FreeOZ论坛

标题: 雇主担保 专家 免费咨询各类签证和457/186/187/402 问题,屠宰工职位 [打印本页]

作者: AustraliaGlobe    时间: 7-8-2013 23:48
标题: 雇主担保 专家 免费咨询各类签证和457/186/187/402 问题,屠宰工职位

QQ  2851293122    澳洲求职就业网

首先:感谢版主,考拉国指导,不过怎么觉得面好熟啊,似乎是个注册代理来着

1:本贴内容只是指导性的,不负任何法律责任

2:本贴由 澳洲环球,在线答疑

目前有:网站程序员PHP,饭店经理,厨师,IT,物流,进出口,会计,Graphic design,HR,针灸,推拿 的职位可以提供186,部分可以提供187
电焊,电工,所有工程师,电气工程,电子工程,记者,编辑,媒体 等很多职位

特别:目前澳洲某上市财团,有10个上市集团,可以担保186高管 CEO 销售总监,财务总监,营运总监,

等雅思豁免职位(需要申请人有2-3年国内类似背景,真实高管,不接受包装和虚假)

3:一般移民签证(EOI/189/190/485/489/配偶/亲属/各种职业评估)

4:(境内/境外)留学570-575/转学/续签/学校OFFER/PY/Natti

5:许多职业普遍适合于457/186/187 签证

6:如果你有(简历,学历复印件,雅思(如果有),CET分数,职业评估,奖状,技能证书,行业内的荣誉,雇主推荐信)等证明材料

那么我的解答会更加精确,谢谢

7:目前有屠宰工职位,要求身体健康,雅思均分5分,最好有类似工作经验,吃苦耐劳,工作4年换PR(2年需要和雇主谈)18-24澳币/小时
视工作能力(工作非常辛苦)

澳洲环球咨询402签证项目 15/Nov/2014

1. 此签证为 培训和劳务中短期类签证(目前我们只开放 Occupational Trainee 技工类学徒)(文职和研究类不做,请不要多问)
2. 申请人可以在澳洲 学习 工作地方带薪培训
3. 一般签证有效期18个月

4. 目前我们开放的职位有(如果没有就是不开放,请勿多问,比如会计,HR等都不做,我们只做技工)
ü 厨师(中餐,西餐,日本菜,意大利菜,等) (有少数名额)
ü 按摩师 (有少数名额)
ü 理发(暂时不开放,等待通知)
ü 电焊(暂时不开放,等待通知)
ü 印刷(暂时不开放,等待通知)
ü 汽车修理(包括钣金,喷漆)(暂时不开放,等待通知)
ü 油漆工(暂时不开放,等待通知)
ü 地板工(暂时不开放,等待通知)
ü 装修和建筑类技工(木工,抹灰工,石膏工,磁砖工,工地技术工种)(暂时不开放,等待通知)

5.  项目有事:给暂时达不到雅思4个5分的申请,来澳洲获得技术增强,工作,英语环境中学习英语的机会,获得雅思成绩后,可以转457和绿卡申请
6.  402签证转457和186/187没有任何限制,唯一区别是申请人雅思要求
7.  402对申请人基本要求,18-45岁,身体健康,无犯罪记录,高中以上学历,2年全职相关经验(厨师就做厨师,按摩就做按摩)可以带妻子和孩子,满足能维持工作安全能力的英语要求
8.  政府费用170澳币担保,420澳币签证费,大约1万5澳币HR和移民律师费(和其他第三方费用,比如翻译,机票,护照,体检等政府和其他部门收取的费用)

9:澳洲环球客户办理流程
ü 和HR确定自身条件是否满足和是否有相关雇主
ü 以上2条满足要求后,和hr公司签约
ü 收取部分定金后办理,拿到402签证后付余款
ü 澳洲hr公司地接,送到雇主开始培训上班

10:带薪工资标准和上班要求
ü 每周至少参加30个小时以上工作,70%是实际操作
ü 工资标准 除 义工外,按澳洲当地标准支付,这个根据行业少有不同
ü 合法为担保公司工作,需要报告自己情况改变
ü 我们尽力安排包吃包住(但是不给保证)
ü 工资范围看雇主给,3万-5万澳币/年(根据雇主和个人水平和行业)(我们不给任何保证)
ü 关于副申请人是否给工作,餐饮行业和按摩行业问题不大,其他行业不保

