FreeOZ论坛

标题: coles明天开始的打折半价 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 21-4-2015 16:36
标题: coles明天开始的打折半价

登录/注册后可看大图

Starburst Medium Bags 104g-180g             1/2 PRICE          Was $2.62, Save           $1.31          $1.31 each

登录/注册后可看大图

Pantene Shampoo or Conditioner 350mL               1/2 PRICE         Was $7.89,          Save $3.95       $3.94 each  $1.13 per 100mL

登录/注册后可看大图

Finish Dishwashing Tablets 36 Pack-56 Pack             1/2 PRICE       Was $27.99, Save           $14.00        $13.99 each

登录/注册后可看大图

Nice & Natural Nut Bars 180g-192g, Oatie Blasts 150g or Superfruits 180g           1/2 PRICE     Was $3.99, Save           $2.00          $1.99 each        

登录/注册后可看大图

Pepsi, Solo or Schweppes Soft Drink 2 Litre      1/2 PRICE    Was $3.10, Save           $1.55      $1.55 each0.78 per litre

登录/注册后可看大图

Tip Top Café Raisin Toast 650g               1/2 PRICE     Was $5.80, Save           $2.90        $2.90 each  $0.45 per 100g

登录/注册后可看大图

SunRice Medium Grain Brown Rice 5kg   1/2 PRICE     Was $13.60, Save           $6.80        $6.80 each      $0.14 per 100g

登录/注册后可看大图

Nutino Hazelnut Spread 750g              1/2 PRICE      Was $6.30, Save           $3.15             $3.15 each $0.42 per 100g

登录/注册后可看大图

Lavazza a Modo Mio Café Latte Coffee Machine        1/2 PRICE      Was $169.99, Save           $85.50          $84.49 each

登录/注册后可看大图

McCain Beer Batter Chips 750g   1/2 PRICE       Was $3.99, Save           $2.00         $1.99 each $2.65 per kg

登录/注册后可看大图

SFC Chicken Tenders 400g       1/2 PRICE      Was $9.00, Save           $4.50          $4.50 each    $11.25 per kg

登录/注册后可看大图

Redwin Sorbolene Moisturiser 1 Litre    1/2 PRICE   Was $6.25, Save           $3.13        $3.12 each    $0.31 per 100mL

登录/注册后可看大图

Nature’s Own Calcium, Magnesium & Vitamin D3 120 Pack    1/2 PRICE  Was $17.99, Save           $9.00      $8.99 each     $0.07 per each

登录/注册后可看大图

Palmolive Dishwashing Liquid 700mL-750mL     1/2 PRICE    Was $5.49, Save           $2.74       $2.74 each

登录/注册后可看大图

Pine O Cleen Disinfectant 1.25 Litre           1/2 PRICE     Was $4.97, Save           $2.49            $2.48 each    $0.20 per 100mL

登录/注册后可看大图

Biozet Attack Laundry Liquid 650mL             1/2 PRICE      Was $13.00, Save           $7.00         $6.00 each    $9.23 per litre

登录/注册后可看大图

Thins Potato Chips 175g       1/2 PRICE   Was $3.19, Save           $1.60         $1.59 each    $0.91 per 100g

登录/注册后可看大图

Mars Large M&M’s 280g-380g     1/2 PRICE    Was $6.70, Save           $3.35          $3.35 each        

作者: 周星星1832    时间: 21-4-2015 16:37
洗洁精  宗米
作者: nil    时间: 21-4-2015 18:25
发现coles的东西比woolie便宜,正价。比如brown rice。

woolie现在很坑爹。

现在coles老发那种奖励points的票给我,害得我老觉得去woolie有guilty感觉。。。

可是我家附近莫有coles,去coles好不方便啊。。。
作者: 周星星1832    时间: 21-4-2015 18:28
nil 发表于 21-4-2015 17:25
发现coles的东西比woolie便宜,正价。比如brown rice。

我也觉得。我喜欢去Coles
我们家附近woolworth超贵。

作者: nil    时间: 21-4-2015 18:31
周星星1832 发表于 21-4-2015 17:28

但是coles总是给我感觉很局促,购物环境很差。
作者: nil    时间: 21-4-2015 18:32
周星星1832 发表于 21-4-2015 17:28

