FreeOZ论坛

标题: beat 10% off bunnings....... [打印本页]

作者: 西澳电工    时间: 3-10-2014 22:22
标题: beat 10% off bunnings.......
今天,我去bunnings买东西,7.15刀的东西,我5.88拿下了。。。要了360个。。。哇哈哈。。。

作者: DianElectrical    时间: 4-10-2014 17:16
啥东西?

记得两年前去bunning, 拿trade tools的channellock plier的价钱,让bunning beat, 然后人家一查, 说低于成本,不干
作者: 西澳电工    时间: 5-10-2014 08:29
我昨天的东西,结算了,

原价 7.15, 外面某处价6.32, 然后,我拿着报交单去bunnings, 。6.32x0.9=5.69
然后,我要了360个。。。  总共加150运费 = 2198 刀
回头干完了,上图片。。。就知道啥了。。。
作者: 深海2010    时间: 5-10-2014 11:19
西澳电工 发表于 5-10-2014 09:29
我昨天的东西,结算了,

原价 7.15, 外面某处价6.32, 然后,我拿着报交单去bunnings, 。6.32x0.9=5.6 ...

原来是这样啊
作者: ashanadsl    时间: 5-10-2014 11:59
作者: 西澳电工    时间: 5-10-2014 19:13
DianElectrical 发表于 4-10-2014 18:16
啥东西?

记得两年前去bunning, 拿trade tools的channellock plier的价钱,让bunning beat, 然后人家 ...

嗯,这款钳子,是最好的钳子。。。我认为是的。。。还有不少电工也这么认为的。。。
作者: DianElectrical    时间: 5-10-2014 20:30
西澳电工 发表于 5-10-2014 20:13
嗯,这款钳子,是最好的钳子。。。我认为是的。。。还有不少电工也这么认为的。。。

我只用这个牌子的,一个可以用两年呀!!!
作者: 西澳电工    时间: 8-10-2014 20:41
DianElectrical 发表于 5-10-2014 21:30
我只用这个牌子的,一个可以用两年呀!!!

你活挺多啊。。。2年一个。。。我的都用了5年了。。。
作者: 毕业十年    时间: 8-10-2014 21:59
西澳电工 发表于 8-10-2014 18:41
你活挺多啊。。。2年一个。。。我的都用了5年了。。。

360个钳子这是要用一辈子啊
作者: hanjuju    时间: 6-1-2015 13:09
西澳电工 发表于 5-10-2014 09:29
我昨天的东西,结算了,

原价 7.15, 外面某处价6.32, 然后,我拿着报交单去bunnings, 。6.32x0.9=5.6 ...

说的是地砖吧?
我正好有块草地想铺成地砖,正好用你的价去bunnings 看看。
作者: 西澳电工    时间: 7-1-2015 22:06
hanjuju 发表于 6-1-2015 14:09
说的是地砖吧?
我正好有块草地想铺成地砖,正好用你的价去bunnings 看看。

用我的发票不???
不知道,你能不能讲下价来。
作者: hanjuju    时间: 8-1-2015 11:59
西澳电工 发表于 7-1-2015 23:06
用我的发票不???
不知道,你能不能讲下价来。

主要我现在不知道,如果我雇人来做,是我先买好地砖?还是他们会买呢,价钱算在一起?
作者: 西澳电工    时间: 11-1-2015 22:05
hanjuju 发表于 8-1-2015 12:59
主要我现在不知道,如果我雇人来做,是我先买好地砖?还是他们会买呢,价钱算在一起?

这个要和雇的人谈,都可以的。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2