FreeOZ论坛

标题: 澳女网售奶粉赚外快 恶评如潮被逼降价! [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 17-1-2016 05:44
标题: 澳女网售奶粉赚外快 恶评如潮被逼降价!

2016-01-16| 16:00| 来源:澳洲新快网| 编辑:杨淑娜

一墨尔本女子想在网上以较高价格卖出婴儿奶粉,却遭到了大量的负面评论。

对于该女子,澳媒并没有透露她的姓名。据悉,周三,她在脸书(Facebook)网上的婴儿和少儿产品销售小组发帖,打算卖掉18罐Aptimal Gold 和S-26奶粉。帖上写到:“婴儿奶粉销售,全未使用,未开封。最好现金支付。” 据了解,该小组上有近3千名父母。

女子称,如果整批买,售价为600澳元,如果单独买,售价为35澳元每罐——比正常的零售价高10澳元。但是她随即遭到了大量的抨击,最后不得不将价格调整为450澳元(整批)/25澳元(零售)。

其中,一名女子留言讲到:“你知道你这么做是违法的吗?第二,你真的很不道德,如果我是你朋友或家人,我会觉得丢脸。你只是想赚快钱而已。”

另一个写到:“我知道你想赚钱。但不顾那些着急的父母而抬价来赚钱实在不应该!”

有些人说这种行为是“错误的”“对母亲的侮辱”“趁火打劫”,还有人要管理员删了这个帖子。

有人写到:“这真让人反感!应该在商店里卖,很明显你没尝过焦头烂额地找奶粉的滋味。”

该发帖的女子回应道,自己也是两个孩子的母亲,“别再谈困难的母亲,我之所以想卖掉它们就是因为我也困难。你并不知道我的情况,所以我并不欢迎你们的看法。这是我母亲为我的孩子买的,现在我不需要了。赚点钱并不违法,在其他网站比这卖得还贵。”最后,她降低了价格。

另一母亲写到,“这就是问题了,卖奶粉赚钱是不违法但不道德。我很怀疑谁会买,因为人们可以在超市和药房找到更便宜的。或许你应该降低价格,比商店的低。”

还有人以卖厕纸和卫生棉来嘲讽该贴,说自己每包只需10澳元,全新且未开封。

其中一人讲到,这种行为真的不好,奶粉可是必需品,不能这样。

(澳洲新闻公司/本报记者:杨淑娜)

作者: Serin    时间: 17-1-2016 11:02
S26不是一直没断过货嘛?
作者: 周星星1832    时间: 17-1-2016 11:13
Serin 发表于 17-1-2016 11:02
S26不是一直没断过货嘛?

看几段了。。
作者: Serin    时间: 17-1-2016 15:02
周星星1832 发表于 17-1-2016 11:13
看几段了。。

3段也一直有吧
作者: 周星星1832    时间: 17-1-2016 16:10
Serin 发表于 17-1-2016 15:02
3段也一直有吧

有一阵都是空的。。我也很惊讶。。。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2