FreeOZ论坛

标题: 有懂安卓刷机的好心人帮个忙吗?谢谢谢谢谢谢谢谢 [打印本页]

作者: wumuyang    时间: 7-11-2014 14:56
标题: 有懂安卓刷机的好心人帮个忙吗?谢谢谢谢谢谢谢谢
今年1月份,MOTO G刚上市的时候,托人英国买了一个TESCO版本的MOTO G,然后ebay UK花了两英镑,解掉了网络锁,澳洲中国都能用,亲自试过。随后送人了。
结果用了一段时间,突然就不能用了。开机动画之后,进不到主页面里。不知道怎么回事。从未刷过机。
现在想求解决方案。
1. 怎么能好起来不刷机的情况下?音量减+开机键试过了,恢复工厂设置,没用。
2. 接下来该怎么办?如果刷机的话,怎么个刷法?没用过安卓手机,对刷机一窍不通。什么底带解锁之类的术语根本听不懂。
3.真的要刷机的话,需要刷什么版本的?全球有几十种版本,是不是必须刷tesco版本的?

真希望有人能亲自示范一下啊,太感谢了。
可以帮忙代买九折David Jones gift card, 95折coles wws卡等等。谢谢,有好心人亲自教一下吗?
作者: 小名    时间: 7-11-2014 15:13
除非刚好有人有同样的机型,直接不用爬文不用下载就可以帮你刷机的,否则的话,还得专门上网去查找ROM,仔细读刷机方法,准备刷机工具等,得花好几个小时的。因为每个机型的破解和刷机方法并不尽相同。

建议LZ拿去修手机的地方找有偿服务会比较好点。
作者: Serin    时间: 7-11-2014 16:40
google moto g stuck boot
作者: gzhjb    时间: 7-11-2014 18:33
狗狗一下,应该可以找到线索。
作者: Samuel_ChenSJ    时间: 7-11-2014 19:42
我觉得,
1,LZ在ebay上解的锁,找那个店家问下吧, 当时是何种解锁,是否可以一直使用?
2,现在的情况有可能是解锁引起的问题吧,在网上搜索下,看其他解锁的MOTO G是否有这种问题,如何解决的。
3,Android手机我刷过几次,网上有各种手机的刷机教程,可以搜索下,找个看上去靠谱的教程,自己研究试下,难倒是不难,但费点时间。另外,刷成砖的几率还是有的。 另外,记得刷机前要拷一起软件进手机里的,你这个手机现在接到电脑上,能否读的出来,能不能拷贝软件进去,这个要试试。如果不行的话,估计还不好刷机呢。
4,刷机版本,尽量找MOTO G官方的ROM吧,各种论坛上也有各种大神发布的各种版本,但安全行不好说,还是找官方ROM安全些。
5,最省事的就是拿到官方售后维修点或者维修店里去看看了。
作者: davidmouse    时间: 7-11-2014 19:54
我就是用MOTO G的,但是没越狱。
我觉得这个可能不是越狱的问题,而是解锁的问题。
作者: keepdancing    时间: 7-11-2014 20:17

帮顶,moto G还是挺不错的手机。
顺便吆喝一下,我的BN SIMPLE TOUCH启动不了了,恢复出厂状态之后也不行。HELP!
作者: wumuyang    时间: 7-11-2014 23:23
手机锁在Tesco网络上了,如果插别的公司的卡需要先输入一个密码,我输过了,然后所有公司都能用了。手机后来给了父母,他们肯定不懂刷机这种事,就突然不能用了,开机动画过后就黑屏,但仍然是开机状态其实,直到电耗完为止。有大神可以帮忙看看吗
作者: icacbbs    时间: 7-11-2014 23:39
安卓刷机核对基带版本很重要,根据基带选择ROM版本。moto的手机貌似还要刷底包再刷ROM,三星的机子玩了不少,moto没刷过。不过一般很少真正刷成砖。不过看情况不一定是软件的问题啊
作者: helnandez    时间: 10-11-2014 22:11
wumuyang 发表于 7-11-2014 23:23
手机锁在Tesco网络上了,如果插别的公司的卡需要先输入一个密码,我输过了,然后所有公司都能用了。手机后 ...

去xda'不行再找我
作者: wumuyang    时间: 10-11-2014 22:27
已经搞定了,谢谢大家!

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2