FreeOZ论坛

标题: 女性喝红酒的八大好处 或许你不知道 [打印本页]

作者: kevin妈妈    时间: 30-10-2014 10:40
标题: 女性喝红酒的八大好处 或许你不知道
[attach]330238[/attach]

每天少量喝点红酒的好处很多,红葡萄酒中的萃取物,可控制皮肤的老化—在植物界中常出现的强力抗损坏物质,在红葡萄酒中就含有。

并且存在10种以上的成分,特别是所含有生成红色素的成分,能防止损坏活性氧气,功效非常明显。

1、红酒有抵抗老化的功效,尤其里面的萃取物可以减缓皮肤氧化,并提高人体的新陈代谢。除此之外,红酒还有淡化色素的效果,可以使皮肤变得更加白皙光滑。

2、红酒可以提高人体有益胆固醇的含量,让血液更流畅地流向大脑。有研究发现,适量的饮酒可以增加血流量,并达到开发智能、增强记忆力的功效。

3、预防肥胖!红酒含有酚类物质、维生素C、维生素E及胡萝卜素,可以让人们保持正常的新陈代谢,且红酒含有大量的铁质,可以活血暖身,并有效减少水分堆积,帮助消肿。

4、每天摄取少量的红酒可以强化骨骼、提升骨质的密度。

5、红酒可以减缓细菌生长,并防止蛀牙和牙齿脱落。

6、乳腺癌是女性的一大杀手,而有研究发现,红酒含有一种可预防乳腺癌的化学物质,可以抵抗雌激素(雌激素和乳腺癌有关)。

7、红酒含有白藜芦醇,可以预防高血脂并调理血糖代谢,也有促进体内血液循环的作用,能够有效预防“三高”。

8、红酒的白藜芦醇可以让老人保持平衡,提高他们的平衡感和灵活性。
作者: Richard.G    时间: 30-10-2014 10:43
应该转发给我老婆看看。
作者: kevin妈妈    时间: 30-10-2014 10:44
Richard.G 发表于 30-10-2014 10:43
应该转发给我老婆看看。

你买红酒回家让她喝不是更好
作者: Richard.G    时间: 30-10-2014 11:37
kevin妈妈 发表于 30-10-2014 10:44
你买红酒回家让她喝不是更好

我就是因为买了红酒回家没人陪我喝,所以才要转发给她看看喝红酒的好处。。 一个人喝挺没劲的
作者: kevin妈妈    时间: 30-10-2014 11:41
Richard.G 发表于 30-10-2014 11:37
我就是因为买了红酒回家没人陪我喝,所以才要转发给她看看喝红酒的好处。。 一个人喝挺没劲的

我们家倒是每天晚上都喝一些红酒
在澳洲喝红酒很划算啊
刚买了一箱红酒12瓶65元
觉得味道不错
作者: Richard.G    时间: 30-10-2014 11:48
kevin妈妈 发表于 30-10-2014 11:41
我们家倒是每天晚上都喝一些红酒
在澳洲喝红酒很划算啊
刚买了一箱红酒12瓶65元

Daily drinker...佩服.我每次都只买一瓶,买了不知道多久才有心情打开喝.我也不买很贵的,每次都是$15左右.我老婆说不喜欢和偏酸的.但是普遍的都是偏酸的.目前只知道Benfold Hyland 这款还不太酸.
作者: kevin妈妈    时间: 30-10-2014 11:59
Richard.G 发表于 30-10-2014 11:48
Daily drinker...佩服.我每次都只买一瓶,买了不知道多久才有心情打开喝.我也不买很贵的,每次都是$ ...

你买的红酒比我买的贵很多哦
我觉得二十几元和我买的喝起来没什么区别
“一次只买一瓶,买了不知道多久才有心情打开喝”
这样喝红酒没有意思啊
作者: Richard.G    时间: 30-10-2014 12:42
kevin妈妈 发表于 30-10-2014 11:59
你买的红酒比我买的贵很多哦
我觉得二十几元和我买的喝起来没什么区别
“一次只买一瓶,买了不知道多久 ...

所以要把你的帖子给老婆看嘛.
作者: kevin妈妈    时间: 30-10-2014 12:51
Richard.G 发表于 30-10-2014 12:42
所以要把你的帖子给老婆看嘛.

问题是你自己都不怎么喝啊

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2