FreeOZ论坛

标题: 黄金海岸Miami海滩乱拍 [打印本页]

作者: x24    时间: 6-10-2013 13:26
标题: 黄金海岸Miami海滩乱拍
昨天正好送lp去海边的朋友家,俺就趁机在海边拍了拍。

50公里长的海滩一眼忘不到边。
请注意看像杂草丛生一样的那撮高楼,那不是俺们家,俺没那么享受 呵呵
[attach]277192[/attach]

发现了一个位置绝佳的观望点,竟然上面还修了亭子遮荫,竟然还修了扶手,竟然还有椅子。感谢zf啊,把我激动的啊。
忽然反应过来原来这是景区哦。
竟然没有人。。。 再次感谢zf
[attach]277193[/attach]

从同心锁的数量可以反映出oz的旅游业是多么滴萧条啊。
冒出个想法,用海平面来测量水平度是不是很准呢。
[attach]277196[/attach]

这位单恋的仁兄(or小姐)很用心,下面还留了加了密的电话号码,侥幸期待对方能够看见她的心意并给她拨电话。
[attach]277197[/attach]

看到海滩上几个小朋友在深挖洞广积粮,就凑过去了。
还没等我问他们就迫不及待的开始给我做项目推介了。
我们这个idea怎么形成的啊,这是teamwork啊,耗时多久,下一阶段的目标啊。说的我一顿汗。
我心想你们是如蜡笔柯南一样wrap在儿童外表下的一群成人吧。。。
拍了照我问谁有邮箱我share给你们?一个女孩儿马上跳出来i do i do。
哦,原来她是负责公关联络的。大叔服了你们了,你们可以开始创业了,祖国的花朵们。

抛个问题吧,大家看看他们建的是个啥工程捏?
[attach]277191[/attach]

热心的zf还给txm准备了10cm跳板,弹跳力好的tx可以去试试。
[attach]277199[/attach]

对有钱银来说,烧包的直升机是免不了滴。
[attach]277190[/attach]

被这个dd吓了一跳,剑麻可以长到4m高,成仙了哇!
[attach]277200[/attach]

荒草+海滩,俺解读的澳洲风格。
[attach]277198[/attach]

继续海滩。美国的miami俺木去过,但是看照片还是有几分形似的,区别是俺们这儿脚印儿少很多。
[attach]277195[/attach]
作者: 孤独马夫    时间: 6-10-2013 13:39
多谢分享,我很喜欢,不知道会不会厌倦。
作者: 小爽    时间: 6-10-2013 14:29

作者: x24    时间: 6-10-2013 14:42
孤独马夫 发表于 6-10-2013 14:39
多谢分享,我很喜欢,不知道会不会厌倦。

厌倦了就再换啦。不怕
作者: 孤独马夫    时间: 6-10-2013 14:45
x24 发表于 6-10-2013 15:42
厌倦了就再换啦。不怕

从海洋走向丛林?
作者: x24    时间: 6-10-2013 22:57
再补点儿图片

草地
[attach]277299[/attach]

别墅望海,我望别墅。
回来查了一下,这种一线海景的每栋都百万起了。还是先不望了吧。
[attach]277298[/attach]

这栋是在建的。
四周都是落地窗,太晒了吧。你是准备展览汽车么?
[attach]277297[/attach]

俺喜欢介个质感
[attach]277305[/attach]

这个蓝色小车算是当地特色了,几十年前就流行开这种小车全家去海边。
能装冲浪板啊好多装备好多人,现在普遍已经SUV了不稀罕这种了。不过总是有复古的市场的。
[attach]277302[/attach]

他丢的时候我以为海里面有个接应的呢。等了半天没见对方露面以为已经溺水了,等看到球自己漂回来的时候才知道人家是自己和自己玩呢。。。你无聊不。。。
[attach]277307[/attach]

游泳提示
[attach]277303[/attach]

两个旗子之间可游,其他地方不可游。
另外要谨防狗狗在两个旗子之间撒尿。
[attach]277308[/attach]

挺人性化的设计,免得你游晕了不知道方向了。
[attach]277308[/attach]

集体作品,每个都抢镜,不知道该抓谁了。
[attach]277306[/attach]

这位仁兄一定是存私房钱了,看来澳洲的女人还是赏罚分明滴。
[attach]277310[/attach]

来海边几次都试图找传说中充满海的自由气息的海鸥,但是未果,反倒是看到这种傻鸟满地都是。
google了一下才弄明白这就是海鸥!
人生如网友啊,没见最美,见了后悔。
貌似这位兄弟对我右眼不识泰山很是愤慨准备冲过来挠我了。
[attach]277309[/attach]

作者: 孤独马夫    时间: 6-10-2013 23:09
故事讲的真好啊。
作者: x24    时间: 6-10-2013 23:38
谢谢捧场。欢迎来玩儿
作者: Kenjm    时间: 7-10-2013 11:36

作者: justinfan2008    时间: 14-11-2013 17:46
谢谢分享~~写的很棒
作者: FF.dawn    时间: 14-11-2013 18:01
楼主住在黄金海岸吗?真的很漂亮
作者: G2811    时间: 6-2-2014 11:26
感谢楼主!
作者: KYLIE2008    时间: 12-2-2014 20:05
清清爽爽很漂亮
作者: betaqq    时间: 13-2-2014 02:16
拍的好,配的文笔也好

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2