我就去过一家coles是巨大的,而且很舒服,但是不方便。
作者: 周星星1832    时间: 21-4-2015 19:51
nil 发表于 21-4-2015 17:31
但是coles总是给我感觉很局促,购物环境很差。

颜色问题
显的脏点
有的coles挺好的
比如burwood east 那个。。。高大上
作者: 周星星1832    时间: 21-4-2015 19:52
nil 发表于 21-4-2015 17:32
我就去过一家coles是巨大的,而且很舒服,但是不方便。

Burwood east 那家就巨大。。
鱼虾都摆出来卖

作者: nil    时间: 21-4-2015 20:09
周星星1832 发表于 21-4-2015 18:51
颜色问题
显的脏点
有的coles挺好的

太远了。
作者: 海运行李专家    时间: 21-4-2015 20:16
楼主很贴心
作者: 蘑菇头晶晶    时间: 21-4-2015 22:54
nil 发表于 21-4-2015 17:09
太远了。

Macquarie centre的coles巨大且高大上
作者: 周星星1832    时间: 22-4-2015 07:10
nil 发表于 21-4-2015 19:09
太远了。

我也不常去那个
那边印度人多。。
作者: 周星星1832    时间: 22-4-2015 07:11
海运行李专家 发表于 21-4-2015 19:16
楼主很贴心

作者: nil    时间: 22-4-2015 08:47
蘑菇头晶晶 发表于 21-4-2015 21:54
Macquarie centre的coles巨大且高大上

你掏机票住宿费请我去?
作者: Serin    时间: 22-4-2015 10:26
nil 发表于 21-4-2015 17:25

发奖励是因为你不常去,想我这种常去coles的,它才不搭理呢。偶尔在wws买了几次东西,它就送coupon来了。

另外,wws的giftcard常年5%的优惠,隔三差五在groupon上7.5%,但是coles没有优惠。所以把wws的物价减掉5%再比较才合适。像这周coles粽米半价是6.80,上周wws半价6.99,但是减掉5%也差不多。

作者: nil    时间: 22-4-2015 10:30
Serin 发表于 22-4-2015 09:26
发奖励是因为你不常去,想我这种常去coles的,它才不搭理呢。偶尔在wws买了几次东西,它就送coupon来了 ...

我每周都去啊。只不过我买的东西一般都不会超过20刀吧。。。

woolie倒是从来不发单子给我,也没鸟优惠。话说我是不是也应该去买gift card才行,太坑爹了,价格。

看来serin比较会过日子,我最烦逛街买东西。要是不用去就好了。
作者: Serin    时间: 22-4-2015 10:35
周星星1832 发表于 21-4-2015 15:37
洗洁精  宗米

洗洁精我觉得那个Earth Choice挺好的,便宜,效果也不差,而且号称环保(环保的东西价格这么低还真不多见),洗涤效果也挺好的,我都是1:1兑水后再用的。不过有个缺点,受挤压很容易漏出来,买下来带回家的路上得格外小心。
作者: 语之玫瑰    时间: 22-4-2015 10:36
啊哟,我喜欢的栗子酱1/2啦
作者: 周星星1832    时间: 22-4-2015 10:37
Serin 发表于 22-4-2015 09:35
洗洁精我觉得那个Earth Choice挺好的,便宜,效果也不差,而且号称环保(环保的东西价格这么低还真不多见 ...

我們家一直用pine cleen這個牌子。。。好像地板清洁也是。。还要兑水吗??
作者: Serin    时间: 22-4-2015 10:38
nil 发表于 22-4-2015 09:30
我每周都去啊。只不过我买的东西一般都不会超过20刀吧。。。

woolie倒是从来不发单子给我,也没鸟优惠 ...

你花得少也是原因。它就会每周叫你多花点赚个5刀10刀神马的。
作者: 周星星1832    时间: 22-4-2015 10:38
语之玫瑰 发表于 22-4-2015 09:36
啊哟,我喜欢的栗子酱1/2啦

這個是不错。。。。。。。。。
作者: Serin    时间: 22-4-2015 10:51
周星星1832 发表于 22-4-2015 09:37
我們家一直用pine cleen這個牌子。。。好像地板清洁也是。。还要兑水吗??

