FreeOZ论坛

标题: 今天下手,把明年去法国的机票给搞定了 [打印本页]

作者: 我无聊    时间: 23-9-2012 20:48
标题: 今天下手,把明年去法国的机票给搞定了
6月底的,学校假期里,进出巴黎共12天,去过的给个建议吧,怎么分配这些天,谢谢先啦!

作者: 果仁1212    时间: 23-9-2012 20:56
厉害,才出意大利,又进伦敦?
作者: 我无聊    时间: 23-9-2012 21:09
标题: 回复 #2 果仁1212 的帖子
现在我算明白了,为什么看中部的照片没有以前的那种热血沸腾的激情了。。。
作者: 游遍天下QZ    时间: 23-9-2012 23:05

作者: y2kgo    时间: 23-9-2012 23:12
我又来晚啦

作者: KYLIE2008    时间: 23-9-2012 23:21
标题: 回复 #3 我无聊 的帖子
尽乡豪华生活啦
作者: KYLIE2008    时间: 23-9-2012 23:22
标题: 回复 #5 y2kgo 的帖子
没晚, 没上菜呐
作者: 我无聊    时间: 24-9-2012 08:39
原帖由 y2kgo 于 23-9-2012 23:12 发表
我又来晚啦

呆妹,你的明年计划呢?我可是被你给忽悠的。。。
作者: CoastalWalking    时间: 24-9-2012 09:09
等游记。。。
作者: y2kgo    时间: 24-9-2012 13:44
标题: 回复 #8 我无聊 的帖子
我明年木有钱去玩了
旅行的钱都压给移民局了
我爸妈的103移民快批下来可能就回国一趟接他们来啦
顶多去云南转转

作者: eternitylove    时间: 24-9-2012 14:08
没想到大家都这么爱旅游的哈,以后大家多多交流呗!谁给创建个QQ群哈,方便大家交流。
作者: eternitylove    时间: 24-9-2012 14:21
我刚刚创建了个QQ群225996593,喜欢旅游的朋友们可以加入啦!
作者: 我无聊    时间: 24-9-2012 15:53
标题: 回复 #10 y2kgo 的帖子
哈,我还以为呆妹是移民2代尼。。。。
作者: Sunglasses    时间: 26-9-2012 10:49
时间太紧啊, 才12 天, 2 个国家啊
作者: TWLYWW    时间: 26-9-2012 12:58
原帖由 Sunglasses 于 26-9-2012 10:49 发表
时间太紧啊, 才12 天, 2 个国家啊

看无聊大哥是喜欢精玩还是点玩啦。
精玩呢,不管是德国法国意大利还是西班牙,哪一个国家12天都不够呢。欧洲的文明优秀又成熟, 可看得实在太多。感觉shu一定会喜欢法国
的,香榭丽舍凡尔赛宫,好多时装啦,还有法国菜是最重调味的,鹅肝蜗牛什么的,美食呀。
点完就简单了。象中国旅行团一样, 每个地方都照张相,到此一游,用不了十二天,十天足已,所有的国家都能玩遍。
作者: 我无聊    时间: 26-9-2012 21:07
标题: 回复 #14 Sunglasses 的帖子
因为发现去英国+法国需要2个签证,所以改为进出都是巴黎了,准备花6-7天租车去周边几个国家点玩,然后花5天时间精游巴黎啦。

周围国家打算德国,瑞士,荷兰,比利时。

呵呵,我们家除了我都是吃货,吃和住是绝对要讲究的。

Alex,有没有可能一起去?

作者: Sunglasses    时间: 26-9-2012 23:57
标题: 回复 #16 我无聊 的帖子
有啊, 哈, 能开车就敢兴趣, 怕被赶鸭子的赶时间。

除了另一个缘由是要带队去辛普森来回穿越啊, 怕也只能等小孩的学校假期了, 我到不一定带小孩去, 就担心其他的成员没另外时间, 哈,除非大家在学校假期外都有时间去, 7-8 月的冬天是最佳时间了。我个人只要安排好, 穿越的时间可以调整的。
作者: 我无聊    时间: 27-9-2012 08:19
标题: 回复 #17 Sunglasses 的帖子
这个环周边国家,除了德国以外都是巴掌大的小国,主要是去看风景,穿越瑞士阿尔卑斯山,如果时间不够的话就直接插回巴黎,所以不会有很赶的感觉。

