FreeOZ论坛

标题: 收集澳洲硬币 [打印本页]

作者: puhaha    时间: 10-5-2012 16:35
标题: 收集澳洲硬币
本人爱好收集硬币,如果你们有以下的硬币,我愿意以稍微高一点的价格购买,非常感谢!

50 cent:1970年,1973年,1981年,1985年,1988年,1991年,1993年,1997年,2000年,2001年 (上面有federation的字样的)。

20 cent:1985年,1988年和其他各种特别图案。

1 dollar:1992年。

当面交易,可以在悉尼或是堪培拉,联系方式:huihelu@hotmail.com, 请注明硬币
作者: half    时间: 10-5-2012 19:54
50 cent:2000年上面没有federation的字样的要不?
若要,只送不卖。
作者: puhaha    时间: 11-5-2012 12:44
原帖由 half 于 10-5-2012 19:54 发表
50 cent:2000年上面没有federation的字样的要不?
若要,只送不卖。

上面有federation的字样的只是针对2001年的50cent来说的,那个2000年的我要的,请问你在哪里?
作者: jjrabbit    时间: 11-5-2012 14:37
我有,短信联系
作者: jjrabbit    时间: 11-5-2012 14:38
收集这种,不如直接收集UNC coin set,  或PROOF coin set,方便也漂亮
作者: puhaha    时间: 14-5-2012 15:51
恩,你说的没错,不过我比较喜欢收集流通的硬币
作者: puhaha    时间: 14-5-2012 15:52
原帖由 jjrabbit 于 11-5-2012 14:37 发表
我有,短信联系

不知什么原因,没办法发短信给你
作者: jjrabbit    时间: 23-5-2012 17:48
j8424@hotmial.com
作者: yeats_only    时间: 28-5-2012 19:38
我也有此癖好~
作者: jjrabbit    时间: 29-5-2012 21:39
大家多联系联系
作者: 指纹    时间: 30-5-2012 14:51
我好像有不少钢镚儿,回头儿看看有没有你要的。
作者: 帅青蛙    时间: 3-6-2012 11:56
珀斯铸币厂有邮购,升值比这种快
作者: smartoz    时间: 3-6-2012 20:57
我也有此癖好~
作者: MtDreamer    时间: 5-6-2012 14:25
原帖由 half 于 10-5-2012 19:54 发表
若要,只送不卖。

好哥们,攒够几百个俺就去取行不?100枚就1.5kg了。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2