FreeOZ论坛

标题: 最近几个月176的都什么状态呀,我们也要给大家汇报一下吧。 [打印本页]

作者: davad    时间: 12-1-2012 20:22
标题: 最近几个月176的都什么状态呀,我们也要给大家汇报一下吧。
我12月10日 E lodge 的。--------------------------------------------------12月10日
体检Finallized.----------------------------------------------------------1月10日
虽然已经把所有必须的文件都upload了,
但是进入到Document Checklist 发现全部还是required.
我们主动试图联系DIAC。PLE了一次,很模板式得回答了一次,目前没有CO联系我们。

CO--传说中的萌姐---------------------------------------------------------1月27日
补料完成,等待审核--------------------------------------------------------2月04日
PLE 是否受到材料---------------------------------------------------------2月07日早上10点。
Approve-----------------------------------------------------------------2月07日下午14点。

热烈欢迎其他的兄弟姐妹进来分享。

作者: davad    时间: 12-1-2012 20:23
说实话等的心慌了,准备这周提辞职看来要泡汤了。
作者: 林筱饭    时间: 12-1-2012 20:27
中途有个圣诞节
可能会耽误写时间
作者: 枫丹白露    时间: 13-1-2012 00:02
我觉得 没有背调 材料齐全 包括 体检和无刑的话 似乎一个月之内可以搞定了 至少分了CO吧。我12.7lodge,1.4直接准了。中间没有further。
LZ可能也会像我一样瞄准的。哈哈
作者: xutao1976    时间: 13-1-2012 01:04
我和LZ基本同时,12/11提交的SA176 ,到现在没有任何消息。
作者: Serin    时间: 13-1-2012 08:58
标题: 回复 #5 xutao1976 的帖子
体检无刑要自觉搞定。
作者: davad    时间: 13-1-2012 09:46
标题: 回复 #5 xutao1976 的帖子
同意Serin的,要抓紧,我看到好多TX都是1个月左右出结果,所以准备秒准。赫赫
我的体检结果肯定是悉尼那边的人看过了,状态先是outstanding--> finalized(2012.01.10). 说明他们还是在工作,只不过因为这个1周多的大长假把我们的进度给耽误了一下。
作者: xutao1976    时间: 13-1-2012 15:49
对,上次问过大家,都说应该尽快,所以现在正在准备中。无奈人在日本,国内的无刑只能托人去办,实在不是那么简单的事儿。体检也因为工作忙,一直没有预约。争取下周去预约一下。
作者: davad    时间: 13-1-2012 16:59
我的PLE 收到回复了。
悲催呀。

Dear Client,
Thank you for your email in relation to your visa application under Australia's General Skilled Migration program.

Your case is not yet allocated to a case officer.

As case officers must adhere to the priority processing arrangements, we ask that you keep your contact with the GSM Processing Offices to a minimum, to allow processing of your own and other applications to proceed as quickly as possible.

Note: Online checklists do not automatically update. It will be updated when your application is allocated to, and assessed by, a case officer.
此处省略若干字--英文字。

作者: xutao1976    时间: 13-1-2012 23:00
呵呵,让你没事儿别瞎问啊。还是我老实,安安静静的等着好。
作者: dream2fly    时间: 17-1-2012 12:35
我是12月16日elodge的,现在副申的雅思成绩还没出来,也没分CO.
等待中....
作者: davad    时间: 17-1-2012 12:43
昨天给州担保的officer 写信让他发1100表。估计那个兄弟可能是忘了,告诉我们今天他就发。
其他兄弟也要double check一下。确保万无一失吧。
作者: xutao1976    时间: 18-1-2012 00:15
标题: 回复 #12 davad 的帖子
还需要写信让他发?我就只是在SA州担保的结果页面上点了一个链接,输入了eLodge的RN,然后就再也没干别的了。刚才check了一下SA州担保的结果,写着1100表已经发给DIAC了。这样应该没问题吧。
作者: davad    时间: 18-1-2012 00:48
标题: 回复 #13 xutao1976 的帖子
应该是可以了。我们后来申请QLD了。比较原始的发送1100方法。
作者: HenryC    时间: 18-1-2012 00:49
标题: 回复 #7 davad 的帖子
请问在什么情况下看到outstanding ( 然后--> finalized. )我现在看到的是required。而且又说未分CO时状态不会自动改。
另外176签证可以一个月秒签?只是特例吧?一般要多久?
作者: davad    时间: 18-1-2012 09:15
标题: 回复 #15 HenryC 的帖子
176秒签取决于总的申请人数。我感觉目前申请的最高峰已经过去了。
175已经审理到5月底6月初了。我相信七一之后能申请的寥寥无几。国外的多些。
但是别忘了中印是输入大国。印度人4个7也不是那么好过的。
176 前一阵子南澳放松条件所以有一批。
目前推测下来Queue里应该不是很多人了。

