alansogao 发表于 29-10-2011 10:15:45

请问有在图文巴生活的朋友吗

可能会搬去那里,希望认识一些当地的或者同样打算过去的朋友,谢谢

tony.zheng 发表于 29-10-2011 11:12:17

正在犹豫不决。

Alice.Tang 发表于 30-10-2011 13:57:52

我也想去,可是担心找不到工作

ryan88 发表于 31-10-2011 08:30:19

很美,很安静的城市,我觉得比brisbane好。

jbcheng 发表于 31-10-2011 10:26:53

能有工作么?

stevensun2 发表于 31-10-2011 20:20:34

我之前在土王八开车一个小时外的WARWICK上学上了2年,土王八还不错,不过就是很无聊

jiangnan75 发表于 5-11-2011 23:10:43

我刚搬来, 不过我是不喜热闹的,还不错啦. 但是工作真的好少,打开SEEK就那几个工作, 这边的作息跟大城市不一样, 早上8点上班,午餐一个小时. 基本习惯了.

tony.zheng 发表于 5-11-2011 23:13:02

有鱼钓不?

jiangnan75 发表于 5-11-2011 23:16:36

不过还算幸运,找到工作了.一度曾经很绝望,因为有个朋友跟我讲:in TOOWOOMBA, IT IS NOT ABOUT WHAT U CAN DO,IT IS ABOUT WHO U KNOW.看来关系网到哪都是第一位的.

jiangnan75 发表于 5-11-2011 23:19:31

海报700多米, 你可以钓小鸟, 没鱼.今天刚看到新闻,WARWICK有个女的被毒蛇咬死了, 哎, 真害怕呀,昆州毒蛇好多,而且今年的雨水又多, 蛇都跑到家里来了. :'( :'( :'(

jiangadfly 发表于 22-12-2011 09:09:03

关于登陆

对了,你们为什么首选toowoomba?如果你们签证是475而且是QLD洲担保,图文巴是首选。如果有PR大城市更多机会。

一直往南 发表于 29-12-2011 14:07:23

楼上,俺也是QLD 475,刚开始考虑toowoomba,后来发现ipswich可能更好

yrqin 发表于 29-12-2011 14:11:52

toowoomba好地方,labour工作好找的很啊。。。安静,安全,休闲,房价低,消费低,每周六还有免费斋饭吃,华人也不少,我喜欢得很呢。

砍生菜,摘番茄,捡鸡蛋,搞清洁的,牛肉厂,(包装生菜,包装番茄,这两个比较难找点)

牛肉厂待遇最好了,经常周六加个班,周薪到800多去了。不加班也有600多了。税前吧。

境随心转 发表于 29-12-2011 21:25:32

:handshake

境随心转 发表于 5-1-2012 13:21:19

偶就是住在TOOWOOMB滴,呵呵呵

songzi2635 发表于 28-1-2012 20:16:37

楼上的朋友们 我是因为工作在toowoomba才来的 两周不到我的qq是28645916有兴趣我们多交流啊   我周围中国朋友好少很希望认识中国朋友

hedgehog 发表于 28-1-2012 21:03:21

你们组织一次午饭聚餐吧,我争取赶去捧场。:lol

hedgehog 发表于 30-1-2012 23:08:37

Visiting Toowoomba tomorrow (Tuesday). Will have lunch at Clifford Gardens food court, anyone joins me?

金鱼和农夫 发表于 31-1-2012 10:00:50

原帖由 hedgehog 于 31-1-2012 00:08 发表 http://freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif
Visiting Toowoomba tomorrow (Tuesday). Will have lunch at Clifford Gardens food court, anyone joins me?

呵呵 你的工作好啊 到处跑!

eyfj 发表于 31-1-2012 20:11:59

你在toowoomba做什么工作的?我也想去。

ryan88 发表于 1-6-2012 09:41:50

我最近有个机会transfer过去,现在有点纠结阿,如果过去了,邀请上面的多多关照。

jiangnan75 发表于 12-6-2012 19:44:28

很不错的地方呀。住了一年了,相当习惯,起码比悉尼安静好多。我当初搬家是因为Toowoomba有purelandlearning collegue, 对佛教徒来讲,真是好地方呀,而且中国人也不少呢。

Jinlian95 发表于 25-7-2020 17:19:34

hedgehog 发表于 28-1-2012 21:03
你们组织一次午饭聚餐吧,我争取赶去捧场。

我也想来图文吧,想了解图文吧,加我吧。微信108711353

Jinlian95 发表于 25-7-2020 17:28:00

我也想来图文吧,想了解图文吧,加我吧。微信108711353

Jinlian95 发表于 25-7-2020 17:32:02

jiangnan75 发表于 12-6-2012 19:44
很不错的地方呀。住了一年了,相当习惯,起码比悉尼安静好多。我当初搬家是因为Toowoomba有purelandlearn ...

我也想来图文吧,想亲近净宗学院,加我吧。微信108711353

zoroseo2020 发表于 7-10-2020 19:56:53

页: [1]
查看完整版本: 请问有在图文巴生活的朋友吗