FreeOZ论坛

标题: 刚才终于买到奶粉了,还买了半价滴东西 [打印本页]

作者: kevin妈妈    时间: 11-12-2014 20:39
标题: 刚才终于买到奶粉了,还买了半价滴东西

晚饭后去night shopping,在WWS看见理货员刚好推着奶粉出来准备上架,于是买了两包。没过一分钟,一个女的搬走两箱,另一个女的搬走一箱,两个都是华人面孔。感觉她们很专业的样子,直接走过来搬了就走,晚一点的估计连奶粉的影子都看不到了,还好我们在她们之前啊。

碰到不少东西半价,买了暑片,原价4.1元,现在2元。

[attach]338377[/attach]

还有巧克力,原价12元,现在6元,我最喜欢吃滴巧克力,其实是因为喜欢吃上面的花生。

[attach]338378[/attach]

作者: catfelix    时间: 11-12-2014 21:07

作者: 妮南    时间: 11-12-2014 21:44
最近各超市成人奶粉断货严重
作者: XINIHANGZHOUJIA    时间: 11-12-2014 22:19
成人奶粉是做面包用的那种袋装奶粉吗?上图看看?我在国内。
作者: 牧马人    时间: 11-12-2014 23:02
XINIHANGZHOUJIA 发表于 11-12-2014 22:19

搜“德运”
作者: kevin妈妈    时间: 12-12-2014 07:03
妮南 发表于 11-12-2014 21:44
最近各超市成人奶粉断货严重

没上架就被人搬走了
好像那些人知道什么时候上架似的
作者: kevin妈妈    时间: 12-12-2014 07:06
XINIHANGZHOUJIA 发表于 11-12-2014 22:19

类似这种,上网搜的图。

[attach]338411[/attach]
作者: kevin妈妈    时间: 12-12-2014 07:07
牧马人 发表于 11-12-2014 23:02
搜“德运”

你好熟悉啊
作者: dreamcat    时间: 12-12-2014 07:10
好像说coles成人奶粉开始限购6袋了,不过我一直买ALDI的,觉得ALDI的挺好吃的
作者: kevin妈妈    时间: 12-12-2014 07:17
dreamcat 发表于 12-12-2014 07:10
好像说coles成人奶粉开始限购6袋了,不过我一直买ALDI的,觉得ALDI的挺好吃的

我昨天晚上还说为什么WWS不限购奶粉
人家一下就搬走两箱
不过昨天WWS的奶粉是全脂的
后来我又去ALDI买了脱脂的奶粉
觉得老人家喝太多全脂奶粉不是很好
奇怪ALDI奶粉怎么没人抢呢
作者: dreamcat    时间: 12-12-2014 09:07
kevin妈妈 发表于 12-12-2014 07:17
我昨天晚上还说为什么WWS不限购奶粉
人家一下就搬走两箱
不过昨天WWS的奶粉是全脂的

估计快了,我已经在淘宝看到有人代购ALDI的奶粉了
作者: kevin妈妈    时间: 12-12-2014 09:27
dreamcat 发表于 12-12-2014 09:07
估计快了,我已经在淘宝看到有人代购ALDI的奶粉了

那以后买奶粉不是更难

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2