我还没有经历 outstanding --> finalized.  如果finalized 应该是准签啦。
我只是体检部分原来是required,后来体检完2,3天后status 变成了Finalized
作者: xutao1976    时间: 18-1-2012 11:19
标题: 回复 #14 davad 的帖子
呵呵,原来是各个州不一样,还以为是我漏了什么呢。BTW,eLodge已经超过一个月了,还没有任何消息,小小的有点不安啊。
作者: davad    时间: 18-1-2012 13:07
Let's cross our fingers.
春节回老家,没办法查看状态了。
周六的火车。
作者: stonebreaker    时间: 18-1-2012 14:00
同等,领导的雅思还没考,成了卡脖子项目。
作者: Serin    时间: 18-1-2012 14:33
标题: 回复 #19 stonebreaker 的帖子
这是一位新同学吗?欢迎在我签名中的报到帖登记!另外,副申雅思只需要平均4.5分,只要有大学英语的基础就挑个最近的日期把它考掉吧。
作者: HenryC    时间: 18-1-2012 19:22
标题: 回复 #20 Serin 的帖子
“副申雅思只需要平均4.5分”是指spouse的加5分吗?还是说那个functional English?是不是平均4.5分就不用交2nd instalment $4110?
作者: dream2fly    时间: 19-1-2012 11:49
“副申雅思只需要平均4.5分”不是指spouse的加5分。是说有4.5分就不用交2nd instalment $4110。
作者: davad    时间: 19-1-2012 13:03
spouse的加5分需要跟主申满足一样的条件:
1。职业评估通过并且在SOL
2。雅思 4个6。
作者: davad    时间: 19-1-2012 13:06
今天耐不住性子又发PLE了。
声明了一下我们应该是 Priority group 3 。已经要6周了。
他们进度里边说176 online 的 4周以内的已经处理了。
并且问他们有没有收到我的Form 1100。呵呵
间接push一下。
作者: HenryC    时间: 19-1-2012 18:55
标题: 回复 #22 dream2fly 的帖子
Thanks! 有没有说什么时间点前spouse考了IELTS,并upload到immi网站就不用交2nd instalment $4110?如果upload,也是用“Evidence of English language ability”一项?
作者: davad    时间: 20-1-2012 01:37
标题: 回复 #25 HenryC 的帖子
这个真不知道了,请有经验的TX 给些建议吧。
作者: dream2fly    时间: 20-1-2012 17:06
4周以内?我都5周了,还没人碰呢
作者: dream2fly    时间: 23-1-2012 13:04
不知道圣诞+新年,移民局总共放几天假。如果从23-1月7日,那我12月16号lodge的还不到4周。看来我得等LZ的further了才能有点盼头。。。副申雅思也搞定了,秒准我把!
作者: rabpig    时间: 29-1-2012 08:21
176的朋友都有进展了没?出来通报一下情况吧。我1月20号elodge的,1月27号自觉带着副申去体检了,州政府的Form 1100也不知道发给DIAC了没有,不知道什么时候能分到CO
作者: xutao1976    时间: 29-1-2012 11:39
标题: 回复 #29 rabpig 的帖子
LS是那个州的?LZ的176最近几天有消息吗?
我12月11日的SA176 ,现在还没有任何动静,有点hold不住了啊。大胆的猜测一下,是不是给我分了个华人CO,人家也要过年,就暂时不给我联系了?
作者: davad    时间: 29-1-2012 15:20
兄弟姐妹们,楼主过完年从老家赶回来了。
一半好消息,我分CO了--传说中的萌姐。1月27日知道的,因为那天收到了补料信。
一半坏消息,CO 要求补挺多东西。虽然东西都有,摆明了是要我们给翻译公司送送钱。
contract/税单 要求翻译;要求补payslip 和经理签名的详细工作性质的描述。
愿其他TX都好运。
作者: ababy_fish    时间: 29-1-2012 15:50
原帖由 davad 于 29-1-2012 16:20 发表
一半好消息,我分CO了--传说中的萌姐。1月27日知道的,因为那天收到了补料信。
一半坏消息,CO 要求补挺多东西。虽然东西都有,摆明了是要我们给翻译公司送送钱。
contra ...

