FreeOZ论坛

标题: 分类广告网站充斥论文代笔 枪手坦言客户多是中国学生 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 19-5-2016 13:13
标题: 分类广告网站充斥论文代笔 枪手坦言客户多是中国学生

(本报讯)澳洲大学生为本科生代笔论文,并向他们收费,以此来赚快钱。
  尽管代笔者的身份常常是隐秘的,但那些付钱请人代笔的学生都遭到了惩罚,本周,约13名本科生遭到调查并被踢出了迪肯大学(Deakin University)。
  但这个地下作弊圈究竟是如何运作的呢?
  凯恩(非真实名字)从一年前开始向学习有困难的学生提供代笔服务。
  “我感觉,在一个忙碌的学期,你大概每周可以接到10份论文。”他说,“普通的商科论文大约40个小时可以做完全部——用不了多久你就会适应了。”
  就像许多枪手一样,凯恩在分类广告网站Gumtree上打出了广告,说自己几乎什么科目的论文都能做。
  “但我不会接护理或医疗科目的论文,我觉得这不道德。”他说。
  凯恩表示,作弊并不少见,通常是学生会主动提出可以帮同学做作业,以换取现金。
  “我知道有些大玩家在玩这个游戏,他们的业务量非常巨大。”他说。
  凯恩表示,他是被其他朋友拉入伙的,他收取标准费用,也就是每1000字大约120澳元——对一个大学生来说,这钱来得相当容易。
  凯恩表示,绝望地寻求帮助的主要是国际学生,他认为这是因为他们在学习英文时没有获得足够的支持。
  “需求就是从这里来,”他说,“我不认为我有哪个客户是澳洲人,他们大多是中国人。”
  虽然凯恩替人代笔论文的时间很短暂,但他说,他感觉学生们利用这种作弊方式已经有好一阵子了。“我感受到的氛围就是这完全是日常生活的一部分。”他说。
  “作为一名国际学生,你去上课,拿到5%的分数,然后找其他人来完成其余的工作。”
  “我的客户惊到我了。”

登录/注册后可看大图
  当被问及,他是否认为付费请人代笔论文是作弊时,凯恩犹豫了。
  “我会认为这是作弊,”他说,“但是这要看情况——某些时候他们还是必须自己完成考试,他们必须自己吸收知识,然后写在考卷上。”
  13名被踢出迪肯大学的本科生都学习工程学。
  该校的副校长(教育事务)奥利弗教授(Beverley Oliver)表示,该校绝不容忍任何形式的作弊,并实行了严格的制度来识别和监督违反学术诚信的行为,进行适当的回应。
  “我们敏锐的监测方法最近发现有学生通过签约作弊网站委托并付钱请人代笔。”奥利弗教授说。
  “本校严肃对待此事。”
  “学术不端行为是所有大学面临的一项持续挑战。”
  “迪肯大学将继续通过严密的监控来应对这一挑战。开除这些学生表明迪肯大学不容许作弊。”
  此前,新州五所顶尖高校的70多名学生被抓到通过MyMaster作弊,面临停学。

作者: 西澳海豚    时间: 19-5-2016 17:13
我小孩说,学校有专门的辨识软件来过滤作业,抄袭,代写都很容易漏出马脚

上交的作业,经由软体会显示出现在网路或其他论文中的百分比。

好厉害-----------
作者: 周星星1832    时间: 19-5-2016 17:18
西澳海豚 发表于 19-5-2016 16:13
我小孩说,学校有专门的辨识软件来过滤作业,抄袭,代写都很容易漏出马脚

上交的作业,经由软体会显示出 ...

有了很多年了。。。我上学时候就有。。。
作者: 周星星1832    时间: 19-5-2016 17:18
西澳海豚 发表于 19-5-2016 16:13

上交的作业,经由软体会显示出 ...

作者: ArBen    时间: 19-5-2016 21:51
周星星1832 发表于 19-5-2016 16:18

嗯 介个好久了

作者: 周星星1832    时间: 20-5-2016 07:34
ArBen  19-5-2016 20:51

作者: 周星星1832    时间: 20-5-2016 07:36
ArBen 发表于 19-5-2016 20:51
嗯 介个好久了

为毛我在迪肯上学的时候没被查出来
作者: ArBen    时间: 20-5-2016 08:29
周星星1832 发表于 20-5-2016 06:36
为毛我在迪肯上学的时候没被查出来

看百分比,你可以抄点 但要在appendix注明就行
作者: 周星星1832    时间: 20-5-2016 08:31
ArBen 发表于 20-5-2016 07:29
看百分比,你可以抄点 但要在appendix注明就行

我大段抄袭无著名
作者: ArBen    时间: 20-5-2016 08:32
周星星1832 发表于 20-5-2016 07:31
我大段抄袭无著名

学校都木听过可能是原因
作者: 周星星1832    时间: 20-5-2016 08:33
ArBen 发表于 20-5-2016 07:32
学校都木听过可能是原因

作者: 周星星1832    时间: 20-5-2016 08:34
ArBen 发表于 20-5-2016 07:32
学校都木听过可能是原因

讽刺我们母校
作者: ArBen    时间: 20-5-2016 08:36
周星星1832 发表于 20-5-2016 07:33

可能你母校木有鉴别软件
作者: 周星星1832    时间: 20-5-2016 08:37
ArBen 发表于 20-5-2016 07:36
可能你母校木有鉴别软件

文章说的就是我们母校
作者: ArBen    时间: 20-5-2016 08:43
周星星1832 发表于 20-5-2016 07:37
文章说的就是我们母校

“我们敏锐的监测方法最近发现有学生通过签约作弊网站委托并付钱请人代笔。”奥利弗教授说。

木有说有论文鉴别软件呀
作者: 周星星1832    时间: 20-5-2016 08:48
ArBen 发表于 20-5-2016 07:43

...

敏锐的监测方法???
作者: ArBen    时间: 20-5-2016 08:50
周星星1832 发表于 20-5-2016 07:48
敏锐的监测方法???

既然敏锐 怎么还让你小子毕业了
作者: 周星星1832    时间: 20-5-2016 08:54
ArBen 发表于 20-5-2016 07:50
既然敏锐 怎么还让你小子毕业了

我有那么笨阿。。。换句型。。关键单词阿。。
抄袭都不会阿
作者: ArBen    时间: 20-5-2016 09:18
周星星1832 发表于 20-5-2016 07:54
我有那么笨阿。。。换句型。。关键单词阿。。
抄袭都不会阿

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2