FreeOZ论坛

标题: 大哥前辈们:求教application后的贝雕问题 [打印本页]

作者: Jacktang555    时间: 25-2-2015 15:23
标题: 大哥前辈们:求教application后的贝雕问题
请教各位大哥前辈啦,小弟刚节前提交了visa application,现在的状态是in progress,资料方面目前还缺无刑公证和体检报告,都已经安排了,其他的资料received状态,请问大哥们:
1,什么时候分co我能知道吗?
2,贝雕大约会安排在什么时候?是电话还是有人员上公司?如果有大约的时间和方式就最好了,我好提前跟老东家打个招呼,有个准备。

多谢各位分享经验啊,小弟拜谢!

作者: dorophyk    时间: 26-2-2015 11:56
我1月9日交的,至今不知道co是谁,贝雕我就不太清楚了
作者: Serin    时间: 26-2-2015 12:29
一般不会约时间,通常打电话。所以要打招呼的话,尽量早做。
作者: Jacktang555    时间: 26-2-2015 15:03
好的,多谢楼上两位前辈,我提早跟老东家说一下吧好有个准备
作者: guoguo6880    时间: 11-3-2015 13:56
背调时连你爱人都可能会问的,我朋友移民时连老婆的单位都打电话了问了。
作者: Marn000000    时间: 12-3-2015 11:47
1. 技术上来说,等Co联系你了,你就知道了。

2. 一般lodge了申请以后,就要与各方面打好招呼,准备好被调查。
作者: Jacktang555    时间: 12-3-2015 15:04
好的,多谢朋友们热心相助啊,我已经跟老东家打过招呼了,等待中:)

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2