都是好消息哦,恭喜
作者: fatbighead    时间: 29-1-2012 15:53
标题: 回复 #31 davad 的帖子
“contract/税单 要求翻译;要求补payslip 和经理签名的详细工作性质的描述” 这些楼主lodge的时候都没有上传吗?

税单,payslip这些应该可以自己翻译的吧?“经理签名的详细工作性质的描述” 这个不是推荐信吗?
作者: xutao1976    时间: 29-1-2012 16:08
标题: 回复 #31 davad 的帖子
恭喜恭喜!
和LS同問,這些東西LZ沒上交嗎?還是需要更多更詳細的?
作者: davad    时间: 29-1-2012 16:18
标题: 回复 #33 fatbighead 的帖子
税单上缴了。自己翻译的。但是萌姐要official translation
工资单当时没有上传。
下边四个是发信的内容。 大家又针对性地准备好,估计就能瞄准了。
我现在忙着整理合同税单联系翻译公司翻译呢。
● Detailed work references showing duties, duration of employment and signed by your
manager;
这个我老婆提供了,我当时没有提供,还得补了。但是萌姐又给我们两个人提出要这个。
● Pay slips covering the period of claimed work experience;
● Employment contracts (including details of employer);
● Taxation Documents (official translation).
作者: rabpig    时间: 29-1-2012 17:02
原帖由 davad 于 29-1-2012 16:20 发表
contra ...

恭喜LZ,离准签不远了。请问你上传80表了吗?
作者: fatbighead    时间: 29-1-2012 17:36
原帖由 davad 于 29-1-2012 17:18 发表
税单上缴了。自己翻译的。但是萌姐要official translation
工资单当时没有上传。
下边四个是发信的内容。 大家又针对性地准备好,估计就能瞄准了。
我现在忙着整理合同税单联系翻译公司翻译呢。
● Detailed wor ...

Meng姐果真严格,要能准备齐全,LZ就赶紧准备吧,离准签不远了!

恭喜!

作者: davad    时间: 29-1-2012 20:45
标题: 回复 #36 rabpig 的帖子
Form 80和 1221都上传了。
作者: HenryC    时间: 30-1-2012 00:39
恭喜恭喜!!
看样子,遇上猛姐还真麻烦
作者: davad    时间: 30-1-2012 12:03
谢谢楼上各位。
遇上萌姐的TX们都加把劲,自觉准备好所有的东西。
能official translation 的就别省那几个子儿了。
省的让她费心发信要大家补料。

加油加油。但愿我们能开个好头。萌姐门下大爆发。加油。
作者: dream2fly    时间: 30-1-2012 12:24
祝贺LZ啊,有消息就是好事!

