FreeOZ论坛

标题: 副申的职业在SOL Schedule 2上,能申请配偶加分吗 [打印本页]

作者: refactor    时间: 6-1-2012 17:46
标题: 副申的职业在SOL Schedule 2上,能申请配偶加分吗
请问大家。

主申是SOL Schedule 1的职业。
作者: jimraynor0    时间: 6-1-2012 17:56
不太清楚现在是怎么叫的了,猜测schedule1是独立,schedule2是州担保名单?如果是这样的话就不能配偶加分了
作者: helensdiamond    时间: 10-1-2013 16:27
同问,是不能加分吗?LZ研究有结果了吗
作者: 指南针RUBY    时间: 10-1-2013 16:42
请注意副申能加分的条件是:
Partner Skills
You can receive five points if your partner meets requirements at the time you are invited to apply relating to:

如果主申用的是schedule 1的话,副申就要用schedule 1,;主申在schedule 2,副申就要在schedule 2里边。
作者: helensdiamond    时间: 10-1-2013 16:56
标题: 回复 #4 指南针RUBY 的帖子
感谢回复!那就是说即使2人的职业都在CSOL,走的又是州担保,达到要求后是可以+5分的啦?
作者: xiaowange    时间: 10-1-2013 17:00
错了。。跟走不走州担保没有关系。。。。必须两个人都是是 SOL1 或者SOL2上面。。。。。跟申不申请担保是没有关系的。不符合这个要求就等被拒吧。
作者: 指南针RUBY    时间: 12-1-2013 22:41
标题: 回复 #5 helensdiamond 的帖子
您好,像我原来说的那样,主申是schedule几的,副申也是要在同一个schedule里边,并且通过相应的职业评估,且雅思4个6,这样主申才能加那5分。副申不需要过州政府担保,只有主申申请就可以。
作者: SummitLegal    时间: 14-1-2013 01:04
标题: 回复 #5 helensdiamond 的帖子
也就是说,只要两个人的提名职业都在一张清单即可。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2