华人餐厨师/餐厅经理/商科         移民生意自顾项目

项目背景
1:澳洲环球咨询Pty与澳洲悉尼某餐饮咨询集团合作进入澳洲餐饮市场
2:餐饮咨询公司资历:首席顾问背景,37年澳洲唐人餐经验,悉尼唐人街主街超大餐厅持有人30年在悉尼运行有8家大餐厅,每家至少100座。悉尼华人餐饮协会轮值主席,在悉尼餐饮界渠道人脉强大
3:合作原因是为了拓展澳洲餐饮市场,招揽海外人才和资金,目标5年内扩展到50家店

目标项目
1:由于咨询公司强大的人脉,收购即将退休的餐厅主的餐厅,基本是平价和超低价
2:一般收购目标餐厅100万-200万营业额,正在良性运营的餐厅,80-150座(这种饭店一般担保3-5个人都没问题,但是我们一般只先担保申请人,优良运营利润30-50万澳币/年)
3:投资和移民人士接收项目,澳洲环球和餐饮管理公司提供培训和管理咨询服务

项目优势(对比457签证)
1:457 需要无偿支付6-7万澳币给雇主,无任何回报,工资较低,不能保证自己命运
2:5-6万澳币入股,同时主申请为餐厅经理or总厨,承包这家店,协议规定,457后首2年持有利润30%分红权,获得PR后为40%分红权,再工作2年后40%分红权无偿转为永久股份给申请人。申请人夫妇(全家)可以工作,工资另发(实际获得工资+比例盈利分红,同时自己生意担保自己PR,如果公司运营需要担保其他厨师,需合法执行,同时双方同时同意,不得买卖雇主担保)。

申请人要求:(为了保证餐厅能正常运营,我们不需要没有技术的人,我们要真实人才,做假将被没收所有投资款)
1:经验,厨师至少2-3年华人餐经验(会炒锅最好),餐厅经理至少1年以上
2:厨师和餐厅经理最好有相关学历
3:商科其他需要3年以上餐饮相关经验
4:所有申请人不接受雅思豁免,至少满足雅思4个5标准A/G类 3年内(没英语成绩勿扰,如果你看不懂这行中文,那直接回家吧)
5:我们在接收资金前,会评估申请人资质,有权拒绝申请
6:请注意我们不是卖担保,是招真实人才,如果不适合,饭店亏损,我们大家倒霉,你也拿不到PR

项目风险
1:投资都有风险,如果公司亏损可能会拿不到PR,不过我们咨询公司有其他店。
项目合作流程
1:申请人有满足457的雅思成绩,拥有6-10万澳币资金(无英语勿扰!)
2:申请(无需费用)
3:我们评估申请人和餐厅(一般申请人出资5-6万作为收购饭店投资,其余资金客户自己保留做日常运营之用)(餐厅一般至少80座以上,同时是正常运营,我们不开纯新店)
4:同意,项目和申请人配对,我们选址,
5:承包下这家店,经营,培训申请人,供货可以正常运营这家店(我们有中央厨房)
6:2年后帮助申请人申请PR(这条明确写在合同中,但是不能保证100%能拿到,需要饭店运营良好,客人又满足当时移民政策,所以申请人自己经验很重要)

[attach]409613[/attach]
作者: AustraliaGlobe    时间: 8-8-2013 23:46
13年7月1日起,457签证对申请人要求,雅思最低4个5,除非极少情况可以豁免
作者: USQ    时间: 9-8-2013 00:31

06年Accounting 专业毕业; CPAA ASA,
目前有当年NIA的职业评估, 2014年3月份过期;

IELTS 平均6, 听力始终没上6;

从事财务相关工作7.5年; 主要为Financial Analyst; Financial Accounting; Budgeting, Planning, and Management Analyst;

熟悉MYOB操作;了解SAP和ORALCE;设计过Accounting System;  

咨询: 有无机会直接Offshore获得Job Offer, 如果有, 薪酬水平多少?

