我的霍巴特 发表于 17-12-2011 15:24:53

布村学车价格大概范围是多少?

求解,谢。
哪位同学有好的教练推荐,

金鱼和农夫 发表于 17-12-2011 18:09:15

好像是 一个半小时50-60刀吧主要是考试借车等费用贵啊, FAIL 一次费不少银子啊:Q :Q

我的霍巴特 发表于 17-12-2011 19:00:40

原帖由 金鱼和农夫 于 17-12-2011 19:09 发表 http://www.freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif
好像是 一个半小时50-60刀吧主要是考试借车等费用贵啊, FAIL 一次费不少银子啊:Q :Q

恩,是的。

墨尔本用教练车考试150,再加上路考费用50. fail一次200没了。本来考试不紧张,想想如果失败,200刀没了,谁人不紧张呢?!

godbook 发表于 18-12-2011 19:07:57

我请过三次,两个教练,都是65刀/1.5小时

用教练车考试,120刀(含考前一小时模考),考试费自己两外交...

我的霍巴特 发表于 18-12-2011 20:05:17

原帖由 godbook 于 18-12-2011 20:07 发表 http://www.freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif

用教练车考试,120刀(含考前一小时模考),考试费自己两外交...

谢小笼分享。

tony.zheng 发表于 19-12-2011 22:48:46

0412288864 paul guo

georgetf 发表于 19-12-2011 23:06:31

我準備跟老外學.... $60 ->60 mins, exam package $210. Saturday Exam +$20.

http://mywheelsdrivingschool.com.au/pricing.html

shenlh 发表于 20-12-2011 15:34:33

原先跟一个住在st lucia的香港教练叫Michael Chen,每小时40用他的车,考试每小时130+考试费。可惜他的电话被误操作删除了,问论坛里joy18应该有该教练的电话。

tony.zheng 发表于 20-12-2011 15:37:33

楼上的是亚洲驾校?比较凶。:lol

tony.zheng 发表于 20-12-2011 15:40:30

现在的华人教练一般是65~70/1.5小时。每年长升价。

tony.zheng 发表于 20-12-2011 15:46:16

我的建议是先找个有资格的熟人先教会基本的开车方法。再找教练或者自己BOOK 路试。

davad 发表于 20-12-2011 16:07:59

请问国内有驾照半年多。上海的。
10月1日刚够买一辆307,提车后至今已累计开车2600公里。
到那边还要从头学吗?还是可以翻译驾照后,买一个二手车,多熟悉左侧驾驶,然后3个月后book考试。
PS:我正在看QLD的交规。

多谢多谢。赫赫。

Lingshen 发表于 21-12-2011 17:06:46

回复 #1 我的霍巴特 的帖子

你好:我刚打电话预约了陈教练这星期六上午学车65块一个半小时,如果你靠近inala而且有兴趣一起学,可以回信。但我是初学者。

iloveora 发表于 29-12-2011 13:17:59

原帖由 godbook 于 18-12-2011 20:07 发表 http://www.freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif

请问“用教练车考试”是什么意思?是考试必须交的吗?

richardzha 发表于 29-12-2011 18:42:57

也可以先买车,后考试.
用自己的车考试

ausfang 发表于 13-8-2016 16:37:34

长城驾校- (布里斯班北区、南区学车教练,阳光海岸全覆盖)
www.Great-Wall.com.au
Ph. 0432 918 588

特价:$50/hr (自带车);$55/hr(教练车+接送)
服务范围:笔试辅导、考试翻译、路考辅导;海外驾照转换。

选择我们的理由:

正规政府注册持牌专业教练执教;
师从布里斯班前任考官,专业教练为您指导练习;
友善轻松的教学氛围,富有耐心的教学过程;
熟悉您所在的街区和考试中心;
数字化显示计速表,让您更易监视和控制车速;
个性化的教学方案,更符合您的驾驶经验和时间安排。

页: [1]
查看完整版本: 布村学车价格大概范围是多少?