FreeOZ论坛

标题: 前世的情人找来了,我该怎么办 [打印本页]

作者: 欢语    时间: 9-9-2014 17:16
标题: 前世的情人找来了,我该怎么办

[attach]322270[/attach]
[attach]322272[/attach]
[attach]322273[/attach]
[attach]322274[/attach]
[attach]322275[/attach]
我儿子问我,家里来了一条狗怎么办?来了一条狗,他们也要等我去赶, 等我找到这条狗,它看着我,不前也不后,拉开门它也不出去,不过我妈拉开另外一边的门,它倒是出去了,留下了一滩尿尿。
我妈说他们在看电视忽然发现旁边有个黑的,那条狗坐着和他们一起看电视。
狗狗出去了,但是还是在院子里,有时就这样站着看门里。后来我为了繁荣论坛事业,就给它拍照,它很是配合,既不逃走,也不过来舔我,而且我到哪里,它就到哪里。我想带它到它可能钻过来的地方,让它自己回去。不过它就是跟着我,不远也不近。我没办法只好回家,把门关好,它就那样站在门外看着很是感伤啊。
我怀疑是我写了与狗有前缘,它就来找我了
作者: 米虫    时间: 9-9-2014 17:22
哈哈相遇既是缘分,脖子上挂的什么呀?
作者: mason00    时间: 9-9-2014 17:31
一切皆是因果,哈哈
作者: 西澳海豚    时间: 9-9-2014 17:38
人家养的狗,八成都有晶片,带去VET扫一下,就可以送他回家了!
作者: yping88    时间: 9-9-2014 17:58
Maybe he came around to tell you his owner is a handsome man and you should go check it out!
作者: Tbaussie    时间: 9-9-2014 18:22

作者: TimeSpace    时间: 9-9-2014 18:34
收了它吧!
作者: 荷塘月色    时间: 9-9-2014 18:36
脖子上是信物吗~
作者: 欢语    时间: 9-9-2014 18:55
米虫 发表于 9-9-2014 17:22
哈哈相遇既是缘分,脖子上挂的什么呀?

标记牌吧
作者: 欢语    时间: 9-9-2014 18:56
mason00 发表于 9-9-2014 17:31
一切皆是因果,哈哈

只好来世再续因缘了
作者: 欢语    时间: 9-9-2014 18:57
西澳瓶鼻海豚 发表于 9-9-2014 17:38
人家养的狗,八成都有晶片,带去VET扫一下,就可以送他回家了!

应该是邻居的
作者: 欢语    时间: 9-9-2014 18:58
yping88 发表于 9-9-2014 17:58
Maybe he came around to tell you his owner is a handsome man and you should go check it out!

我已经check过了,有一次趴着篱笆交流来着
作者: 欢语    时间: 9-9-2014 19:02
TimeSpace 发表于 9-9-2014 18:34
收了它吧!

叶公好龙就是说的是我这样的。
若是和它有了感情,有一天它比我先要离开这个世界,会太过悲痛,所以还是不会养狗。
因为会很容易爱上它们。
作者: 欢语    时间: 9-9-2014 19:03
荷塘月色 发表于 9-9-2014 18:36
脖子上是信物吗~

哦,早该看一下啊,或许真是信物也说不定呢

作者: 西澳海豚    时间: 9-9-2014 19:04
以前养过几条狗,眼看著狗狗先走离开,实在是太桑心鸟----------------

我都是从小狗养,感情深厚阿!
作者: 欢语    时间: 9-9-2014 19:08
西澳瓶鼻海豚 发表于 9-9-2014 19:04
以前养过几条狗,眼看著狗狗先走离开,实在是太桑心鸟----------------

我都是从小狗养,感情 ...

我也是啊,
知道自己现在也还是会看不开的,所以不想有开始。
作者: 西澳海豚    时间: 9-9-2014 20:31
欢语 发表于 9-9-2014 17:08
我也是啊,
知道自己现在也还是会看不开的,所以不想有开始。

爱狗的伦,都是好伦 ------------

作者: wuyeqw    时间: 9-9-2014 20:35
以为你老婆怀了女儿了呢
作者: jc2602    时间: 9-9-2014 21:04
我有条金毛弟弟,你要可以借你再续前缘。。。还是雏
作者: 欢语    时间: 9-9-2014 21:27
jc2602 发表于 9-9-2014 21:04
我有条金毛弟弟,你要可以借你再续前缘。。。还是雏

难道你觉得是这样诠释缘分的吗
作者: jc2602    时间: 9-9-2014 21:32
欢语 发表于 9-9-2014 21:27
难道你觉得是这样诠释缘分的吗

好吧,我太肤浅了,你该查查你家fence是不是哪里破了。。。
作者: MICHELLE07    时间: 10-9-2014 08:46
前世的情人,不是你儿子吗?
作者: 欢语    时间: 10-9-2014 08:51
MICHELLE07 发表于 10-9-2014 08:46
前世的情人,不是你儿子吗?

你没听过儿女都是债吗?在一起的一家人有时是恩,有时是债,和情人不一定有关系。
作者: MICHELLE07    时间: 10-9-2014 09:03
欢语 发表于 10-9-2014 08:51
你没听过儿女都是债吗?在一起的一家人有时是恩,有时是债,和情人不一定有关系。

我努力回想了一下,似乎有老一辈的人会嗔怨孩子是前世的冤家。

你后院那棵树拍得很不错,是什么树?

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2