作者: 考拉国艾利克斯    时间: 9-8-2013 08:55
你好,板块欢迎更多的热心同学来答疑解惑,以及分享
但是涉及商业广告的,比如雇主担保价格等等的,可以私信或者在商业板块讨论,这条同样适用于我本人
至于你说的面熟,只要我见过的人,只要是人,我都有印象
作者: AustraliaGlobe    时间: 9-8-2013 16:27
USQ 发表于 9-8-2013 00:31
06年Accounting 专业毕业; CPAA ASA,
目前有当年NIA的职业评估, 2014年3月份过期;

如果你的雇主是知名的公司,应该是可以直接获得job offer的
英语水平稍显不足,所以对工资和雇主的选择范围有影响
并且你需要走457,2年后转永居,直接永居需要4个6

作者: AustraliaGlobe    时间: 9-8-2013 16:30
考拉国艾利克斯 发表于 9-8-2013 08:55
你好,板块欢迎更多的热心同学来答疑解惑,以及分享
但是涉及商业广告的,比如雇主担保价格等等的,可以私 ...

以后看报纸和网站注意下,
作者: USQ    时间: 9-8-2013 17:35
已经私信回复了.
作者: AustraliaGlobe    时间: 10-8-2013 12:57
USQ 发表于 9-8-2013 17:35
已经私信回复了.

谢谢,已收到你的咨询
作者: AustraliaGlobe    时间: 12-8-2013 11:39
13年7月1日起,457最低要求工资增加到53900澳元每年
作者: AustraliaGlobe    时间: 13-8-2013 21:47
13年7月1日后,457签字持有者,被雇主辞退或者被取消担保资格后,有90天时间寻找新雇主

旧例示28天
作者: AustraliaGlobe    时间: 16-8-2013 23:50
境外申请人寻找真实性雇主,一般需要5年以上跨国公司经验,
技工需要5年以上大公司经验
作者: AustraliaGlobe    时间: 17-8-2013 23:51
ACS最近对it行业的评估进行了一定的改变
作者: mayjoy    时间: 19-8-2013 17:21
也想问问,186是不是签证拿到后,也要求必须为雇主服务满两年呢?要是签证拿到后,雇主变掛了,比如解约了或者倒闭了,那拿着186签证还可以随便找工作吗?要是找不到工作还可以继续合法留下吗?还是多长时间内找不到新工作就得离境呢? 在这头两年的时间里,万一雇主不能继续担保了,还能留下吗?会对未来有什么影响吗?

作者: AustraliaGlobe    时间: 19-8-2013 21:11

186签证没有visa 取消condition,下签一般就可以走,一般建议4-6个月,有合适的理由,

187必须工作2年,公司倒闭不会取消签证,只有雇主解雇辞职会取消签证

同时需要提醒的是,这个问题是关于visa的,最好找注册移民代理回答,

但是我这个hr,已经给你答了,所以我们一般能给客户做186就做186,然后是187,最后是457转186,457转187是最不好选择

这个是一般中介不会告诉你的,谢谢
作者: AustraliaGlobe    时间: 20-8-2013 16:10
继续回答问题
作者: AustraliaGlobe    时间: 21-8-2013 21:34
我们顺利得为境内一个厨师学生找到了雇主,并且雇主是没有收费的。
作者: AustraliaGlobe    时间: 24-8-2013 11:44
目前457审理时间较之前有所变长
作者: AustraliaGlobe    时间: 25-8-2013 11:29
人力资源搜寻一般需要1个月左右时间寻找没有雇主收费的雇主
作者: zhaojiyu    时间: 25-8-2013 14:48
版主,你好,我的工作是电气工程师,国内3年工作经验,本科毕业,雅思5.5,行业内荣誉,雇主推荐信都有,我可以申请哪种签证?489?还是457,谢谢。
作者: ericlao2004    时间: 25-8-2013 19:47
你好,我已经是雇主担保的457,给你私信了。
作者: AustraliaGlobe    时间: 26-8-2013 12:48
zhaojiyu 发表于 25-8-2013 14:48
版主,你好,我的工作是电气工程师,国内3年工作经验,本科毕业,雅思5.5,行业内荣誉,雇主推荐信都有,我 ...