哦,我说的是dishwashing liquid
作者: 周星星1832    时间: 22-4-2015 10:53
Serin 发表于 22-4-2015 09:51
哦,我说的是dishwashing liquid

我们家洗碗机当碗柜适用。。。我是人肉洗碗机
作者: Ashley_zhang    时间: 22-4-2015 12:46
sunrise的米好吃咩?好吃我也去买一袋
作者: 周星星1832    时间: 22-4-2015 12:53
Ashley_zhang 发表于 22-4-2015 11:46
sunrise的米好吃咩?好吃我也去买一袋

红中米和那个宗米还可以。。。绿长米不行

一個北方人的观点
作者: Ashley_zhang    时间: 22-4-2015 12:57
周星星1832 发表于 22-4-2015 09:53
红中米和那个宗米还可以。。。绿长米不行

一個北方人的观点

哈哈 gotya
你是北方人?看你之前的头像我以为你是广州人。。。。
别问我为什么我也不造
作者: Serin    时间: 22-4-2015 13:00
周星星1832 发表于 22-4-2015 09:53
我们家洗碗机当碗柜适用。。。我是人肉洗碗机

dishwashing liquid不就是人肉洗碗用的嘛
作者: 周星星1832    时间: 22-4-2015 13:04
Ashley_zhang 发表于 22-4-2015 11:57
哈哈 gotya
你是北方人?看你之前的头像我以为你是广州人。。。。
别问我为什么我也不造

地道北方人。。
生在河北平原
作者: 周星星1832    时间: 22-4-2015 13:05
Serin 发表于 22-4-2015 12:00

那洗碗机的作用是??
作者: nil    时间: 22-4-2015 13:07
Serin 发表于 22-4-2015 12:00

他是白痴脑子,阅读能力很差的。你不要跟他搞了。昨天他还搞不清yeast provided是送yeast,他理解是yeast意境拌在面粉里了。

很难相信这人在澳洲还是masters毕业的。

可见澳洲的education有多差!
作者: nil    时间: 22-4-2015 13:09
Serin 发表于 22-4-2015 09:38
你花得少也是原因。它就会每周叫你多花点赚个5刀10刀神马的。

是呀,每隔一周的票子都没有。要花60刀才给我送多少点。我哪花得了60刀在coles。它家没啥东西我特别想买的。我想买的(经常要的)它家打折力度太差了。

上次chaddy的coles还特意给我寄了一堆,说什么买满50立马给我减8块钱。一张也没用过。
作者: Serin    时间: 22-4-2015 14:39
周星星1832 发表于 22-4-2015 12:05
那洗碗机的作用是??

有些东西没法进洗碗机,像有些带塑料、胶木部件的餐具,还有木头筷子进洗碗机也会毁得很快。
作者: 蘑菇头晶晶    时间: 22-4-2015 23:25
Serin 发表于 22-4-2015 11:39
有些东西没法进洗碗机,像有些带塑料、胶木部件的餐具,还有木头筷子进洗碗机也会毁得很快。

我也喜欢earth's choice, 不伤手.
作者: littleharry    时间: 22-4-2015 23:58
周星星1832 发表于 21-4-2015 15:37
洗洁精  宗米

SFC
作者: 周星星1832    时间: 23-4-2015 07:54
littleharry 发表于 22-4-2015 22:58
SFC

这是组织的暗号吗
我该对啥
作者: Serin    时间: 23-4-2015 09:41
littleharry 发表于 22-4-2015 22:58
SFC

SFC尝过一次,觉得不是很好吃,太咸。
作者: Ashley_zhang    时间: 25-4-2015 16:52
星星我买了这个brown rice, 这个你用电饭煲做饭之前要泡么?泡多久啊~
作者: 周星星1832    时间: 25-4-2015 17:31
Ashley_zhang 发表于 25-4-2015 15:52
星星我买了这个brown rice, 这个你用电饭煲做饭之前要泡么?泡多久啊~

我没泡过
但是我是北方人
你可以泡半个小时
作者: Ashley_zhang    时间: 25-4-2015 17:47
周星星1832 发表于 25-4-2015 14:31
我没泡过
但是我是北方人
你可以泡半个小时

好 国内的糙米我一般是要泡下的~~试试看咯
我好蠢 带了大同电锅,然后打通电锅配的量米的杯没带!!!
作者: 周星星1832    时间: 25-4-2015 19:28
Ashley_zhang 发表于 25-4-2015 16:47
好 国内的糙米我一般是要泡下的~~试试看咯
我好蠢 带了大同电锅,然后打通电锅配的量米的杯没带!!!

