙脉祥云祖显孙飞造个蜗居还八字神仙费神吹灯什么脑子精神接近李天真骟儿子神经病毛粉儿水准
作者: shanzee    时间: 25-7-2016 21:01
guangyang 发表于 20-7-2016 09:00
没文化没常识没视力的傻子Dcxg:风向属房屋建造问题难归入“周围环境”,水势地势已在前面各条包括啦估 ...

你造什么谣,我都没见过李天真
作者: shanzee    时间: 25-7-2016 21:09
guangyang 发表于 24-7-2016 11:40

成吉思汗杀了2个亿,而那时人口总数是3个亿,毛主席就是太仁慈,瞧你了吗,都在那嘚瑟,还有谁能让毛主席舍得下手,你说杀人那是造谣污蔑。
作者: chubbycat    时间: 25-7-2016 21:30
shanzee 发表于 25-7-2016 03:01

@李天真
作者: chubbycat    时间: 25-7-2016 22:01
shanzee 发表于 25-7-2016 03:01

dcxg 见过 @周星星1832
作者: dcxg    时间: 26-7-2016 05:59
又开始跑题了
作者: dcxg    时间: 26-7-2016 05:59
用毛主席思想指导买房?
作者: guangyang    时间: 26-7-2016 09:02
dcxg 发表于 26-7-2016 05:59
用毛主席思想指导买房?

爱国死炒房
移民裸献党
宁埋反共地
不葬祖坟旁

----海外爱国舔党各贼写照
作者: chubbycat    时间: 26-7-2016 09:17

作者: guangyang    时间: 26-7-2016 09:31
shanzee 发表于 25-7-2016 21:01

每晚一个炕头还没见过?谁信?dcxg信?
作者: dcxg    时间: 26-7-2016 13:07
guangyang 发表于 26-7-2016 09:31

你这个心灵阴暗的啊
作者: shanzee    时间: 26-7-2016 20:02
guangyang 发表于 26-7-2016 09:02
爱国死炒房
移民裸献党
宁埋反共地

这首诗暴露了你就是一个挖祖坟的大煞笔

作者: shanzee    时间: 26-7-2016 20:03
guangyang 发表于 26-7-2016 09:31

姐不在悉尼,你在悉见你老婆了吧
作者: guangyang    时间: 26-7-2016 20:50
shanzee 发表于 26-7-2016 20:03
姐不在悉尼,你在悉见你老婆了吧

母匪骟子与公匪天真完美的共产主义潜伏爱国结合发挥夫妻战斗精神为共党占领澳洲贡献床头被窝痰桶死赖悉尼
作者: shanzee    时间: 26-7-2016 22:26
guangyang 发表于 26-7-2016 20:50
母匪骟子与公匪天真完美的共产主义潜伏爱国结合发挥夫妻战斗精神为共党占领澳洲贡献床头被窝痰桶死赖悉尼

就看你这蠢货,国内造谣没造够,又跑国外造谣,这个世界有完美的吗?天地都不全,你要求人要十全十美吗?毛主席让大多数人民都过上衣食无缺的生活,这就触动了少数当权阶级的利益,如胱痒,疯狗一般反扑,还没啥逻辑,写完蛋炒饭就写生活腐败,自己找不到老婆吧,就天天意淫,跑到日不落帝国喊杀人,没头脑还不说低调点,安个电炉还要傻炫耀,连点电力常识都没有
作者: dcxg    时间: 27-7-2016 05:59
一点正行没有!
作者: dcxg    时间: 27-7-2016 06:01
依据毛主席农村包围城市的理论,就是农村天地,大有可为!
去买个农场啥的!
作者: guangyang    时间: 27-7-2016 08:55
Dcxg 与毛粉天真正室李骟儿勾搭胡言一唱一和搭配默契演绎双簧气得共匪潜伏组标兵李天真七窍生烟绿帽腾跃数晚与李骟儿同床异被拒不配合生产共产主义接班人导致中共驻悉尼潜伏毛粉儿人员缺乏
作者: chubbycat    时间: 27-7-2016 09:04
标兵 @李天真

@周星星1832 七窍生烟绿帽腾跃
作者: guangyang    时间: 27-7-2016 15:28
chubbycat 发表于 27-7-2016 09:04
标兵 @李天真  

@周星星1832 七窍生烟绿帽腾跃

全名是“中共驻澳深入潜伏标兵李天真及妻李骟儿”别名李家夫妇二泼
作者: shanzee    时间: 27-7-2016 21:00
guangyang 发表于 27-7-2016 15:28
全名是“中共驻澳深入潜伏标兵李天真及妻李骟儿”别名李家夫妇二泼

吃药了没?
作者: guangyang    时间: 27-7-2016 22:16
dcxg 发表于 27-7-2016 06:01
依据毛主席农村包围城市的理论,就是农村天地,大有可为!
去买个农场啥的!

李天真李骟儿夫妇购买妓院改名为毛主席窑儿
作者: chubbycat    时间: 27-7-2016 23:25

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2