可以457,489要雅思4个6。具体看你的履历判断薪资和雇主,我需要看下你的CV
作者: AustraliaGlobe    时间: 28-8-2013 00:02
联邦大选拉开帷幕
作者: AustraliaGlobe    时间: 28-8-2013 22:59
很多客户咨询免费的186雇主担保,我想告诉大家,186绿卡签证,找不到无雇主担保费用的担保人,谢谢,请不要浪费时间
作者: AustraliaGlobe    时间: 31-8-2013 02:23
目前为一位ibm和hp客户猎头,都是10年+经验,希望能获得好的雇主
作者: AustraliaGlobe    时间: 1-9-2013 20:28
继续回答
作者: AustraliaGlobe    时间: 12-9-2013 13:47
IT很多洲担保职位ACT 近日又关闭了
作者: helena_you    时间: 12-9-2013 18:07
你好, 我没有澳洲工作经验, 人现在国内,但可以申请到ACS SOL1类职业认证,并在国内有10年以上500强知名跨国企业的工作经验,且与认证职业相关, 雅思可以有4个6,符合186移民的要求吗?如果请你们帮忙找雇主,费用如何。
作者: Tbaussie    时间: 12-9-2013 18:32
请问一下,持有457已经为公司服务了2年半了,双向肯定会继续为公司服务下去。如果签证需要跟新可以申请186而不是继续跟新457吗?
作者: AustraliaGlobe    时间: 13-9-2013 13:57
helena_you 发表于 12-9-2013 18:07
你好, 我没有澳洲工作经验, 人现在国内,但可以申请到ACS SOL1类职业认证,并在国内有10年以上500强知名跨国 ...

186签证基本都是买通雇主的。。我们猎头公司找不花钱的不可能,同时请问你是具体哪个ANZSCO
作者: AustraliaGlobe    时间: 13-9-2013 13:58
Tbaussie 发表于 12-9-2013 18:32
请问一下,持有457已经为公司服务了2年半了,双向肯定会继续为公司服务下去。如果签证需要跟新可以申请186而 ...

对,457工作2年后转,一般你去的时候都说清楚的
作者: AustraliaGlobe    时间: 17-9-2013 15:13
继续顶。。。。。。
作者: mingrui    时间: 18-9-2013 12:07
私信您了 請查看 謝謝
作者: AustraliaGlobe    时间: 19-9-2013 00:10
已经回答,继续
作者: AustraliaGlobe    时间: 22-9-2013 09:00
已回答,继续
作者: shark20088    时间: 22-9-2013 13:35
AustraliaGlobe 发表于 22-9-2013 09:00
已回答,继续

请问现在186三步下来分别要多少时间?
作者: 26909263    时间: 22-9-2013 14:24
AustraliaGlobe 发表于 24-8-2013 11:44
目前457审理时间较之前有所变长

请问457现在什么情况?我走的就是457签证,7.1之前交上去的,律师前几天通知说要做好贝雕的准备,这个申请期限有多长?
作者: AustraliaGlobe    时间: 23-9-2013 12:49
shark20088 发表于 22-9-2013 13:35
请问现在186三步下来分别要多少时间?

不是drc 10-12个月,如果你MRA比较垃圾,不会帮你DRC,这就是请不请HR的区别

DRC 2-3个月
作者: AustraliaGlobe    时间: 23-9-2013 12:50
26909263 发表于 22-9-2013 14:24
请问457现在什么情况?我走的就是457签证,7.1之前交上去的,律师前几天通知说要做好贝雕的准备,这个申请 ...

差不多快了,准备下吧,有备无患
作者: shark20088    时间: 23-9-2013 19:48
AustraliaGlobe 发表于 23-9-2013 12:49
不是drc 10-12个月,如果你MRA比较垃圾,不会帮你DRC,这就是请不请HR的区别

DRC 2-3个月

DRC是不是要就是三步一起做?这样的话是不是如果Nomination不通过的话,就要损失Visa申请费用?
谢谢!
作者: AustraliaGlobe    时间: 24-9-2013 10:23
shark20088 发表于 23-9-2013 19:48
DRC是不是要就是三步一起做?这样的话是不是如果Nomination不通过的话,就要损失Visa申请费用?
谢谢!

可以和nom一起交,也可以独立
一般我们的律师都是DRC,否则周期太长
比较菜的代理都不用的,不知道为甚么
作者: shark20088    时间: 24-9-2013 22:55
AustraliaGlobe 发表于 24-9-2013 10:23
可以和nom一起交,也可以独立
一般我们的律师都是DRC,否则周期太长
比较菜的代理都不用的,不知道为甚 ...

