FreeOZ论坛

标题: 为了来澳洲探亲的中老年父母们。。。 [打印本页]

作者: 西澳电工    时间: 3-9-2012 19:29
标题: 为了来澳洲探亲的中老年父母们。。。
发现很多中老年父母,来了澳洲,感觉很寂寞,很无聊,没有朋友,没有聊天的。。。
我们是不是成立一个群?让中老年朋友们,有个打扑克,打麻将,聊天,喝茶的地方???

大家谁有更好的建议???
初次定稿,看看大家的意思。。。
作者: 西澳电工    时间: 3-9-2012 19:32
先满足河南的朋友们???在河南某个地方吧。。。
作者: y12345678    时间: 3-9-2012 19:33
周末定期活动
作者: 西澳电工    时间: 3-9-2012 19:37
恩,每星期1天,平时也可以小聚。。。
作者: 西澳电工    时间: 3-9-2012 19:49
要求加亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
猫猫,小名TX
作者: QWERTYASDFG    时间: 3-9-2012 20:19
好主意,如果我父母还没回去,我替他们报个名.
作者: jenny112    时间: 3-9-2012 20:21
绝对同意啊。我妈唯一担心的事就是过来没有麻将打。
成都麻将血战到底哦
作者: zookey    时间: 3-9-2012 20:39
绝对同意!!
我父母很快就来了。弄个qq群 把他们加进去,让他们可以没事儿聊聊天,组织一下活动什么的
作者: sucewang    时间: 3-9-2012 20:53
标题: 不错的主意
我听一个华人朋友说她们几个华人朋友每星期聚会一次,打麻将。
说是打麻将其实就是大家聚一下,聊聊天。
作者: gracengcheo    时间: 3-9-2012 21:59
电工是难得的好男人啊!顾家爱老婆孩子,对父母也有孝心!建议每个星期让老人家有活动的注意不错!支持!可惜我没有两老了,只有等自己够老了,也来参加老人聚会吧!
作者: 老鼠爱上猫    时间: 3-9-2012 23:07
好主意,其实之前想提这个很久了,悉尼好象还有这类聚会的,珀斯还是人少些。
作者: lol    时间: 4-9-2012 00:11
很赞同,几个朋友经常聚会的,也是因为老人要凑在一起。
作者: fiona125    时间: 4-9-2012 11:51
好啊,赞成啊!
作者: cdutboy20    时间: 4-9-2012 14:21
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 标题: 回复 #7 jenny112 的帖子
我爸两周后就来了, 成都麻将打起。
作者: CGoo    时间: 5-9-2012 13:04
珀斯没有华人教会吗?
作者: 耳钉    时间: 5-9-2012 19:27
有啊,我都和我老公去的华人聚会,“耶和华见证人”。
作者: Cee    时间: 5-9-2012 19:53
麻将打到珀斯去!
顶起!
作者: 西澳电工    时间: 5-9-2012 22:37
原帖由 耳钉 于 5-9-2012 18:27 发表
有啊,我都和我老公去的华人聚会,“耶和华见证人”。

我的主大人,也打麻将???
作者: cdutboy20    时间: 6-9-2012 12:17
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 主也打麻将? 打哪个地方的麻将呢? 难道出访中国的时候和观音,文殊菩萨学的吗?

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2