买个度量杯吧
作者: nil    时间: 25-4-2015 19:55
周星星1832 发表于 25-4-2015 16:31
我没泡过
但是我是北方人
你可以泡半个小时

我也想问你,为毛我跟白米饭一样的时间和水,做出来的饭好像生的哇,很硬的说。

是不是要多煮一会?

水放多一点就全是散的,搞毛啊!

介绍一下棕米做法!
作者: 周星星1832    时间: 25-4-2015 20:01
nil 发表于 25-4-2015 18:55
我也想问你,为毛我跟白米饭一样的时间和水,做出来的饭好像生的哇,很硬的说。

是不是要多煮一会 ...

就是多放水
是不是你要求太高啊
我老婆吃那个
我不吃
每次她都放很多水
作者: nil    时间: 25-4-2015 20:16
周星星1832 发表于 25-4-2015 19:01
就是多放水
是不是你要求太高啊
我老婆吃那个

时间要烧的长吗?多方水了,烧出来的米就跟米渣渣似的。。。

我还不是听了你的忽悠,什么棕米半价,就去屯了2袋嘛。。。

煮粥挺好吃的,但也不能顿顿吃粥啊。

这个烧饭我就是烧不好来着。。。晕。
作者: webster    时间: 25-4-2015 20:26

煮之前先把棕米用水浸半天,煮的时间再稍微长一点。
作者: Ashley_zhang    时间: 25-4-2015 20:26
nil 发表于 25-4-2015 17:16

我还不是听了你的忽悠,什么棕米半价,就 ...

试试看白米棕米结合煮?
作者: 周星星1832    时间: 25-4-2015 20:52
nil 发表于 25-4-2015 19:16

我还不是听了你的忽悠,什么棕米半价,就 ...

为啥我老婆煮出的米那么软乎???
米渣渣是什么概念??
作者: 周星星1832    时间: 25-4-2015 20:52
Ashley_zhang 发表于 25-4-2015 19:26
试试看白米棕米结合煮?

恩。。好主意。。
作者: nil    时间: 25-4-2015 21:25
Ashley_zhang 发表于 25-4-2015 19:26
试试看白米棕米结合煮?

一起煮过,一个烂的跟粥,一个硬得没熟的感觉。
作者: nil    时间: 25-4-2015 21:25
周星星1832 发表于 25-4-2015 19:52
为啥我老婆煮出的米那么软乎???
米渣渣是什么概念??

就是散的,没粘性的。
作者: nil    时间: 25-4-2015 21:26
webster 发表于 25-4-2015 19:26
煮之前先把棕米用水浸半天,煮的时间再稍微长一点。

好。明天照你的试试。
作者: littleharry    时间: 25-4-2015 23:43
Serin 发表于 23-4-2015 08:41

这个山寨KFc太可怕了!我上当了一次,完全不一样的

我今天去WWS买了,$18一桶,Rice Bran Oil....

在JBHIFI买了个4TB 硬盘,$160,好嗨森
作者: littleharry    时间: 25-4-2015 23:43
周星星1832 发表于 23-4-2015 06:54
这是组织的暗号吗
我该对啥

FML

这个暗号可好?
不行,不够高达上!!!!!!

