FreeOZ论坛

标题: 我的2015 - 幸运之年 [打印本页]

作者: maggie2007    时间: 31-12-2014 21:41
标题: 我的2015 - 幸运之年
突然有种顿悟了人生的感觉!

2015,注定是我的幸运之年。。。。。。

今天收到一些客户的祝福,感谢我在2014年为他们提供的支持, 其中一个比较搞笑,希望我2016年很精彩, 天, 2015年都还没开始,就2016年了。。。。

大家都赶快在2014的最后一天许下心愿吧, 2015年统统实现!哈哈:))))))
作者: anitalu    时间: 31-12-2014 22:00
祝:新年快乐
作者: nihaowohao    时间: 31-12-2014 23:52
祝:新年快乐
作者: catfelix    时间: 1-1-2015 10:18
新年快乐
作者: maggie2007    时间: 2-1-2015 10:10
@ubuntuhk,@浮云云艾米莉,谢谢两位财主加分!
作者: maggie2007    时间: 2-1-2015 10:11
2015我有5个小小的愿望,实现一个我会在这个帖子里记录下, 希望自己加油!!
作者: maggie2007    时间: 2-1-2015 10:17
昨天和几个朋友去Umina beach, 居然在那里碰到很多熟人。。。小孩们玩得很开心, 晚上8点才往家里赶。。。夜色中广阔“荒芜”的澳大利亚,给我的感觉--神秘美丽!

作者: maggie2007    时间: 2-1-2015 13:19
@cynthiawu谢谢财主! 呵呵

我开始休假了, 要12号才上班,好开心啊,哈哈哈。。。。。

我发现人一定要有好心情, 心情好看什么都觉得好!

希望各位好心情!
作者: chubbycat    时间: 2-1-2015 13:20

作者: maggie2007    时间: 14-7-2015 20:35
半年过去了, 我的第一个愿望貌似实现了。。。
第二个,还有半年时间,也许希望不大。。。
第三个,希望也不大,
第四个, 希望还是不大,
第五个,我已经记不清我曾经有第五个wish。。。
作者: maggie2007    时间: 14-7-2015 20:50
很久没来了,发现这里比以前安静很多。。。。

@猩猩小女的照片,贴一张啊。 看看小美女长什么样
作者: 周星星1832    时间: 15-7-2015 07:55
你少见啊。。。。
今天正好满月。。。。
作者: don    时间: 15-7-2015 10:24
周星星1832 发表于 15-7-2015 06:55
你少见啊。。。。
今天正好满月。。。。

作者: don    时间: 15-7-2015 10:25
好奇LZ都许了什么愿望
作者: maggie2007    时间: 15-7-2015 19:13
周星星1832 发表于 15-7-2015 06:55
你少见啊。。。。
今天正好满月。。。。

满月不是要发红鸡蛋吗?? 发没?
作者: maggie2007    时间: 15-7-2015 19:14
don 发表于 15-7-2015 09:25
好奇LZ都许了什么愿望

为什么要好奇? 好奇害死猫啊。。。
作者: 妮南    时间: 15-7-2015 19:43
好久不见了。
作者: 周星星1832    时间: 15-7-2015 19:49
maggie2007 发表于 15-7-2015 18:13
满月不是要发红鸡蛋吗?? 发没?

我们那好像没有这个习俗。。。
忙的都没照个满月照呢
作者: 欢语    时间: 15-7-2015 21:45
maggie2007 发表于 14-7-2015 19:50

那是因为没有你,论坛快要垮了
作者: 欢语    时间: 15-7-2015 21:47
恭喜楼主,2015确实是你的幸运年,除了我没能如你所愿长皱纹之外。
作者: 欢语    时间: 15-7-2015 21:50
maggie2007 发表于 14-7-2015 19:50

羡慕楼主被人讨厌还能热情贴上去的宽阔胸怀。
作者: 欢语    时间: 15-7-2015 21:54
周星星1832 发表于 15-7-2015 18:49
我们那好像没有这个习俗。。。
忙的都没照个满月照呢

为了maggie也要照一张呢,否则我们都看不过去了呢
作者: 欢语    时间: 15-7-2015 22:03
don 发表于 15-7-2015 09:25
好奇LZ都许了什么愿望