● Pay slips covering the period of claimed work experience
这难道要开8年啊?太多了,我就交了1年的。

● Employment contracts (including details of employer);
这个我也没提供所有的,我们开始是3年一签,后来长期了。

● Taxation Documents (official translation).
这个提供了。
作者: Serin    时间: 30-1-2012 12:48
标题: 回复 #41 dream2fly 的帖子
8年pay slips估计很少能有人开得出来,我只能拿得出3年的。另外准备了9年的银行流水,等CO要再上传。
作者: panadol    时间: 30-1-2012 13:15
原帖由 Serin 于 30-1-2012 13:48 发表
8年pay slips估计很少能有人开得出来,我只能拿得出3年的。另外准备了9年的银行流水,等CO要再上传。

我2002年到2005年第一份工作,这些东西哪里开得了.好不容易才找到一个认识的人还在那个公司做我证明人.唉.如果CO到时跟我要这些,我也只能实话实说没有了
作者: dream2fly    时间: 30-1-2012 14:07
标题: PLE 结果,应该是分CO了,但是签证申请状态还是没变
上星期PLE,结果今天回复了,内容如下:

title: Chris Gillies Re: GSM post-lodgement enquiry

Dear Client,

Thank you for your email in relation to your visa application under Australia's General Skilled Migration program.

Your email has been forwarded to the appropriate area for actioning.
作者: Serin    时间: 30-1-2012 14:14
标题: 回复 #44 dream2fly 的帖子
Chris Gillies应该是CO。单独开帖吧,我帮你加亮,也算今天的一滴鸡血!
作者: davad    时间: 30-1-2012 19:27
标题: 回复 #41 dream2fly 的帖子
祝贺LZ啊,有消息就是好事!

● Pay slips covering the period of claimed work experience
这难道要开8年啊?太多了,我就交了1年的。
A:主要是看你申请了多少分。我们申请了10分加分,所以主申需要过去十年内要五年的。
      5年 = 10分。 8年= 15分。如果你claim了15分,同时是萌姐的话,准备好8年的跑不掉了。
   我估计你可以解释一下说拿不到了。我们主申也拿不出前一家公司的,好在AC答应帮忙出一个证明说了一个Annual的salary.也算是很人性化了。

这个我也没提供所有的,我们开始是3年一签,后来长期了。

这个提供了。

作者: HenryC    时间: 30-1-2012 21:12
经过几份工作,Pay slips, Employment contracts 和 Taxation Documents 现在真的无法全部找到了。
作者: davad    时间: 31-1-2012 19:38
标题: 回复 #47 HenryC 的帖子
好好写信,解释清楚了,估计CO会放你一马。呵呵。
找个英语专业或雅思写作7分以上的人帮着润色一下吧。
作者: davad    时间: 31-1-2012 19:39
xutao 兄弟现在什么状态。
估计没准已经有CO了,正在看你的材料。抓紧把其他的都搞定吧。

我和老婆两人的合同有4份,翻译下来一个IPAD 2没了。
作者: Serin    时间: 31-1-2012 20:01
标题: 回复 #49 davad 的帖子
可以肯定2011的176都已经分CO了,连2012年1月下旬的176都证实分到CO了。
作者: xutao1976    时间: 31-1-2012 21:22
标题: 回复 #49 davad 的帖子
多谢关心。俺还没消息啊。
今天刚刚把国内的无刑搞定,就剩下体检了。最近LD忙的要死,周末都在上班。准备等分了CO就去体检。其他除了没给合同(日本一般没合同),工资单(最近一年),税单(最近五年)都给了。
作者: xutao1976    时间: 31-1-2012 21:25
标题: 回复 #50 Serin 的帖子
2012年1月下旬?那不就是今天之前?我是不是应该PLE一下啊。
作者: davad    时间: 1-2-2012 00:50
标题: 回复 #52 xutao1976 的帖子
我觉得你PLE一下,应该就知道CO是谁了。
作者: dream2fly    时间: 1-2-2012 13:27
分CO是分了,但是CO不上班也没辙阿~
期待明天有动静
作者: davad    时间: 1-2-2012 14:17
标题: 回复 #54 dream2fly 的帖子
你咋知道他没上班呢。材料太多,得仔细看的。
他们也是靠工资养活家人的。
只要不是富二代。呵呵
作者: dream2fly    时间: 1-2-2012 14:53
标题: 回复 #55 davad 的帖子
网上都说他是兼职的,只有周四上班。
作者: davad    时间: 1-2-2012 15:45
如果真的兼职的话估计分配给他的案子应该也不会太多。
那你更得祈祷他明天上班时看到你的啦。