作者: littleharry    时间: 25-4-2015 23:44
nil 发表于 25-4-2015 20:26
好。明天照你的试试。

一定要浸泡哟~~~~~~
作者: littleharry    时间: 25-4-2015 23:57
Serin 发表于 23-4-2015 08:41

一入shopping centre入万丈深渊。
我本是去Merrylands shopping centre取货,没想到Dick Smith根本没货-_-
一点都不愉快的lands,
于是郁闷了想去茶太喝杯奶茶,珍珠没做好-_-....
去Reject Shop买瓶糨糊,又去JB HIFI找到了没货的硬盘,讨价还价从$199讨到$179,正准备买,想起,万一要保修我还要跑到这里来,于是缩回了手。。
去买珍珠奶茶,珍珠还没做好......-_-.....
于是想去逛一下,衣服店,收拾店,都是看看,没下手。
去买珍珠奶茶....珍珠总算做好了。。相加一份鸡蛋布丁。。。无。。。-_-....
两小时后,回到Ryde,
去Ryde的JB HIFI,问小哥,硬盘最多可以给多少优惠啊?小哥说:你看见便宜的啦。。多便宜啊
我:“可便宜了,但是,我想知道你有多便宜”
小哥:“我可以给你$160.64"..
就这个了
出来后,心情好了很多,去WWS买卫生纸。。。
本来想么,卫生纸,我买最便宜的,买好走人。。。
。。。
。。。。。
。。。
。。。。。。
。。。
省略中间一小时
结果花了$100多
卫生纸引发的钱包血案

扫兴得回家去了。。。。
。。。
@周星星1832 一起看看我今日的shopping centre游记
作者: 周星星1832    时间: 26-4-2015 06:50
nil 发表于 25-4-2015 20:25
就是散的,没粘性的。

攒吧攒吧。。。再吃
作者: 周星星1832    时间: 26-4-2015 06:51
littleharry 发表于 25-4-2015 22:43

我今天去WWS买了,$18一桶,Rice Bran Oil. ...

买4个硬盘的作用是
作者: 周星星1832    时间: 26-4-2015 06:52
littleharry 发表于 25-4-2015 22:43
FML

这个暗号可好?

挺完美的暗号
优雅。。。脱俗。。。仿佛暗夜间的一颗亮星那么令人鼓舞
作者: 周星星1832    时间: 26-4-2015 06:53
littleharry 发表于 25-4-2015 22:57
一入shopping centre入万丈深渊。
我本是去Merrylands shopping centre取货,没想到Dick Smith根本没货- ...

女人
典型的女人
作者: littleharry    时间: 26-4-2015 22:11
周星星1832 发表于 26-4-2015 05:51
买4个硬盘的作用是

放我珍藏的小电影,小照片,
作者: littleharry    时间: 26-4-2015 22:11
周星星1832 发表于 26-4-2015 05:52
挺完美的暗号
优雅。。。脱俗。。。仿佛暗夜间的一颗亮星那么令人鼓舞

FML,我终于找到组织的暗号了001!!!

周一了,醒醒,要上班了
作者: littleharry    时间: 26-4-2015 22:12
周星星1832 发表于 26-4-2015 05:53
女人
典型的女人

你不用草纸的吗?!

你真的是想买什么,买完就能够的吗
作者: 周星星1832    时间: 27-4-2015 07:07
littleharry 发表于 26-4-2015 21:11
放我珍藏的小电影,小照片,

你还有这个爱好
你节操呢
作者: 周星星1832    时间: 27-4-2015 07:08
littleharry 发表于 26-4-2015 21:11
FML,我终于找到组织的暗号了001!!!

周一了,醒醒,要上班了

额。。你发这个回复的时候还是周日

不过那个点我已经睡了。。。
作者: 周星星1832    时间: 27-4-2015 07:09
littleharry 发表于 26-4-2015 21:12
你不用草纸的吗?!

什么是草纸
你是想说厕纸嘛
作者: littleharry    时间: 27-4-2015 23:42
周星星1832 发表于 27-4-2015 06:09
什么是草纸
你是想说厕纸嘛

就是呢,据说是草做的-_-

我觉的男人都是比较目的性的,特比买东西,想买什么,第一时间就去买,买完就走。。。-_-
而我是,这个看看,那个看看。。。本来打算花under $10,结果总是血淋淋,关键是,根本没买什么,值钱的。都是消耗品,用完好像这些东西从没买过一样
作者: littleharry    时间: 27-4-2015 23:42
周星星1832 发表于 27-4-2015 06:08
额。。你发这个回复的时候还是周日

不过那个点我已经睡了。。。

太不巧了,都是我不好,没有跟组织同步
作者: littleharry    时间: 27-4-2015 23:44
周星星1832 发表于 27-4-2015 06:07
你还有这个爱好
你节操呢

我是长着妹子的表皮,汉子的心!!喜欢美女!!!