楼主许了要回贴的愿望,周星星加了每天
那种默契,简直让人以为是在微信什么的商量好的
真让人感动
周星星以后你要专一啊,不要让关心你们俩的人失望。
就为了这,我要努力挤出时间来为他们鼓劲,这是很长一段时间来最让人感动的了。。。
你说是不是?
作者: MICHELLE07    时间: 16-7-2015 00:44
用不来手机,评分明明选的是你太有才了,居然出来一个字母。
作者: 欢语    时间: 16-7-2015 06:22
MICHELLE07 发表于 15-7-2015 23:44

你别多心,没说你。
你是周星星主动呼唤你;这位楼主相反,所以表扬她来着。
等我方便给楼主一个链接,送个福利给她。

作者: 周星星1832    时间: 16-7-2015 07:42
MICHELLE07 发表于 15-7-2015 23:44

帮你撤销了
作者: 周星星1832    时间: 16-7-2015 07:42

帮你撤销了
作者: don    时间: 16-7-2015 10:21
LZ, 你的一个神贴被肥猫给盖楼盖得很高啦!
作者: jc2602    时间: 16-7-2015 12:13
欢语 发表于 15-7-2015 20:50

此话怎讲?你这又是要来得罪人了吧。。。
作者: 欢语    时间: 16-7-2015 12:18
jc2602 发表于 16-7-2015 11:13

不能讲,讲了要被删帖禁言的
作者: jc2602    时间: 16-7-2015 12:29
欢语 发表于 16-7-2015 11:18
不能讲,讲了要被删帖禁言的

看看就你自己自个在这里玩都没人理会你
作者: 欢语    时间: 16-7-2015 12:30
jc2602 发表于 16-7-2015 11:13

怎么会,我已认输了啊,这世上就是这样,那容得道理,道理一向掌握在。。。填空。
我如此委曲求全,难道他们还不放过我?

作者: 欢语    时间: 16-7-2015 12:32
jc2602 发表于 16-7-2015 11:29
看看就你自己自个在这里玩都没人理会你

我其实原来也是这样理解的,不过我觉得周星星是偏向我的,你觉得呢?
作者: kevin妈妈    时间: 16-7-2015 12:53
maggie2007 发表于 14-7-2015 19:35
半年过去了, 我的第一个愿望貌似实现了。。。
第二个,还有半年时间,也许希望不大。。。
第三个,希望 ...

真的是好久不见
半年过去就可以实现一个愿望也是好的
总是有实现对不
作者: 牧马人    时间: 16-7-2015 13:09
我一看到楼主粗线就知道后面会发生什么
作者: jc2602    时间: 16-7-2015 14:34
欢语 发表于 16-7-2015 11:32
我其实原来也是这样理解的,不过我觉得周星星是偏向我的,你觉得呢?

这得问男主啊。。。我是剧务
作者: 欢语    时间: 16-7-2015 14:46
jc2602 发表于 16-7-2015 13:34

那你不是觉得他说他是中立的,你觉得挺对的嘛。
当时他和楼主一唱一和讽刺我,之后为了。。。(我也不知道原因)每次楼主的帖都会倾情奉承,我的帖从来不跟;还删我帖;这样的情况下,他说他是中立的。
那现如今,不过是三者占其一,我觉得周星星现在实在是太偏心我了。好感动。
不会被楼主嫉妒吧。。
作者: jc2602    时间: 16-7-2015 14:49
欢语 发表于 16-7-2015 13:46
那你不是觉得他说他是中立的,你觉得挺对的嘛。
当时他和楼主一唱一和讽刺我,之后为了。。。(我也不知 ...

我很嫉妒你们这样对待周星星
作者: 欢语    时间: 16-7-2015 14:53
jc2602 发表于 16-7-2015 13:34

或者男主转型了,专攻默默用行动支持楼主的背后的男人?放缓了为楼主遮风挡雨的那种豪迈的脚步?
现在还未知。。。we will see.

作者: 欢语    时间: 16-7-2015 14:58
jc2602 发表于 16-7-2015 13:49

你安啦,你把我当朋友,我却没有当众羞辱你,然后告诉你,你想多了。
你哭什么啊,我对你很好了好不?

作者: jc2602    时间: 16-7-2015 15:10
欢语 发表于 16-7-2015 13:58
你安啦,你把我当朋友,我却没有当众羞辱你,然后告诉你,你想多了。
你哭什么啊,我对你很好了好不?

