FreeOZ论坛

标题: super 账户 [打印本页]

作者: oraclezczc    时间: 1-6-2012 21:27
标题: super 账户
新移民,需要开super 账户,请问一般去哪个公司或者银行开账户会比较适合新移民?

请过路高手指点介绍,在此谢过
作者: 妮南    时间: 1-6-2012 21:33
这等你找到工作之后会由雇主为你建立的。
作者: oraclezczc    时间: 1-6-2012 21:47
公司让我提供账户哦,有些大公司可能是由公司统一建立的吧,呵呵,多谢关注哦
作者: 妮南    时间: 2-6-2012 10:18
标题: 回复 #3 oraclezczc 的帖子
假如你原来就有super账户的话,就提供给新公司。假如没有,就由现公司开始建立了。
作者: 资料盒    时间: 2-6-2012 10:28
标题: 回复 #4 妮南 的帖子
对,最好不要留太多的super account,不然扣管理费都很头疼。
作者: sucewang    时间: 3-6-2012 09:15
标题: super 里的保险费
有的super账户每个月除了交管理费还要交很高的保险费用,是否应该取消super账户里的保险?
作者: gong_lz    时间: 3-6-2012 09:50
标题: 回复 #6 sucewang 的帖子
这个保险你可以选择,如果你从事的职业不是危险职业,就不必选择散失劳动能力的保险。
作者: 妮南    时间: 3-6-2012 09:58
标题: 回复 #6 sucewang 的帖子
就是啊,我看了一下自己的账户,每周要扣掉$7的各种保险费,我现在只是降低了自己的保险费率,以防意外事故无法工作。假如以后自己不工作了又没到退休年龄,不交super时,我可能会减少保险费率到零,一但减少后还不知道若重新要求增加保险费率是不是麻烦?

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2