FreeOZ论坛

标题: 求助,哪里能买到屋顶瓦片? [打印本页]

作者: Remy家    时间: 11-6-2013 20:52
标题: 求助,哪里能买到屋顶瓦片?
今天家里装太阳能,碎了一片瓦。家里没有备用的,找邻居家借了一片不合适

晚上又去兰舟姐家拿了一片还是不合适,我老公问了下说帮宁没有卖的

去哪能买到呢?急,怕最近下雨阿。。
作者: DianElectrical    时间: 11-6-2013 20:54
可不可补上?
什么样子,帮你在工地捡一块。
作者: Remy家    时间: 11-6-2013 21:03
谢谢楼上的兄弟,明天天亮我拍张照片传上来,太谢谢了'
作者: doudou720    时间: 11-6-2013 21:46
Bounus
作者: 泰山磐石    时间: 12-6-2013 00:01
能否给我发个短信,哪家太阳能公司?目前正在调研,谢谢。
作者: youmin    时间: 12-6-2013 00:32
黄页上找旧瓦片公司,买新的不一定买的到了,我记得我是在Seventeen Mile Rocks买的,得拿一片瓦片做样品去,很便宜
作者: Remy家    时间: 12-6-2013 08:10
谢谢楼上的,我在gumtree上找了下,没有。又搜了下,有卖新的的,几十块一平米。

不行就买一平米算了。。。一会再找找旧的瓦片公司
作者: Remy家    时间: 12-6-2013 10:12
泰山磐石 发表于 12-6-2013 00:01
能否给我发个短信,哪家太阳能公司?目前正在调研,谢谢。

给你发了哈
作者: youmin    时间: 12-6-2013 13:34
Remy家 发表于 12-6-2013 08:10
谢谢楼上的,我在gumtree上找了下,没有。又搜了下,有卖新的的,几十块一平米。

不行就买一平米算了。。 ...

黄页,Yellowpage
或者google. roof tile Brisbane,有卖旧瓦片的公司,毕竟老瓦片早都停产了,用的和现在的新瓦片不同的形状,连接方式,
.gumtree当然不会有了,那是私人广告网站
作者: Remy家    时间: 12-6-2013 16:53
谢谢楼上的,已经买回来了。谢谢大家
作者: 泰山磐石    时间: 13-6-2013 13:50
Remy家 发表于 12-6-2013 16:53
谢谢楼上的,已经买回来了。谢谢大家

在哪里买的?也想知道,谢谢
作者: Remy家    时间: 14-6-2013 19:52
泰山磐石 发表于 13-6-2013 13:50
在哪里买的?也想知道,谢谢

Underwood Demolition Market
Phone07) 3208 7922
Address:98 kingston Rd
 Underwood
 QLD. 4119 

作者: 泰山磐石    时间: 14-6-2013 22:54
Remy家 发表于 14-6-2013 19:52
Underwood Demolition Market
Phone07) 3208 7922
Address:98 kingston Rd

多谢啊!

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2