FreeOZ论坛

标题: 我们上有老,下有小的,集体集中在一个区域买房子住怎么样? [打印本页]

作者: 西澳电工    时间: 27-8-2015 17:08
标题: 我们上有老,下有小的,集体集中在一个区域买房子住怎么样?
我们上有老,下有小的,集体集中在一个区域买房子住怎么样?
我提议在stockland shopping centre附近 怎么样?
老人可以集体聚会,小孩可以长期一起玩。。。

作者: y12345678    时间: 27-8-2015 19:03
挺好的
作者: 西澳电工    时间: 27-8-2015 19:35
欢迎新老移民来这里。。。
作者: sucewang    时间: 27-8-2015 22:42
很好的建议!
华人在澳洲一起建房或者买房,老人不寂寞,孩子有玩伴,年轻夫妇无后顾之忧。
现在有工作,有收入,建房或者买房都没有问题。可惜我不在西澳,要不我一定报名。
支持西澳电工,PERTH的朋友们有福气!

作者: cmxing    时间: 27-8-2015 22:44
是不错,发广告说是明年就能建好,我估计只是说说而已
作者: 西澳电工    时间: 28-8-2015 09:33
stockland shopping centre 已经建好了,
最近还在旁边不远建coles,估计Parkwood的房子要涨价。
作者: 深海2010    时间: 28-8-2015 11:24
房价比较贵吧
作者: kevin妈妈    时间: 28-8-2015 12:41
在国内
我姐、她小姑、她小叔、她婆婆还有其他亲戚一共7家人
都在同一幢楼里一起买的房子
大家一起买7套房子可以打折
平时来往楼上楼下坐电梯很方便
还可以互相帮忙照看孩子
作者: nbnewen    时间: 28-8-2015 17:26
又没那么多房源
作者: nbnewen    时间: 28-8-2015 17:31
Parkwood就是学校不够好点
作者: 西澳电工    时间: 28-8-2015 19:49
nbnewen 发表于 28-8-2015 16:31
Parkwood就是学校不够好点

那可以去willetton 或者 riverton,那里房价就高了,但是学校好,也在parkwood附近。
parkwood小学还是可以的。
作者: 西澳电工    时间: 29-8-2015 09:35
canning vale is also very good suburb
作者: lowprofile    时间: 30-8-2015 01:01
组织老年人集体活动吧。。。
作者: 西澳电工    时间: 31-8-2015 19:31
lowprofile 发表于 30-8-2015 00:01
组织老年人集体活动吧。。。

作者: lucky2015    时间: 31-8-2015 19:54
这个提议好! 选址可以再讨论,光这份心思就够难得的了!  赞一个.

(同不在perth,望之生叹)
作者: shermanluxm    时间: 8-9-2015 19:07
楼主房子买了吗?买哪?
作者: 西澳电工    时间: 8-9-2015 19:25
shermanluxm 发表于 8-9-2015 18:07
楼主房子买了吗?买哪?

我在parkwood,我父母的也在parkwood,他们离我500米,离stockland shopping center 100米。。。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2