如果你家能一起去就太好了。

[map]https://maps.google.com.au/maps?saddr=A1&daddr=46.16943,5.3019+to:Rue+de+Saint-Jean+to:46.54849,6.58061+to:Kantonsstrasse%2FRoute+9+to:B190+to:47.50747,12.04263+to:Hans-Fischer-Stra%C3%9Fe+to:49.87031,2.50635+to:N814&hl=en&ie=UTF8&ll=48.283193,6.503906&spn=13.95758,33.42041&sll=48.926109,2.955322&sspn=3.443325,8.355103&geocode=FRS96wIdIIcmAA%3BFVZ9wAIdjOZQACmD2K6Sr6yMRzEeER_3H5GzLg%3BFQINwQId7qRdAA%3BFQpGxgIdgmlkACnDSPFNnTGMRzFc_dkr1RfHbQ%3BFd5gwgIdFS54AA%3BFUSx0AIdaIKSAA%3BFQ7o1AIdhsG3ACnzSbZ0FTJ2RzFm9VIvu9nMYw%3BFWRb3gIdAjSwAA%3BFeb1-AIdbj4mACmv3SWk_YznRzFgjP6WPvEKEw%3BFQCR7gIdxu76_w&mra=dpe&mrsp=8&sz=8&via=1,3,6,8&t=m&z=6[/map]

作者: fgyzj    时间: 30-9-2012 19:48
I will go to Europe for 6weeks holiday in Dec and Jan. fly to Paris for 6 nights, then fly to Rome for 5nights, take train to florence. then fly to Barcelona and stay 6nights, then fly to Edinburgh for Christmas, take train to London for New Year and stay there 7 nights, then fly back to Paris, from Paris to get back Melbourne.

Anybody has better ideas, please tell me! Many thanks!
作者: 我无聊    时间: 30-9-2012 22:15
标题: 回复 #19 fgyzj 的帖子
呵呵,你会爽死加累死的。。。。。。
作者: fgyzj    时间: 1-10-2012 19:32
Really? I thought I was going to travel slowly, not in a hurry. I have 7 weeks annual leave, take 5 weeks plus Christmas 9 days, totally 6 weeks. Next big travel will be 3 years later.
作者: 我无聊    时间: 1-10-2012 20:19
标题: 回复 #21 fgyzj 的帖子
想法很好,但有一种说法叫做审美疲劳,对于我们家来说是不能超过12天。。。。
作者: 我无聊    时间: 6-10-2012 12:20
今天开始订到达时的住宿,因为当天晚上到,第二天直接机场提车,就选择在机场附近。。。。。惑。。。不便宜呀。。。。

Novotel Convention & Wellness Roissy CDG  4星,评论不错,9:30PM 以后checkin 还可以包早餐。就是它了。

作者: 我无聊    时间: 9-10-2012 22:22
标题: Pérouges, France a walk through the middle age
http://www.tripadvisor.com/ShowU ... in_Rhone_Alpes.html

Novotel Lyon Bron? maybe

作者: 我无聊    时间: 10-10-2012 15:36
标题: Palais Ideal du Facteur Cheval
http://www.tripadvisor.com/Attra ... me_Rhone_Alpes.html
作者: 到处流浪    时间: 10-10-2012 15:57
恭喜“我无聊”荣登斑竹宝座

作者: cyber_y    时间: 10-10-2012 18:10
我只知道英国的
伦敦可以3-7天 高地可以2-3天 爱丁堡还是推荐的 整小城感觉比较震撼
湖区 北爱  泽西等小岛也可以一去
作者: 我无聊    时间: 10-10-2012 18:13
原帖由 到处流浪 于 10-10-2012 15:57 发表
恭喜“我无聊”荣登斑竹宝座

闲着太无聊,搞个避马温的小官做做。

作者: BLK    时间: 10-10-2012 18:18
风景啥的就不要拍了,拍点人文,美女,好吃的回来哦。
作者: 我无聊    时间: 10-10-2012 20:36
梦姐呀,给个建议啦,法国哪里比较特别啦,巴黎呆足4天够吗?想顺便游一下瑞士,这样安排合理吗?

http://www.eueueu.com/forums/21919/ShowPost.aspx

作者: Sunglasses    时间: 14-10-2012 19:20
短讯一个我具体出发的法国行日期, 可否让我参考一下

哈, 开始考虑细节, 想参加了。
作者: 我无聊    时间: 14-10-2012 19:49
标题: 回复 #31 Sunglasses 的帖子
太好了. 飞机行程已短消息发给你..

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2