FreeOZ论坛

标题: 别人家媳妇:100小时打造“神物级”跑车 [打印本页]

作者: kevin妈妈    时间: 21-10-2014 16:01
标题: 别人家媳妇:100小时打造“神物级”跑车

这辆被玩家们奉为“神物”的Nissan Skyline GTR跑车的车主现就职于美国军方,他十分讨厌跑车的银色外衣。有一晚,他让艺术家妻子随便在保险杠上涂上几笔,好让车看起来没那么“银”……第二天一大早,当他来到车库,惊讶地发现妻子雅致且复杂的“涂鸦”时,他觉得这幅大作必须继续下去。两人开始分工,他负责车子的内部翻新,妻子负责外壳翻新。

[attach]328701[/attach]

[attach]328702[/attach]

[attach]328703[/attach]

[attach]328704[/attach]

[attach]328705[/attach]

[attach]328706[/attach]

最后,经过近100小时的绘制,这对“夫妻二人组”让本来就被奉为神物的跑车变得更加精美绝伦。

[attach]328707[/attach]

[attach]328708[/attach]

[attach]328709[/attach]

[attach]328710[/attach]

作者: jc2602    时间: 21-10-2014 16:08
这里skyline gtr也有很多,改天也搞辆自己涂鸦和它pk。。。
作者: ayuanx    时间: 21-10-2014 16:20
疯了,不过瓷器上画小花纹还行,大东西如汽车上画小花纹浪费了,稍微离开2米完全看不见,应该画大花纹才对

典型的战略错误导致全盘失败
作者: kevin妈妈    时间: 21-10-2014 16:23
jc2602 发表于 21-10-2014 16:08
这里skyline gtr也有很多,改天也搞辆自己涂鸦和它pk。。。

弄好后记得发图上来哈
无图无真相
作者: kevin妈妈    时间: 21-10-2014 16:24
ayuanx 发表于 21-10-2014 16:20
疯了,不过瓷器上画小花纹还行,大东西如汽车上画小花纹浪费了,稍微离开2米完全看不见,应该画大花纹才对
...

就是让你近距离去看哦
作者: ayuanx    时间: 21-10-2014 16:26
kevin妈妈 发表于 21-10-2014 15:24
就是让你近距离去看哦

反正整个项目画下来完全失败了,一点气势都没有,跟没画几乎没有区别

方向错了全错

登录/注册后可看大图

作者: kevin妈妈    时间: 21-10-2014 16:30
看这张嘛
[attach]328711[/attach]
作者: ayuanx    时间: 21-10-2014 16:31
kevin妈妈 发表于 21-10-2014 15:30
看这张嘛

没用的,就好比在你指甲上画小花,100人里99个不会注意到,剩下一个是你父亲/母亲
作者: kevin妈妈    时间: 21-10-2014 16:46
ayuanx 发表于 21-10-2014 16:31
没用的,就好比在你指甲上画小花,100人里99个不会注意到,剩下一个是你父亲/母亲

在指甲上画小花说不定是为了给自己看呢
再说能在指甲上画小花么
作者: 悉尼宝宝龙    时间: 21-10-2014 17:29
不好看也。。。
作者: kevin妈妈    时间: 21-10-2014 18:22
悉尼宝宝龙 发表于 21-10-2014 17:29
不好看也。。。

贵就贵在全手工天下独一无二啊
作者: inthepines    时间: 21-10-2014 18:42
貌似比较闲。
作者: kevin妈妈    时间: 21-10-2014 18:53
inthepines 发表于 21-10-2014 18:42
貌似比较闲。

有道理
作者: catfelix    时间: 21-10-2014 20:31

作者: jc2602    时间: 21-10-2014 20:48
kevin妈妈 发表于 21-10-2014 16:23
弄好后记得发图上来哈
无图无真相

先等我一分一分攒够钱买车哈。。。
作者: jc2602    时间: 21-10-2014 21:06
妈妈,你这1分以后还是甭给了,我看着自己都觉得怎么那么可怜啊!
作者: kevin妈妈    时间: 21-10-2014 21:14
jc2602 发表于 21-10-2014 21:06
妈妈,你这1分以后还是甭给了,我看着自己都觉得怎么那么可怜啊!

你自己说"等我一分一分攒够钱"
所以就一分一分给你加啊
作者: jc2602    时间: 21-10-2014 21:33
kevin妈妈 发表于 21-10-2014 21:14
你自己说"等我一分一分攒够钱"
所以就一分一分给你加啊

没想到妈妈反应还真。。。厉害啊!膜拜!!!!
作者: mason00    时间: 21-10-2014 21:34
这个只有走进看才有效果,远看是看不出什么
作者: kevin妈妈    时间: 22-10-2014 08:27
mason00 发表于 21-10-2014 21:34
这个只有走进看才有效果,远看是看不出什么

确实是这样滴

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2