Happy Thursday!
作者: jasonandlcx    时间: 1-2-2012 17:39
正式加入176军团
作者: davad    时间: 1-2-2012 18:51
标题: 回复 #58 jasonandlcx 的帖子
热烈欢迎。呵呵。我老婆去墨尔本出过差,非常灵的一个地方。呵呵。
作者: xutao1976    时间: 1-2-2012 20:41
标题: 回复 #53 davad 的帖子
LD忙,我也忙,就不急这几天了。祝LZ顺利啊。
作者: bambini682    时间: 3-2-2012 18:19
原帖由 davad 于 12-1-2012 21:23 发表
说实话等的心慌了,准备这周提辞职看来要泡汤了。

哈哈,这么心急阿
我也急着想辞职来着哈哈。。。
作者: davad    时间: 3-2-2012 19:32
标题: 回复 #61 bambini682 的帖子
呵呵。我赌我家下周准签。
因为我已经订好26日晚上广州--〉布里斯班的机票了。
往返票价含税4076元。哈哈。巨便宜。不能退改签的。
作者: kuafu    时间: 3-2-2012 19:41
标题: 给部分同学提个醒
如果你的工作职责比较“杂”或经历比较“多”,职业称谓可此可彼。遇到CO要求补经理签名或雇主的详细工作性质的描述时,一定要重视。
可能CO对你的工作是否与提名职业相符产生了质疑,因此补料中的“描述”一定要“紧扣”提名职业的要点,并且做好贝雕功课。
防患于未然。
作者: davad    时间: 3-2-2012 19:52
标题: 回复 #63 kuafu 的帖子
多谢kuafu兄弟,你这就是给我们提醒呢。非常感谢了。我们多加小心些。
作者: 愿随天意    时间: 3-2-2012 22:14
原帖由 davad 于 3-2-2012 20:32 发表

这么诱人的机票在哪儿定的呀
作者: HenryC    时间: 3-2-2012 23:55
原帖由 davad 于 3-2-2012 20:32 发表

真的很便宜喔!什么航空公司?
你真的辞职啦?!短登or长登
作者: xutao1976    时间: 3-2-2012 23:57
标题: 回复 #62 davad 的帖子
这是准备短登?这么心急,
作者: davad    时间: 4-2-2012 11:33
机票是南航的。
去年12月1日-12月15日期间南航搞促销,我也是13日晚上发现的。
可惜只剩下1/2天了,所以订得比较匆忙了。
详见:
http://www.freeoz.org/ibbs/thread-996600-1-1.html

先过去考察一下情况。最近经济危机又有抬头。
看那边的新闻,好多银行在裁员。
大家还是不要辞职了,我一个悉尼的哥们说那边工作不像去年/前年好找了。
大公司在裁员。
作者: dream2fly    时间: 4-2-2012 11:50
天哪,真够急的,机票都买好了
我就等着下签证那天去辞职了,还不敢提前呢。
作者: davad    时间: 4-2-2012 12:24
标题: 回复 #69 dream2fly 的帖子
主要是考虑到我们家儿子现在两岁半,我想让他提前过去适应那边。
明年1月份那边就可以上幼儿园了。
作者: xutao1976    时间: 5-2-2012 10:43
标题: 回复 #70 davad 的帖子
你这短登就是三个月?租房子什么的都搞定了?准备的真快啊。
作者: dream2fly    时间: 6-2-2012 12:20
我女儿也是2岁半多,我们还不打算马上就送去幼儿园,小孩子适应超级快的,不用担心。
过去自己先带2个月玩玩,平时上班都没时间跟她玩。
作者: davad    时间: 6-2-2012 13:34
标题: 回复 #71 xutao1976 的帖子
算是短登,如果找到工作,说不准慢慢就演变成长登了。哈哈。
作者: davad    时间: 6-2-2012 13:35
标题: 回复 #72 dream2fly 的帖子
你家千金是几月份的?我们是09年6月份的小牛。
作者: davad    时间: 6-2-2012 13:36
标题: 回复 #72 dream2fly 的帖子
对了,小孩子上幼儿园也是要提前预约的。尤其是想上好一些的话。呵呵。
作者: dream2fly    时间: 7-2-2012 11:42
我们家的6月3,估计比你家要大几天吧?
恩,我听说是要的,所以没打算直接送去,先去排队。
作者: davad    时间: 7-2-2012 16:22
兄弟们,我准签了。
我们一家三口准签了。
一切尽在计划中。。。。。
2月26日广州--〉布里斯班的飞机。
欢迎同行的TX联系。

