FreeOZ论坛

标题: 布里斯班哪里能学吉他 [打印本页]

作者: iloveora    时间: 13-11-2014 12:48
标题: 布里斯班哪里能学吉他

我想学吉他,不知道布里斯班哪里能学。(其实更想学钢琴,不过那个成本太高)

而且还有些不好意思,三四十岁了,万一别的学吉他的都是teenage或者20几岁的娃娃,我去了会觉得很囧很不自在。

但确实想学学,丰富一下生活,而且个人很喜欢。小时候又穷又忙学习,年轻时又穷又忙工作,蹉跎到现在啦。

最好是一个正规的吉他班。多谢啦
作者: ubuntuhk    时间: 13-11-2014 13:00

什么时候开始学都不晚,其实我也想学,哈哈。

如果不差钱的话,可以找私人教师,吉他班的话,大家进度参次不齐,效果可能不理想。

我给我女儿在家附近找了一个吉他老师,是通过Google搜索到的,用“guitar learning  <你所在地区>”作为关键词,然后看看老师在网上的评价,我女儿的老师我就搜索到他原来是一个地区乐团的指挥,感觉教得挺不错,吉他的学费也还好,我女儿的老师是一个小时65刀,刚开始初学,每次课程半个小时,两节课65刀。

你在找到老师之前,自己也可以先上youtube搜索一些关于乐理知识的视频,如果是零基础的话,我看过一个《宋大叔教音乐》的系列教程,还不错,很容易找到。

希望这些信息有用,供你参考。

作者: iloveora    时间: 13-11-2014 13:08
ubuntuhk 发表于 13-11-2014 13:00
什么时候开始学都不晚,其实我也想学,哈哈。

如果不差钱的话,可以找私人教师,吉他班的话,大家进度 ...

非常感谢。65刀对我来说着实有些贵,一对一的估计就是贵。集体班可能会便宜些。
作者: ubuntuhk    时间: 13-11-2014 13:17
iloveora 发表于 13-11-2014 13:08
非常感谢。65刀对我来说着实有些贵,一对一的估计就是贵。集体班可能会便宜些。

学习班的话,你也可以看看Yamaha音乐课程(我们没上过,之前搜到的,这种机构办的应该不会太差):
https://www.yamahamusicschool.com.au/
作者: iloveora    时间: 13-11-2014 13:28
ubuntuhk 发表于 13-11-2014 13:17
学习班的话,你也可以看看Yamaha音乐课程(我们没上过,之前搜到的,这种机构办的应该不会太差):
...

非常感谢。不过我在布里斯班,他们在这里不办班......而且没有吉他课,只有电吉他
作者: ubuntuhk    时间: 13-11-2014 13:29
iloveora 发表于 13-11-2014 13:28
非常感谢。不过我在布里斯班,他们在这里不办班......而且没有吉他课,只有电吉他

啊,不好意思,没留意到他们在布村没有办班,我还以为澳洲的几个主要城市都会有班呢。
作者: iloveora    时间: 13-11-2014 13:30
ubuntuhk 发表于 13-11-2014 13:29
啊,不好意思,没留意到他们在布村没有办班,我还以为澳洲的几个主要城市都会有班呢。

要不怎么叫布村呢。不是大城市啊,人家不来啊
作者: ubuntuhk    时间: 13-11-2014 14:05
iloveora 发表于 13-11-2014 13:30
要不怎么叫布村呢。不是大城市啊,人家不来啊

整个澳村都差不多

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2