FreeOZ论坛

标题: 昨天的太阳,晒不干今天的衣裳 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 30-3-2015 08:32
标题: 昨天的太阳,晒不干今天的衣裳
[attach]355681[/attach]
1、任何值得拥有的东西,一定是值得等待的。

登录/注册后可看大图
2、当一个女生坚强久了,好像她的坚强就变得理所当然。所以都忘记了,她也是女孩,也需要保护,需要依靠。

登录/注册后可看大图
3、不想奋斗的时候就照照镜子、看看银行卡余额、想想新婚姻法。

登录/注册后可看大图
4、只要活着,一定会遇上好事的。

登录/注册后可看大图
5、一个人最好记性不要太好,因为回忆越多,幸福感越少。

登录/注册后可看大图
6、从今天开始,每天微笑吧,世上除了生死,都是小事。

登录/注册后可看大图
7、不开心,不是生活出了问题,而是你的生活方式出了问题。

登录/注册后可看大图
8、若将人生一分为二,前半段叫做 “不犹豫”,后半段叫做 “不后悔”。

登录/注册后可看大图
9、人生最大的荣耀不在于从不跌倒,而在于每一次跌倒后都能爬起来。

登录/注册后可看大图
10、不要总在过去的回忆里缠绵,昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。

作者: 周星星1832    时间: 30-3-2015 08:33
昨天的太阳,晒不干今天的衣裳
作者: cynthiawu    时间: 30-3-2015 09:15
周星星1832 发表于 30-3-2015 08:33
昨天的太阳,晒不干今天的衣裳

有烘干机呀
作者: 周星星1832    时间: 30-3-2015 09:15
cynthiawu 发表于 30-3-2015 09:15
有烘干机呀

费电不环保
作者: cynthiawu    时间: 30-3-2015 09:17
周星星1832 发表于 30-3-2015 09:15
费电不环保

总比不干的衣服好
作者: 周星星1832    时间: 30-3-2015 09:19
cynthiawu 发表于 30-3-2015 09:17
总比不干的衣服好

那就换一件干的穿
作者: cynthiawu    时间: 30-3-2015 09:20
周星星1832 发表于 30-3-2015 09:19
那就换一件干的穿

衣服不干,放一天再烘干,都会有怪味呀
作者: 周星星1832    时间: 30-3-2015 09:24
cynthiawu 发表于 30-3-2015 09:20
衣服不干,放一天再烘干,都会有怪味呀

那一直晾, 等到它晾干。。还会有味道吗
作者: stfz    时间: 30-3-2015 10:05

作者: tingnishuo    时间: 30-3-2015 11:28
当一个女生坚强久了,好像她的坚强就变得理所当然。所以都忘记了,她也是女孩,也需要保护,需要依靠。
作者: ozlion    时间: 30-3-2015 13:05
这纯属废话:

昨天的饭填不饱今天的肚子
昨天的太阳照不亮今天的天空
etc
作者: cynthiawu    时间: 30-3-2015 13:34
周星星1832 发表于 30-3-2015 09:24

忘在洗衣机里面,一天,再烘干,有味道

如果晾衣服时候湿度大,我觉得会有味道的,不过有些人感觉不到
作者: cynthiawu    时间: 30-3-2015 13:34

作者: cynthiawu    时间: 30-3-2015 13:35

作者: cynthiawu    时间: 30-3-2015 13:35

作者: 王帆小鱼儿    时间: 30-3-2015 13:37
感觉周星星同学喜欢发这些貌视大哲理的句句
作者: 周星星1832    时间: 30-3-2015 13:39
cynthiawu 发表于 30-3-2015 13:35

由于我每次洗衣服都有衬衫。。所以每次洗完我都立刻就晾。。不然就很皱。熨烫就更难了。。

作者: 周星星1832    时间: 30-3-2015 13:40
王帆小鱼儿 发表于 30-3-2015 13:37
感觉周星星同学喜欢发这些貌视大哲理的句句

有些还是能获得点启示
作者: 王帆小鱼儿    时间: 30-3-2015 13:58
周星星1832 发表于 30-3-2015 13:40
有些还是能获得点启示

嗯,赞同的。所以看到好的,还继续哈
作者: 周星星1832    时间: 30-3-2015 14:00
王帆小鱼儿 发表于 30-3-2015 13:58
嗯,赞同的。所以看到好的,还继续哈

as long as I am here
作者: 王帆小鱼儿    时间: 30-3-2015 14:02
周星星1832 发表于 30-3-2015 14:00
as long as I am here

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2