FreeOZ论坛

标题: 路考fail 5个小错,1个大错。 二考pass,只有一个小错哦! [打印本页]

作者: hsuehhan    时间: 30-5-2016 11:23
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 标题: 路考fail 5个小错,1个大错。 二考pass,只有一个小错哦!

小错
1)too far from kerb, reverse excercise
2) marginally drive on wrong side of road (这个不明白,不可能是跑错边,有人说是压对边线了)求解
3)incorrectly signal in roundabout. 这个也不明白 感觉打灯没问题。环岛直行进入不打灯,出去打左灯。 所有环岛出去打左灯。做的没错啊 求解
4)drive too slow for situation. 80 in 100 road. 这个没啥说,高速没敢跑太快
5) drive too fast for situation: change speed zone:不明白 换速区是什么??

大错
1)fail to stop at stop sign  没彻底停住,而是类似give way滑过去了。 这个没啥说 大错。

自己报名一个半月后,太慢。花了高价请驾校给约,下周二次考。

考完考官问我有啥问题,我真应该问问。当时太沮丧,啥问题都没问出来 。哎。

请教大家。
作者: 蚊耗    时间: 30-5-2016 12:42
2)有点跑到逆行方向的路上了
作者: Serin    时间: 30-5-2016 13:42

2) 同楼上

3) 各州环岛打灯的规定好像不一样。维州的话,类似十字路口,环岛第一个出口打左灯,第二个不打灯,第三个打右灯。出环岛前不是必须打左灯。但是如果打左灯的话时机得把握好。
Roundabouts : VicRoads

5) 可能是你在到达限速标志牌时,速度还没有完全降下来。

作者: zlsiva    时间: 30-5-2016 14:14
还是多练练,开多了就简单了。
作者: 语之玫瑰    时间: 30-5-2016 16:48
一次考过的不多见
作者: lucky2015    时间: 30-5-2016 21:50
3)incorrectly signal in roundabout. 这个也不明白 感觉打灯没问题。环岛直行进入不打灯,出去打左灯。 所有环岛出去打左灯。做的没错啊 求解  ---左转打左转,其它打右转,出口前打左转.即使你觉得是直行.

5) drive too fast for situation: change speed zone:不明白 换速区是什么??  --从80到60的路,一过60的标志牌子要马上刹车,把速度快速降到60. 自然减速可能要跑很远才到60.
作者: dcxg    时间: 31-5-2016 07:22
下次考试,必须得先有自信!信心满满的,考官心里也有底!

不要猥琐,唯唯诺诺的,拿出中国人民志愿军的气势出来!@chubbycat

然后才是技术细节!

什么是小错? 小错铸成大错!
作者: chubbycat    时间: 31-5-2016 07:23
@周星星1832 猥琐
作者: 周星星1832    时间: 31-5-2016 07:39
chubbycat 发表于 31-5-2016 06:23
@周星星1832 猥琐

作者: hsuehhan    时间: 1-6-2016 12:58
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 本帖最后由 hsuehhan 于 1-6-2016 12:00 编辑

今天二进宫 PASS!
真的以为今天会不过 因为一路上考官表情拧巴,一会让我快点 一会让慢点。一条70的路上 一直说 快点 快点! 然后各种不耐烦。
当他说PASS时候 我不相信呢,傻问 did you just say I passed! 然后才跟做梦似的叫起来。 我还以为他会说个congratulations之类呢。哈哈。
只犯了一个小错哦 inappriporate road side 开的太往右。
考了直线倒退和三点掉头。
作者: hsuehhan    时间: 1-6-2016 13:47
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 marginally drive on wrong side of road (这个不明白,不可能是跑错边,有人说是压对边线了)求解

这次又出现了这个小错,现在明确了 意思是太靠右了。
作者: 语之玫瑰    时间: 1-6-2016 14:11
hsuehhan 发表于 1-6-2016 11:58
今天二进宫 PASS!
真的以为今天会不过 因为一路上考官表情拧巴,一会让我快点 一会让慢点。一条70的路上  ...

恭喜!厉害啊!
作者: dcxg    时间: 1-6-2016 17:30
牛啊!

估计楼主的气势按倒了考官
作者: hsuehhan    时间: 2-6-2016 11:42
dcxg 发表于 1-6-2016 16:30
牛啊!

呵呵 我一路都很心虚滴
作者: hsuehhan    时间: 2-6-2016 11:47
dcxg 发表于 1-6-2016 16:30
牛啊!

呵呵 我一路都很心虚滴
作者: dcxg    时间: 2-6-2016 18:13
hsuehhan 发表于 2-6-2016 10:47
呵呵 我一路都很心虚滴

哥要是不给你提醒,你更心虚,更是别想过啦

自信!confident!是在西方社会行走的基石
谨言慎行根本不好使
作者: dcxg    时间: 2-6-2016 18:14
西方社会,专门挑着软柿子狂虐!
作者: dcxg    时间: 2-6-2016 18:15
弱肉强食,还是他们的法则

没办法,文明没进化到内个程度!@mason00
作者: hsuehhan    时间: 3-6-2016 16:03
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 我感觉,路考也不像有的人说的Fail你那么随意。因为考完考官提醒我,有几个地方SHOULDER CHECK做的不好,而不是像有人说的没有SHOULDER CHECK就立刻FAIL.
我遇到了LOGAN考点的一个陷阱,有一条路是TURN LEFT ONLY,这是考官并不吱声,我按路牌左转了,如果没留意这个路牌直行的话,应该是马上就FAIL了的。
作者: dcxg    时间: 4-6-2016 07:17
其间无照驾驶两天

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2