FreeOZ论坛

标题: 关于银行利息退税的问题 [打印本页]

作者: howtooz    时间: 31-5-2012 18:32
标题: 关于银行利息退税的问题
我的COMMONWEALTH BANK的账号是10年短登时开的,存了一部分钱。短登后一直在国内,直到今年5月16日登陆,之前银行一直是按10%扣我利息税,这次我去银行报了税号后,给我退了税。我算了一下利息税总共AUD714,最后给我退了AUD 442,不知按怎么个比例算的?有明白的给解答下,多谢。
作者: windofvalley    时间: 31-5-2012 18:53
同问,我NAB isaver存款利息26.4,扣了2,还剩24.4,但是我之前已经把税号报给过银行了, 不明白为什么还要扣这个CRWHT?
作者: 笑澳江湖    时间: 5-6-2012 16:31
原帖由 howtooz 于 31-5-2012 18:32 发表
我的COMMONWEALTH BANK的账号是10年短登时开的,存了一部分钱。短登后一直在国内,直到今年5月16日登陆,之前银行一直是按10%扣我利息税,这次我去银行报了税号后,给我退了税。我算了一下利息税总共AUD714,最后给我 ...

我是09年短登时开的账户,当时没申请税号,现在扣税是按照40%多,不知道长登后会不会退给我。
给你退的会不会是最近一个年度的税?之前的不退了?
作者: zlsiva    时间: 6-6-2012 14:49
多少他们都是交给税务局了。具体的你找税务局退税就好

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2