愿所有Freeozer 好运!
把我们的喜气分享给所有这里的XDJM们。。。。。。。。。。
作者: rabpig    时间: 7-2-2012 16:25
原帖由 davad 于 7-2-2012 17:22 发表
兄弟们,我准签了。
我们一家三口准签了。
一切尽在计划中。。。。。
2月26日广州--〉布里斯班的飞机。
欢迎同行的TX联系。

愿所有Freeozer 好运!
把我们的喜气分享给所有这里的XDJM们。。。。。。。。。。

恭喜LS,希望我这周可以预准。
作者: xutao1976    时间: 7-2-2012 17:55
这里也放一串鞭!恭喜恭喜!

作者: fatbighead    时间: 7-2-2012 18:47
热烈恭喜LZ准签!

作者: HenryC    时间: 8-2-2012 15:26
恭喜恭喜!计划得很准啊!
还想请问pr出来后的第一登陆最迟是多久?是要看体检(一年)和无刑(半年)的有效期吗?
作者: 林筱饭    时间: 8-2-2012 16:38
我映像中体检和无刑都是一年的有效期

原帖由 HenryC 于 8-2-2012 16:26 发表
恭喜恭喜!计划得很准啊!
还想请问pr出来后的第一登陆最迟是多久?是要看体检(一年)和无刑(半年)的有效期吗?

作者: dream2fly    时间: 9-2-2012 11:15
恭喜恭喜!
借一点喜气给我们吧,让我们今天也有点消息
作者: rabpig    时间: 9-2-2012 11:25
借LZ吉言,我今天预签了,176的兄弟姐妹们加油
作者: davad    时间: 9-2-2012 11:45
标题: 回复 #81 HenryC 的帖子
我们是2011年12月10日Elodge的。
我们无刑是2011年12月17日。----------最后登陆日期2012年12月17日。。。。。。。。
我们体检是2012年1月10日。
分CO要求补料 2012年1月27日。
我们补料是2012年2月5日
我们准签2012年2月7日。
作者: xutao1976    时间: 9-2-2012 12:26
刚才PLE了一把,很快收到回信(千篇一律的那种)说已经分CO了。落款是Jocelyn C. 。是不是这个就是CO啊?
作者: davad    时间: 9-2-2012 13:00
标题: 回复 #86 xutao1976 的帖子
应该不是看落款。
而是subject.
例如:
Attn: Allana Meng Re: GSM post-lodgement enquiry xxxxxxxx

这个Attn: 后边就是CO大人。
作者: xutao1976    时间: 9-2-2012 14:15
标题: 回复 #87 davad 的帖子
多谢。

第一封是自动回复,subject是:General Skilled Migration Receipt [<ARxxxxx>] {xxxxx}
第二封的subject是:Re: GSM post-lodgement enquiry MY NAME [<ARxxxxx>] {xxxxx},落款是Jocelyn C.
两封的送信人(From)都是ccmm.noreply@immi.gov.au

看来和我联系的还不是CO啊。
作者: davad    时间: 9-2-2012 15:08
标题: 回复 #88 xutao1976 的帖子
嗯,应该不是。
因为CO和你联系肯定是
adelaide.gsm.teamX@immi.gov.au
X 是1-9随缘吧。
看你和那个CO命合,那就是他/她了。
早日帮你带上岸。
作者: xutao1976    时间: 9-2-2012 15:28
知道了,多谢。我耐心的等,等,等。
作者: davad    时间: 9-2-2012 15:46
标题: 回复 #90 xutao1976 的帖子
原本想上门贴签,被人委婉拒绝。赫赫。

您好,

感谢您的来信.

