FreeOZ论坛

标题: 对工作和办公室聊天有帮助的英语视频-持续更新 [打印本页]

作者: JunJun2013    时间: 28-5-2014 21:21
标题: 对工作和办公室聊天有帮助的英语视频-持续更新
ABC 和 Youtube这么好的免费资源不用可惜了。(还没研究过Youtube的搜索秘诀,一般就是关键字)。

http://www.abc.net.au/news/audio/

工作英语相对来说比生活和文化类的容易,万一有听不明白的和感兴趣的新词,可以看字幕。
每一个视频结束后,都可以继续看相关的。

先贴个关于面试的。
[youtube]epcc9X1aS7o[/youtube]  

作者: 5years    时间: 28-5-2014 21:42
LZ看看我的签名贴,有关Youtube。也许你会感兴趣。
作者: JunJun2013    时间: 28-5-2014 21:54
5years 发表于 28-5-2014 20:42
LZ看看我的签名贴,有关Youtube。也许你会感兴趣。

谢谢!对你的帖有印象,13,14楼的信息很有用。

作者: JunJun2013    时间: 28-5-2014 22:08

这个看起来很不错,谢谢@5years ---口音不是native(虽然很清晰),用词很简单。我本意是要找一个谈自己职业的视频---继续寻找
[youtube]sFp5LPJ69EI&list=PLCBvVr9JTXro9Uv8LPXyEFCh7Y4X-Kfqm[/youtube]
作者: 5years    时间: 28-5-2014 22:11
JunJun2013 发表于 28-5-2014 21:08
这个看起来很不错,谢谢@5years

收藏了。
作者: JunJun2013    时间: 29-5-2014 23:16
这个也不错,简单清晰的电话tips
[youtube]WQVIeA_OWX4[/youtube]
作者: JunJun2013    时间: 29-5-2014 23:26
标题: 这个有点商务英语的味道了
[youtube]0LfM9ZPGmVY[/youtube]
作者: chingwu    时间: 29-5-2014 23:32
收藏了 英语学习是重中之重呀
作者: JunJun2013    时间: 29-5-2014 23:38
chingwu 发表于 29-5-2014 22:32
收藏了 英语学习是重中之重呀

印象中有个人远程找到工作,是你吧?
开工之前第一件是练电话英语(我那时有点疏忽了),一开始电话没接好,很影响心情。
你也可以找几个有用的视频分享一下,以前是没想到这个免费资源。我找的那个有点过于简单,不过深度和全面,不过聊胜于无吧。
欢迎参与啊!
每天多接触一点工作英语,对改善口音有帮助。我还没有系统的计划,不打算学有难度的英语,只想把简单的东西说好。

作者: coco_mel    时间: 30-5-2014 23:20
谢谢楼主分享
作者: JunJun2013    时间: 31-5-2014 00:26
这个电话会议挺有意思,很真实的感觉。
[youtube]L7YA2M2WFJI[/youtube]
作者: JunJun2013    时间: 31-5-2014 00:37
这个关于presentation的,还不错,但内容不多,类似的可以多看几个
[youtube]bt8YFCveNpY[/youtube]
作者: JunJun2013    时间: 31-5-2014 00:49
在面试中如何介绍自己:介绍最近的工作经历,主要的成绩,主要的优点,如何适合申请职位
[youtube]CumOvDWnUDY[/youtube]

作者: JunJun2013    时间: 31-5-2014 01:26
标题: 关于办公室礼仪:personal space

哈哈,亮点在最后
[youtube]fnWgHnI7BZI[/youtube]
作者: JunJun2013    时间: 31-5-2014 19:18

新工作第一天
[youtube]nSsMVS7zz5U[/youtube]
作者: CenCenMa    时间: 1-6-2014 22:07
感谢分享。
作者: urban2000    时间: 2-6-2014 02:05
好贴,谢谢分享!
作者: amu    时间: 2-6-2014 02:40

感谢分享。

作者: JunJun2013    时间: 4-6-2014 00:41
标题: 关于会议,非常不错
[youtube]eFY8BNGZB4U[/youtube]
作者: JunJun2013    时间: 4-6-2014 00:44
标题: 关于会议,这个也不错!
[youtube]bvyDdaXo-RQ[/youtube]
作者: charum    时间: 10-7-2014 16:19
高帖子,必须顶
作者: charum    时间: 22-7-2014 17:07
楼主怎么不更新啦。。。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2