那结论是啥?我不懂诶。。。
作者: 欢语    时间: 16-7-2015 15:17
jc2602 发表于 16-7-2015 14:10

现在累了,待会再说。。

作者: 欢语    时间: 16-7-2015 19:17

看似矛盾重重的线索,拨开层层的迷雾,
作者: 欢语    时间: 16-7-2015 20:48

推理是这样的,但是否正确,我可以开个:你是否是周星星心里的人的投票帖,当事人可以隐晦地投一下票,来认证一下

周星星开始时讨厌楼主,不过后来吐啊吐的,不吐不习惯了,在呕吐的迷蒙中发现了原来楼主就是自己心里那个美若天仙的人。
就把欢语当礼物,以博美人一笑。但是又不想花钱。。

可是人家虽然作为礼物但也是有自尊的。。
。。。
。。。。
怎么说,也得给个一文钱 你说是吧。
作者: maggie2007    时间: 16-7-2015 21:27
妮南 发表于 15-7-2015 18:43
好久不见了。

是的啊,真有些想你, 很有大姐姐的范。。。。

公司的SM说让我和他一起去墨尔本培训客户,但我认为他在开玩笑, 如果真过来, 到时一定要聚聚。
作者: 周星星1832    时间: 16-7-2015 21:28
我女儿今天称重3。7k
一下子成了胖子。。。。

我都不好意思发照片了
作者: maggie2007    时间: 16-7-2015 21:34
kevin妈妈 发表于 16-7-2015 11:53
真的是好久不见
半年过去就可以实现一个愿望也是好的
总是有实现对不

你真会说话。。。真是越来越漂亮了。。。。。。。你的头像。

不过我相信你是越来越美。
作者: maggie2007    时间: 16-7-2015 21:37
牧马人 发表于 16-7-2015 12:09
我一看到楼主粗线就知道后面会发生什么

那还不赶紧感谢我, 让你们平静的生活又多了些乐趣。

我没想到我居然如此的被思恋,哈哈, 被思恋的感觉真好。。。

本来没想到要每天来的,看来我不得不每天来了,我是如此的善解人意。。。。。。。。
作者: 欢语    时间: 16-7-2015 21:38
欢语 发表于 15-7-2015 20:50

喜欢,咋的?
回答:贱。。。就一个字
作者: maggie2007    时间: 16-7-2015 21:40
欢语 发表于 16-7-2015 19:48
推理是这样的,但是否正确,我可以开个:你是否是周星星心里的人的投票帖,当事人可以隐晦地投一下票,来 ...

--------------我得意的笑, 哈哈。。。。

你太有意思了, 我觉得你越来越可爱了
作者: 欢语    时间: 16-7-2015 21:40
能不能不要加分回贴行吗?
什么高估我啦,喜欢什么的,明显想设置障碍不想我回答嘛。
作者: 欢语    时间: 16-7-2015 21:42
maggie2007 发表于 16-7-2015 20:40

--------------我得意的笑, 哈哈。。。。

那你是他心里的人?
太悲伤的爱情故事。。。
作者: maggie2007    时间: 16-7-2015 21:43
周星星1832 发表于 16-7-2015 20:28
我女儿今天称重3。7k
一下子成了胖子。。。。

现在胖是好事, 一两岁很快会瘦下来。

不发就不发吧, 保持点神秘感。

不管她像你还是妈妈, 肯定是大美女。。

也许有机会来看美女哦。。。

作者: maggie2007    时间: 16-7-2015 21:49
@don , 算了,告诉你第一个愿望, 就是工资超过另一个人。。。

这个愿望实现了,可我却高兴不起来。 突然没什么斗志,因为我在不停的进步, 而对方却过得很舒适不求进取。。。我认为不思进取的那个人应该是我才对。。。。。。。。

作者: 周星星1832    时间: 16-7-2015 21:51
maggie2007 发表于 16-7-2015 20:43
现在胖是好事, 一两岁很快会瘦下来。

不发就不发吧, 保持点神秘感。

作者: maggie2007    时间: 16-7-2015 21:51
欢语 发表于 16-7-2015 20:42
那你是他心里的人?
太悲伤的爱情故事。。。

你这样认为就这样认为吧,如果这样你感觉好一点的话。。。。呵呵。
作者: maggie2007    时间: 16-7-2015 21:52
欢语 发表于 16-7-2015 20:38
喜欢,咋的?
回答:贱。。。就一个字

谁贱谁知道。。。。。。哈哈。。。。。。。。。
作者: 牧马人    时间: 16-7-2015 21:55
maggie2007 发表于 16-7-2015 20:37
那还不赶紧感谢我, 让你们平静的生活又多了些乐趣。

我没想到我居然如此的被思恋,哈哈, 被思恋的感 ...