我们鼓励申请人通过快递的方式将需要贴签的护照和准签信送达签证处。我们完成贴签后将立即通过快递寄回您的护照。

我们昨天把护照快递到上海领事馆了。今天早上签收,估计明天就能收到贴有闪闪发光的签证的护照啦。

对了。我们还申请办理CBA的帐户了。
他们现在能免掉生效后1年的管理费。每个月6AUD。

作者: xutao1976    时间: 9-2-2012 16:43
标题: 回复 #91 davad 的帖子
offshore也可以办CBA的帐户吗?
作者: davad    时间: 9-2-2012 18:47
标题: 回复 #92 xutao1976 的帖子
详情请看:
http://www.hioz.net/ibbs/viewthread.php?tid=773292

emma_fan 20-12-2011 13:16

原帖由 bamboo 于 9-12-2011 18:33 发表
mark先

各位移友,有好消息.
从2011年12月15日起,到2012年3月前通过上海分行开户的朋友们,可以免开户日起1年的管理费.请大家相互转告.

作者: davad    时间: 9-2-2012 18:51
不过我的朋友开始推荐我去办理Westpac的。说那边的活期利息高。
后来朋友提供给我链接看了一下。几家大银行都差不多。
http://www.canstar.com.au/intere ... -deposit-rates.html
所以告诉我那你就先办这个吧。
明天提交表格给上海这边的工作人员。

办理这个理论上可能需要你应该有签证了,否则转帐过去会冻结在里边。
只有到澳洲对应的银行激活才能取款。

作者: xutao1976    时间: 10-2-2012 00:17
标题: 回复 #94 davad 的帖子
原来如此。有时间我也研究一下。多谢了。
作者: HenryC    时间: 10-2-2012 00:29
标题: 回复 #87 davad 的帖子
我前两天收到noreply发的邮件subject是:ATTN: ALLANA MENG Re: GSM post-lodgement enquiry ***
从内容上不像是分CO。而且也一直没有人再联系我。
作者: davad    时间: 10-2-2012 11:28
标题: 回复 #96 HenryC 的帖子
恭喜你,你跟我们师出同门。
Allana MENG就是你的CO.
这是被无数TX验证了的不朽的真理。
作者: HenryC    时间: 11-2-2012 19:46
标题: 回复 #97 davad 的帖子
希望萌姐大发慈悲,不要留难啦
作者: HenryC    时间: 11-2-2012 20:42
标题: 回复 #38 davad 的帖子
刚才检查了Document Checklist,原来有几项已update成Met。但我尚未提交80和1221form。下载了80form在填,但它要求的第五点是给Adelaide Skilled Processing Centre。不是upload到DIAC的网页(https://www.ecom.immi.gov.au/vis ... ON&group=travel)就行了吗?怎么要给这个centre?
1.        Download form 80 by clicking the icon above.
2.        Print form 80.
3.        Carefully read the information and comply with any instructions contained in the form.
4.        Complete the form in English (where appropriate).
5.        Forward the completed form and any requested documents to the Adelaide Skilled Processing Centre within 28 days from the date you lodged your application.

另外,Document Checklist没有看到1221form,请问是怎样处理的?
望指点,谢谢!
作者: davad    时间: 12-2-2012 01:54
标题: 回复 #99 HenryC 的帖子
我刚才把我家的补料信翻了一个边,好像我们补料没有提到你说的。而是:You should contact your case officer using the specific team email address that has been provided to you. You will find the team email address at the bottom of this letter. 所以我们补料50M 的合同/税单/工资单 翻译及原件直接回复:adelaide.gsm.team6@immi.gov.au  。隔两天后追加一封信问CO 有没有收到。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2