不过,不是小黄片啊!!!你不要想错了啊!!!!

作者: 周星星1832    时间: 28-4-2015 07:53
littleharry 发表于 27-4-2015 22:42
就是呢,据说是草做的-_-

我觉的男人都是比较目的性的,特比买东西,想买什么,第一时间就去 ...

我属于心血来潮
就是突然会买些东西
主要是现在没时间逛街
我儿子就会捣乱
作者: 周星星1832    时间: 28-4-2015 07:55
littleharry 发表于 27-4-2015 22:42

我已经彻底老年人的节奏了
早上5点半起
晚上最晚如果不做东西的话
10点半前必睡
作者: 周星星1832    时间: 28-4-2015 07:55

早上5点半起
10点半前必睡
作者: 周星星1832    时间: 28-4-2015 07:56
littleharry 发表于 27-4-2015 22:44
我是长着妹子的表皮,汉子的心!!喜欢美女!!!

不过,不是小黄片啊!!!你不要想错了 ...

那是啥片子?
作者: Serin    时间: 28-4-2015 09:55

泡半小时没用,估计至少要6个小时。我们是泡一个晚上,第二天和白米一起煮,口感正好。
作者: Serin    时间: 28-4-2015 10:00

我今天去WWS买了,$18一桶,Rice Bran Oil. ...

Rice Bran Oil你买贵了,WWS四升的12刀,Coles三升的9刀,以后要记住哦
作者: ninger    时间: 28-4-2015 10:10
非常感谢哈!
作者: nil    时间: 28-4-2015 10:17
Serin 发表于 28-4-2015 08:55
泡半小时没用,估计至少要6个小时。我们是泡一个晚上,第二天和白米一起煮,口感正好。

尼玛,你咋不早说呀!

昨天泡了一早上,做出来的饭稍微好点,但还是又硬又散,我都快没辙了。

那今晚继续。

爱玛,从来没觉得做个米饭这么麻烦的。
作者: Serin    时间: 28-4-2015 10:24
nil 发表于 28-4-2015 09:17
尼玛,你咋不早说呀!

昨天泡了一早上,做出来的饭稍微好点,但还是又硬又散,我都快没辙了。

浸一晚上和白米一起煮,粽米还是不会粘起来的,但是肯定不会像生米那样。口感依然会有点韧性,不过我比较喜欢这种口感。记得还要比白米多加点水。
作者: Serin    时间: 28-4-2015 10:29
littleharry 发表于 26-4-2015 21:12
你不用草纸的吗?!

卷筒纸我觉得ALDI里9刀24卷的那种很好!
作者: littleharry    时间: 28-4-2015 21:24
Serin 发表于 28-4-2015 09:00
Rice Bran Oil你买贵了,WWS四升的12刀,Coles三升的9刀,以后要记住哦

从此便记得了!!!
万分感谢
作者: littleharry    时间: 28-4-2015 21:25
Serin 发表于 28-4-2015 09:29
卷筒纸我觉得ALDI里9刀24卷的那种很好!

上佳推荐,下次不去WWS万丈深渊了
作者: littleharry    时间: 28-4-2015 21:28
周星星1832 发表于 28-4-2015 06:56
那是啥片子?

我 问朋友拷贝来的电影,音乐啥的。还有美女照片(不给你)
作者: littleharry    时间: 28-4-2015 21:28
周星星1832 发表于 28-4-2015 06:55
早上5点半起

这样才能长寿啊,最怕我这种睡眠失调的
作者: lucky2015    时间: 28-4-2015 22:09
有爱   
作者: 周星星1832    时间: 29-4-2015 07:10
littleharry 发表于 28-4-2015 20:28
我 问朋友拷贝来的电影,音乐啥的。还有美女照片(不给你)

给我看看呗
据说看美女照片长寿
作者: 周星星1832    时间: 29-4-2015 07:10
littleharry 发表于 28-4-2015 20:28
这样才能长寿啊,最怕我这种睡眠失调的

你需要调节。。。
努力和组织一个节奏001
lucky2015 发表于 28-4-2015 21:09
有爱

lucky2015 发表于 28-4-2015 21:09
有爱

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2