乐趣个毛啊,本来最近尝试着乐观点看人想问题,一面虽然知道会发生什么一面还想着会不会有点意外,结果尼玛一点意外都谋啊。乐观的努力受到了挫败,你得补偿我精神损失哇。
作者: maggie2007    时间: 16-7-2015 21:58
@猩猩 ,没想到我走了这么久还这么被惦记。。。。。。 哈哈。

不过说真的, 让她表演好了, 无需禁言, 让她知无不言,言无不尽。。。

作者: maggie2007    时间: 16-7-2015 22:03
牧马人 发表于 16-7-2015 20:55
乐趣个毛啊,本来最近尝试着乐观点看人想问题,一面虽然知道会发生什么一面还想着会不会有点意外,结果尼 ...

没有意外难道不是最好的结局吗??

完了,怎么变成了由我来补偿你的精神损失啊??
作者: maggie2007    时间: 16-7-2015 22:07
jc2602 发表于 16-7-2015 13:49

如果改成
我很嫉妒你这样对待周星星

就完美了。

作者: 容容    时间: 16-7-2015 22:08
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 那是,绝对的女王,你没看到你一出现,大家有了主心骨,蜂拥而来表达仰慕之情,唯恐被落下了。
你的感觉怎么会错呢,你走了后,论坛那是非常的冷清,后面半句话我就替你说出来,没你论坛快垮了,也好及时奉上善意,不然我是举步维艰,为了生存,只能低头啊。
怎么办呢,长的没人漂亮,魅力没人足,那指哪打哪的本领只能羡慕而已。。
伤心又有何用,还不得靠你一时半刻的娱乐精神苟延残喘。。。
只是皱纹长不出来却是辜负了你的殷殷期盼,这我也是没办法的,就饶了我吧,以后我再也不敢直接称周星星这样不知深浅,只敢叫周版主可好?

作者: 容容    时间: 16-7-2015 22:12
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 上面这一段是我用欢语的名字打的,回的是你回牧马人的贴,但是没等发出去,已经被禁言了,感觉我怎么这么厉害,未卜先知似的。只是晚了一步。。。
饶了我可好,替我像周版主求个情,
作者: 容容    时间: 16-7-2015 22:14
maggie2007 发表于 16-7-2015 20:52
谁贱谁知道。。。。。。哈哈。。。。。。。。。

嗯,是我贱,高贵的女王
作者: maggie2007    时间: 16-7-2015 22:15
容容 发表于 16-7-2015 21:08
那是,绝对的女王,你没看到你一出现,大家有了主心骨,蜂拥而来表达仰慕之情,唯恐被落下了。
你的感觉怎 ...

谢谢你把我走后论坛的情况如实向我汇报,我决定,为了论坛,我得常来。 就算没事,也要来逛逛,可以了吧??
作者: maggie2007    时间: 16-7-2015 22:18
容容 发表于 16-7-2015 21:14
嗯,是我贱,高贵的女王

哈哈, 不要轻易使用这些字眼 。。。。。

欢语不欢, 容容不容, 何必??
作者: 容容    时间: 16-7-2015 22:18
maggie2007 发表于 16-7-2015 21:15
谢谢你把我走后论坛的情况如实向我汇报,我决定,为了论坛,我得常来。 就算没事,也要来逛逛,可以了吧 ...

那论坛就得到了新生
周版主有你带领必将比过去做的更好,禁别人的言会更快,再也不会忧郁地发表心情感悟了,替他感到高兴
作者: 容容    时间: 16-7-2015 22:20
maggie2007 发表于 16-7-2015 21:18
哈哈, 不要轻易使用这些字眼 。。。。。

欢语不欢, 容容不容, 何必??

是你说我贱啊,
难道其实你想我说你贱吗
作者: maggie2007    时间: 16-7-2015 22:21
容容 发表于 16-7-2015 21:18
那论坛就得到了新生
周版主有你带领必将比过去做的更好,禁别人的言会更快,再也不会忧郁地发表 ...

呵呵。。。。。你还是很为猩猩操心的嘛,

当然论坛新生, 大家都高兴。。。。。。。

作者: maggie2007    时间: 16-7-2015 22:22
容容 发表于 16-7-2015 21:20
是你说我贱啊,
难道其实你想我说你贱吗

你看你,说了又不承认,还说是我说的, 这个世界可不可以不颠倒黑白?
作者: 周星星1832    时间: 16-7-2015 22:23
表这么无聊了。。。大家。。。帖子我先锁了。。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2