再追问下,如果独立交的话,那Nomination的时候就不知道你是DRC了,那等Nomination下来就至少要3个月,怎么可能一共2-3个月呢?
作者: AustraliaGlobe    时间: 24-9-2013 23:40
shark20088 发表于 24-9-2013 22:55
再追问下,如果独立交的话,那Nomination的时候就不知道你是DRC了,那等Nomination下来就至少要3个月,怎 ...

绿卡的nomination吗?不是DRC那么快3个月吗?我上次做一个10个月
DRC一般2-3个月,你是在质疑我的专业水平吗?
nom和visa是可以一起交的,只能说你请的律师太次了
作者: lawbondlegal    时间: 25-9-2013 12:30
AustraliaGlobe 发表于 23-9-2013 12:49

DRC 2-3个月

是RMA,registered migration agent, 不是MRA
作者: leenn    时间: 25-9-2013 12:57
helena_you 发表于 12-9-2013 18:07
你好, 我没有澳洲工作经验, 人现在国内,但可以申请到ACS SOL1类职业认证,并在国内有10年以上500强知名跨国 ...

为什么不试一下190
作者: shark20088    时间: 25-9-2013 17:24
AustraliaGlobe 发表于 24-9-2013 23:40
绿卡的nomination吗?不是DRC那么快3个月吗?我上次做一个10个月
DRC一般2-3个月,你是在质疑我的专业水 ...

呵呵,别着急,我是来请教的,不是质疑你的专业水平
可能我没有表达清楚我的意思。我是想问,如果我怕Nomi过不了浪费了Visa app的钱,所以想等nomi approve了,再visa app。这种情况下,还可以DRC吗?
作者: AustraliaGlobe    时间: 25-9-2013 17:36
shark20088 发表于 25-9-2013 17:24
呵呵,别着急,我是来请教的,不是质疑你的专业水平
可能我没有表达清楚我的意思。我是想问,如果我怕 ...

为神马nom会拒绝那,除非公司资质不够
作者: AustraliaGlobe    时间: 27-9-2013 21:16
顶。。。。
作者: AustraliaGlobe    时间: 30-9-2013 10:49
顶。。。。。。
作者: AustraliaGlobe    时间: 1-10-2013 11:43
顶。。。。。。。
作者: AustraliaGlobe    时间: 9-10-2013 12:40
顶。。。。。。。。。。。。
作者: AustraliaGlobe    时间: 12-10-2013 08:50
会计,it,工程,据说是要下SOL了
作者: AustraliaGlobe    时间: 15-10-2013 19:18
顶。。。。。。。。
作者: AustraliaGlobe    时间: 17-10-2013 11:23
作者: 26909263    时间: 18-10-2013 13:50
我走457签证申请的,被查到与雇主有血缘关系,律师说要主动与签证官联系,交补充材料,说明雇主聘用我与我们的关系无关,怎么写?怎么办?还能申请到吗?
作者: AustraliaGlobe    时间: 18-10-2013 21:35
26909263 发表于 18-10-2013 14:50
我走457签证申请的,被查到与雇主有血缘关系,律师说要主动与签证官联系,交补充材料,说明雇主聘用我与我们 ...

有拒签风险,457是不允许雇佣亲戚的,建议换个雇主。而且你这样有黑档案,嗯嗯
作者: 啊叉儿    时间: 19-10-2013 00:34
私信您了··谢谢
作者: carollv    时间: 19-10-2013 01:06
您好,我是做HR,6年多了,本科学历,没有学位,雅思正在考,雇主推荐信等可以拿到,不知是否可以办理189?如何办理?
作者: Susiezizi    时间: 19-10-2013 16:13
carollv 发表于 19-10-2013 02:06
您好,我是做HR,6年多了,本科学历,没有学位,雅思正在考,雇主推荐信等可以拿到,不知是否可以办理189? ...

