FreeOZ论坛

标题: 我痛恨! [打印本页]

作者: gubin    时间: 20-2-2013 21:57
标题: 我痛恨!
我痛恨

我痛恨的不是被拒绝,而是在拒绝您的同时剥夺您表达爱的权力。

我痛恨的不是失去,而是失去沟通的机会。

我痛恨的不是别人,而是自己的固执。

我痛恨的不是爱情,而是爱情的幌子。

我痛恨的不是我的至爱,而是这至爱深深扎根于我的五脏六腑。

我痛恨。。。
为什么幸福这么难!
作者: Fee-OH-Na    时间: 21-2-2013 17:54
原帖由 gubin 于 20-2-2013 22:57 发表
我痛恨

我痛恨的不是被拒绝,而是在拒绝您的同时剥夺您表达爱的权力。

不是很明白。你拒绝?为什么又“在拒绝您的同时剥夺您表达爱的权力。” 一般不是她表达了爱之后你才拒绝吗?
作者: amy1008    时间: 21-2-2013 19:30
标题: 回复 #1 gubin 的帖子
你是恨你自己还是我?
我不想继续下去,尽管你说了很多。
爱情需要粮食和面包,你自己都不能保证自己的生活(经济方面)。
难道指望我养你一辈子吗?我还有孩子、父母。
和你恋爱2年多,最近这一年都花我的钱。我实在受不了,和你提出分手你就死缠乱打,这就是2年多爱情的结果吗?
我很伤心,感觉就像在被你胁迫。你想表达你的爱,可我不想听,我有我的权利。
请不要再折磨我好吗?
我想安静,我想自己生活。
作者: 周星星1832    时间: 21-2-2013 19:40
什么情况
恋人双方都来了
作者: amy1008    时间: 21-2-2013 19:42
标题: 回复 #4 周星星1832 的帖子
是的,我本来不想在这个场合说这个,但是实在是看不下去了。
作者: wuyeqw    时间: 21-2-2013 19:47
标题: 回复 #5 amy1008 的帖子
问心无愧即可~~~~~~~

看那人那么说出来,估计也是最后一个办法了,结果逼得你也没有办法了,摊开来说清楚更好,我觉得~~~~~~~~~
作者: 周星星1832    时间: 21-2-2013 19:51
原帖由 amy1008 于 21-2-2013 20:42 发表
是的,我本来不想在这个场合说这个,但是实在是看不下去了。

论坛不是谈论私人隐私的好地方
你们最好沟通好了
作者: black_zerg    时间: 21-2-2013 20:31
作者: amy1008    时间: 21-2-2013 20:47
标题: 回复 #1 gubin 的帖子
幸福是建立在双方感觉和感情层面上,而非任何一方。
问题出在你身上,我从来没有痛恨你。还一直为你祈祷,理解你原谅你。
我还是那句话,请不要干扰我的生活,拜托了。

感情不在仁义在,希望你尊重我的选择。
作者: 牧马人    时间: 21-2-2013 21:07
分了就分了吧,该撒手时就撒手,然后move on。
作者: 悉尼宝宝龙    时间: 21-2-2013 22:15
最看不懂女人要分手,男人反反复复不停纠缠的了。人心都不在你身上了,死扒着人有意思么?最恶心的还是进而采取一些激进的暴力手段的,甚至……哎……
作者: 李天真    时间: 22-2-2013 06:30
爱情必须有物质之附丽,我记得迅哥儿在早春二月说过这话。

女的图啥?家庭孩子能健康安全成长,自己有个依靠,如果一个男人连这都提供不了,不如放手,靠一个女的养你,软饭是不好吃的,虽然华人到了这儿,都希望能有口软饭吃。
作者: wuyeqw    时间: 22-2-2013 07:36
标题: 回复 #12 李天真 的帖子
说到软饭,我倒是明白了为什么有些人将其等同与幸福了……

多谢李大师,一语惊醒梦中人,纠结了好几年的问题终于豁然开朗了!

8好意西LZ我歪楼了,没说你哈!

我明白了一位故人的做法了~~~~~~~~~
作者: KYLIE2008    时间: 22-2-2013 07:59
火车上想起一句话。。。。。有一种爱叫放手
若楼主真爱对方,那就为她祈祷,希望她生活得更好
作者: elin-lu    时间: 22-2-2013 08:19
表痛恨了。干点其他的吧!
作者: Sharon88    时间: 22-2-2013 09:08
爱情需要精神、面包和房子。缺一不可。
作者: 风中藤    时间: 22-2-2013 13:04
楼上各位那真挚、诙谐的话语,让我感到大家是幸福的。

作者: 李天真    时间: 22-2-2013 13:24
标题: 回复 #3 amy1008 的帖子
gubin是您的现任丈夫吗?都是一家人了,不应该把他赶回北京,两人一起奋斗,对孩子也好啊。
作者: 李天真    时间: 22-2-2013 19:06
楼主,不要演悲情戏了,老大一把年纪了,66年的主了,都比我们大了一圈多了,还想着吃软饭,丢人吧?洗洗睡了。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2