FreeOZ论坛

标题: 煎美味西葫芦 [打印本页]

作者: kevin妈妈    时间: 9-11-2014 18:16
标题: 煎美味西葫芦

[attach]331927[/attach]

西葫芦洗干净切厚片,不粘锅烧热油用中火煎。两面都煎成金黄色就装起来。

热油爆香葱花和蒜蓉,倒一些鸡汤(看看,我熬的鸡汤总是能够用得上),加点生抽、盐和白糖煮一会,最后下水淀粉调成浓汁,如果爱辣可以加点辣酱啦。汁调好后,把煎好的西葫芦放回去,小心一些翻动,别弄破了哦,让每一片都裹上酱汁就可以了。

唉,今天徒步在山里走了10公里,又晒又热,回到家忙完网店的事情又赶紧做晚饭。都快累死了,没想到正在烧菜,热水器突然爆了,一分钟不到厨房就满满全是水 ,只好立马抢险抗洪。这到底还让不让人活啊。

作者: yybubu    时间: 9-11-2014 21:23
你好厉害 都这样了 还在做美味的菜 写美味的文章
现在没事了吧 安慰一下
作者: cynthiawu    时间: 9-11-2014 22:12
处惊不乱呀,都满地是水了,还有心情写美食帖子,美食版的版主Kevin妈妈当之无愧呀
作者: kevin妈妈    时间: 10-11-2014 06:15
yybubu 发表于 9-11-2014 22:23
你好厉害 都这样了 还在做美味的菜 写美味的文章
现在没事了吧 安慰一下

晚饭是一定要做的啊
谁让我是一家之煮呢
写文章倒花不了什么时间
一边做菜一边想怎么写
吃完饭就可以把想好的打成字发上来了
谢谢安慰
今天等人家来看看才知道有没事
估计是要换一个新的热水器了

作者: kevin妈妈    时间: 10-11-2014 06:16
cynthiawu 发表于 9-11-2014 23:12
处惊不乱呀,都满地是水了,还有心情写美食帖子,美食版的版主Kevin妈妈当之无愧呀

心情不好写写帖子就好了
我不是版主啊
作者: cynthiawu    时间: 10-11-2014 09:04
kevin妈妈 发表于 10-11-2014 07:16
心情不好写写帖子就好了
我不是版主啊

邀请你做美食版的版主呀!
作者: kevin妈妈    时间: 10-11-2014 09:27
cynthiawu 发表于 10-11-2014 10:04
邀请你做美食版的版主呀!

这个先谢谢了
我这个人不适合做版主的

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2