189签证应该不是LZ的业务范围哦~

LZ那种是你肯花钱,他帮你找个雇主来担保你~

作者: AustraliaGlobe    时间: 19-10-2013 17:28
Susiezizi 发表于 19-10-2013 17:13
189签证应该不是LZ的业务范围哦~

LZ那种是你肯花钱,他帮你找个雇主来担保你~

HR是99%找不到雇主的,
因为一般公司有HR这个职位的,一般都需要100个员工

嗯,所以即使你花钱,都不一定弄得到这个职位
作者: AustraliaGlobe    时间: 21-10-2013 21:29
顶。。。。。。。。。
作者: webster    时间: 21-10-2013 21:38

参考文章

457签证的风险

http://m.blog.sina.com.cn/s/blog_b5bc94ac0101af2x.html

现在好多机构鼓吹457临时工作签证,美其名曰2年转186雇主担保,雅思要求只要5分,不需要职业评估,但是真正的难点一概不提。

希望潜在的申请者能够冷静的看看官网的政策要求,多做research,或者找专业的移民代理机构办理,不要轻易相信一些不法机构为你勾勒的美好“前景”。

以下是...一些457签证难点及风险,希望能够帮到大家。

...

作者: AustraliaGlobe    时间: 22-10-2013 18:59
webster 发表于 21-10-2013 22:38
参考文章

可以直接申请186 187便无问题
作者: AustraliaGlobe    时间: 24-10-2013 11:40
顶。。。。。。。。。。
作者: AustraliaGlobe    时间: 25-10-2013 18:58
顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: AustraliaGlobe    时间: 27-10-2013 09:33
顶,,,,,,,,,,
作者: helena_you    时间: 28-10-2013 11:38
leenn 发表于 25-9-2013 13:57
为什么不试一下190

多谢提醒,可是当前没有信心能拿到4个7,ICT或电信工程师的认证目前好像在很多州的190担保列表中都没有,咋办啊。
作者: sitt    时间: 28-10-2013 12:08
现在186 187的审批真的很慢
作者: AustraliaGlobe    时间: 28-10-2013 12:17
sitt 发表于 28-10-2013 13:08
现在186 187的审批真的很慢

DRC 2-4 月
作者: AustraliaGlobe    时间: 30-10-2013 11:47
继续咨询。。。。。。。。。。
作者: 甜食鱼    时间: 31-10-2013 14:58
AustraliaGlobe 发表于 12-10-2013 09:50

什么意思?
我有中国的注会 注税 英国ACA ,研究生学历,雅思4个6.5 ,国内会计事务所审计3年经验,四大会计事务所审计3年经验。走雇主担保可否?多少钱?请私信
作者: AustraliaGlobe    时间: 31-10-2013 15:44
可以直接申请186签证
作者: AustraliaGlobe    时间: 31-10-2013 15:45
甜食鱼 发表于 31-10-2013 15:58
什么意思?
我有中国的注会 注税 英国ACA ,研究生学历,雅思4个6.5 ,国内会计事务所审计3年经验,四大 ...

可以直接申请186签证
作者: AustraliaGlobe    时间: 2-11-2013 12:10
继续。。。。。。。。。。
作者: AustraliaGlobe    时间: 5-11-2013 10:50
叮。。。。。。。
作者: AustraliaGlobe    时间: 6-11-2013 11:36
顶。。。。。。。。。。。。。
作者: link53    时间: 7-11-2013 00:21
我是SAP顾问,8年工作经验,大部分是IBM、Accenture等四大的咨询公司的工作经验,没做职业评估,没有雅思成绩。可否走雇主担保,大概费用多少?请私信我,多谢。
作者: AustraliaGlobe    时间: 7-11-2013 14:02
link53 发表于 7-11-2013 01:21
我是SAP顾问,8年工作经验,大部分是IBM、Accenture等四大的咨询公司的工作经验,没做职业评估,没有雅思成 ...

联系我们的客服,你的工作背景不错
作者: Bonniebunnie    时间: 7-11-2013 16:04
你好,我是Project Management 世界500强大型制造企业,工作经验9年,没做职业评估,雅思成绩考了结果还没出,可否走雇主担保?费用多少?谢谢
作者: AustraliaGlobe    时间: 7-11-2013 16:33
Bonniebunnie 发表于 7-11-2013 17:04
你好,我是Project Management 世界500强大型制造企业,工作经验9年,没做职业评估,雅思成绩考了结果还没出 ...

