FreeOZ论坛

标题: 咖啡豆 [打印本页]

作者: 无脚鸟    时间: 5-9-2015 12:50
标题: 咖啡豆
朋友打算在国内开个咖啡店,打算从澳洲进口咖啡豆,不知道珀斯那个地方的咖啡豆物美价廉?有没有开咖啡店的朋友指点一下。
作者: berserkyjc    时间: 5-9-2015 13:01
缅甸有好的咖啡豆
作者: wolfsama    时间: 5-9-2015 13:34
0 0从这边进咖啡豆会不会成本太高了?因为我之前有在网上看到过关于在国内开咖啡店的一些事,感觉真的是没有金刚钻不敢揽瓷器活...
作者: 无脚鸟    时间: 5-9-2015 19:38
wolfsama 发表于 5-9-2015 12:34
0 0从这边进咖啡豆会不会成本太高了?因为我之前有在网上看到过关于在国内开咖啡店的一些事,感觉真的是没 ...

哦,是么?能不能给个链接,还是直接搜索你说的关键词?
作者: wolfsama    时间: 5-9-2015 23:59
无脚鸟 发表于 5-9-2015 18:38
哦,是么?能不能给个链接,还是直接搜索你说的关键词?

我应该是好几个月之前在知乎看到的有人说的经营,总体感觉就是如果之前没有在这行的经验就别轻易开...因为开垮了的咖啡店太多了...
作者: sieben    时间: 10-9-2015 11:21
对于在国内开咖啡店这事情,咖啡豆在这里面占的成本太低可以忽略不计了,不必这么费心
作者: 毛桩桩    时间: 10-9-2015 14:26
好的咖啡豆都是上南美啊非洲啊东南亚啊去找啊,本地人也都是进口咖啡豆消费的多。澳大利亚的种植又少又贵,出口很少的。
作者: 无脚鸟    时间: 12-9-2015 16:12
毛桩桩 发表于 10-9-2015 13:26
好的咖啡豆都是上南美啊非洲啊东南亚啊去找啊,本地人也都是进口咖啡豆消费的多。澳大利亚的种植又少又贵, ...

谢谢回复啊

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2