FreeOZ论坛

标题: 网友20年前买汉堡 至今仍新鲜 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 17-2-2015 20:33
标题: 网友20年前买汉堡 至今仍新鲜

登录/注册后可看大图
汉堡看起来仍很新鲜。(图片来源:《今日阿德雷德》)
近日,2名男子声称自己有个世界上最老的汉堡,是一款20年前在阿德雷德买的芝士汉堡。
音乐人迪尼(Casey Dean)称自己和朋友在1995年当地的一家麦当劳店买了这个汉堡,然后就一直把它放在壁橱里,连包装都没动。
迪尼在Facebook上还建了一个页面,叫“这个20年的汉堡能比坎耶维斯特(Kanye West)得到更多的赞吗?”,该页面在一周内得到了3000个赞。
他甚至在iTunes出售了一首关于这个汉堡的歌,售价为1.69元,收入将捐给澳洲抑郁症机构(Beyond Blue)。
从页面上的照片来看,汉堡没有一点霉斑。
麦当劳的汉堡以不会腐烂出名。2年前,美国犹他州的1名男子称自己在1999年的麦当劳买了一个汉堡,并且汉堡的样子丝毫没有变化。还有1名美国女性罕拉瀚(Karen Hanrahan)称自己有一个买于1996年的汉堡,并且在2012年前一直在为这个汉堡写博客。

作者: 周星星1832    时间: 17-2-2015 20:34

作者: 我爱猫眯    时间: 17-2-2015 20:36
不信
作者: catfelix    时间: 17-2-2015 21:51

作者: chubbycat    时间: 18-2-2015 00:56

作者: 周星星1832    时间: 18-2-2015 06:39
我爱猫眯 发表于 17-2-2015 20:36
不信

我信。。。。反正我不吃了。。。
我儿子要吃我也没办法。。
作者: narret    时间: 18-2-2015 08:39
周星星1832 发表于 18-2-2015 06:39
我信。。。。反正我不吃了。。。
我儿子要吃我也没办法。。

多好啊, 吃了长生不老
作者: 周星星1832    时间: 18-2-2015 08:41
narret 发表于 18-2-2015 08:39
多好啊, 吃了长生不老

真的

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2