这类职位一般没有真实工作的~都是花钱买的,需要职业评估,雅思4个5或者4个6
作者: csulixiang    时间: 7-11-2013 17:55
你好,我的情况是:Metallurgist, 国内211本科,2010年七月份毕业的,偏远地区雇主(Tas),2011年五月到2012年五月的442,2012年6月开始的457,明年六月如果公司同意担保的话,需要什么条件啊?雅思还是2010年9月份考的(均分6,但是口语只有4.5)。谢了先
作者: AustraliaGlobe    时间: 7-11-2013 19:21
csulixiang 发表于 7-11-2013 18:55
你好,我的情况是:Metallurgist, 国内211本科,2010年七月份毕业的,偏远地区雇主(Tas),2011年五月到20 ...

雅思4个5最低要求
作者: AustraliaGlobe    时间: 9-11-2013 18:29
顶。。。。。。。。
作者: jimmyarch    时间: 9-11-2013 22:23
继续请教:

1、186签证获批后,主申请人还有哪些义务呢?比如怎么和那个曾经的雇主建立联系什么的,还是就不管他了?

2、如果主申请人不工作,或者重新换工作,可有什么限制?

3、类似的其他问题

请多指教,多谢了。
作者: AustraliaGlobe    时间: 10-11-2013 09:14
jimmyarch 发表于 9-11-2013 23:23
继续请教:

1、186签证获批后,主申请人还有哪些义务呢?比如怎么和那个曾经的雇主建立联系什么的,还是 ...

要求工作2年,但是一般工作咯4-6个月,也可以辞职
签证获批后6个月内必须上班
作者: AustraliaGlobe    时间: 11-11-2013 12:29
继续招/。。。。。。。。
作者: AustraliaGlobe    时间: 11-11-2013 21:32
继续。。。。。。。
作者: AustraliaGlobe    时间: 12-11-2013 09:15
继续。。。。。。。
作者: AustraliaGlobe    时间: 14-11-2013 12:42
继续招。。。。。。
作者: jimmyarch    时间: 14-11-2013 14:04
专家,付钱这些雇主有多少能成为真正的雇主呢? 如果不方便在这说的话,私信吧
如果签证批下来,雇主并不需要你去上班,会有什么问题?

谢了
作者: 26909263    时间: 15-11-2013 18:33
AustraliaGlobe 发表于 18-10-2013 22:35
有拒签风险,457是不允许雇佣亲戚的,建议换个雇主。而且你这样有黑档案,嗯嗯

请问有明文规定是不能雇亲戚的吗?还是要看签证官的呢?
作者: AustraliaGlobe    时间: 16-11-2013 10:41
jimmyarch 发表于 14-11-2013 15:04
专家,付钱这些雇主有多少能成为真正的雇主呢? 如果不方便在这说的话,私信吧
如果签证批下来,雇主并不需 ...

无论怎么做签证,还是必须符合签证的最低要求

费用根据职业不同,it 房地产会很贵,然后是看一步到位186还是187,457
作者: AustraliaGlobe    时间: 16-11-2013 10:41
26909263 发表于 15-11-2013 19:33
请问有明文规定是不能雇亲戚的吗?还是要看签证官的呢?

你可以google 自顾 拒签

亲属的话,不容易被查
作者: AustraliaGlobe    时间: 16-11-2013 21:49
继续回答
作者: AustraliaGlobe    时间: 17-11-2013 18:50
继续。。。。。
作者: AustraliaGlobe    时间: 18-11-2013 12:05
继续。。。。。
作者: AustraliaGlobe    时间: 20-11-2013 12:11
继续。。。。。。
作者: AustraliaGlobe    时间: 23-11-2013 12:03
继续。。。。。。。
作者: sharonzheng    时间: 23-11-2013 13:02
国内的软件工程硕士毕业,在一家大型互联网公司工作了两年多,主流的编程语言都会,目前还没做职业评估,雅思4个6,这样的可以申请186吗?费用大概是多少?请私信我,谢谢!
作者: AustraliaGlobe    时间: 23-11-2013 18:34
sharonzheng 发表于 23-11-2013 14:02
国内的软件工程硕士毕业,在一家大型互联网公司工作了两年多,主流的编程语言都会,目前还没做职业评估,雅 ...

acs需要扣2年经验,你至少要5年经验,才能办理直接186
作者: sharonzheng    时间: 23-11-2013 18:45
AustraliaGlobe 发表于 23-11-2013 19:34
acs需要扣2年经验,你至少要5年经验,才能办理直接186

186需要3年工作经验吗?

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2