Chloe.mel 发表于 13-10-2011 20:26:43

在猫本的北京同乡请进

来墨尔本数年,委实较少看到北京人。曾为在这里联系到有累似经历的来自北京的姐姐妹妹们心情超好。所以忽然意识到为什么不多联系一下来自北京的定居猫本的老乡呢?大家可以互相分享一下生活的经验以及叙一下同乡之情谊。

一叶兰舟 发表于 13-10-2011 22:08:18

回复 #1 Chloe.mel 的帖子

同感、支持!:handshake :support:
本人报料,已经荣幸的见到了美丽、能干、坚强、乐观的 Chloe MM !

墨尔本Cup Day 就要到了,响应Rondy 的提议,大家搞个聚餐,热闹热闹如何?

ABLACKBIRD 发表于 13-10-2011 22:10:57

我怎么觉得到外都是北京人,走哪都有。

北京老刘 发表于 14-10-2011 01:07:01

好主意!大家多联系!

estella770883 发表于 14-10-2011 11:42:35

我们快来了

北京的一家三口,现在Brisbane, 马上打算转战Mel,来后尽快报到

bigniqiu 发表于 14-10-2011 12:13:52

一家三口,在mulgrave

妮南 发表于 14-10-2011 13:02:06

其实到了澳洲,就是遇到了会说国语的马来西亚华人也会把他们当作同胞。

Chloe.mel 发表于 14-10-2011 19:06:02

回复 #5 estella770883 的帖子

:good 欢迎

泡沫 发表于 14-10-2011 19:36:41

原帖由 ABLACKBIRD 于 13-10-2011 23:10 发表 http://www.freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif
我怎么觉得到外都是北京人,走哪都有。
老大说得好对,走到哪,见到的都是北京人和上海人:yct_49

cchhxxii 发表于 14-10-2011 20:03:18

ANGELO_TODD 发表于 22-10-2011 22:10:17

夫妻俩,性格开朗,easygoing,来澳洲三年,因为一直都不太适应澳洲,一般都是半年回北京待3月。所以一直都没找工作,也没交到新朋友,现在适应了,准备真正的的开始澳洲生活了,希望和北京的朋友多聚聚啊。

zhaihongjian 发表于 23-10-2011 10:00:17

我也来自北京。现在moonee ponds. 有时间出来聚聚。

Lyman1919 发表于 23-10-2011 22:59:40

北京人 举个手 在Burwood    有人喜欢 骑车 或者游泳吗   错过了雪季 我也喜欢滑雪(白色毒品)哈哈

zhaihongjian 发表于 29-10-2011 09:50:16

我喜欢骑车,不过自行车还没有买呢。

cchhxxii 发表于 29-10-2011 11:09:07

zhaihongjian 发表于 29-10-2011 11:12:22

可以出来聊聊

Chloe.mel 发表于 29-10-2011 12:14:21

建议大家互相告知个电话号码,远离家乡,而且这里交朋友又走限,所以闲暇时间,大家电话聊聊天,聚聚会也是不错的选择呀

cchhxxii 发表于 29-10-2011 16:51:31

Chloe.mel 发表于 29-10-2011 17:57:37

谢了,到时候我把互相认识的电话告诉老乡们,彼此多联系

草地软软地 发表于 29-10-2011 20:18:03

hi

北京人,冒个泡

cchhxxii 发表于 29-10-2011 22:52:52

北京老刘 发表于 29-10-2011 23:06:13

恭喜,支持~

楼主将来要成为 帮主 了:lol

Chloe.mel 发表于 30-10-2011 00:26:17

回复 #21 cchhxxii 的帖子

谢谢,你初到墨尔本,有什么需要帮忙的不要客气啊。

Chloe.mel 发表于 30-10-2011 00:28:23

回复 #22 北京老刘 的帖子

:lol ,不然你南下来做帮主吧。(帮助的帮)。我们热烈:congra :congra

cchhxxii 发表于 30-10-2011 00:34:40

ANGELO_TODD 发表于 30-10-2011 20:07:28

小Sa组织碰面会

等了这么久,也不见有人组织,小女子我借用老公的号,上来组织大家碰头会,说是来墨尔本已经3年了,由于经常回国,对墨尔本也不熟,所以不知道有哪些聚会的好地方,就先号召大家来个碰头会,互相留个电话号码,以后方便联系聚会,想了想估计大家周末都买菜,所以我提议下周日6号下午3点半在box hill宏城旅行社旁边的咖啡馆,大家买完菜,碰个头,聊两句。不知道如何,如果要出现的人给我留短信,有更好的提议的话,更欢迎,我周五总结一下再进一步通知。

ANGELO_TODD 发表于 30-10-2011 20:11:42

我看大部分人都在线呀,冒个泡吧

Chloe.mel 发表于 30-10-2011 20:26:55

回复 #26 ANGELO_TODD 的帖子

好主意,不过就怕大家彼此太忙,不然就互相加qq和告知电话。我qq是1349766971。电话是0416016091。

Chloe.mel 发表于 30-10-2011 20:27:48

我家在西区,比较近highpoint shopping center

ANGELO_TODD 发表于 30-10-2011 20:37:26

回复 #28 Chloe.mel 的帖子

我很久不用手机了,这个老号不知道过期否,可以试试0422582152,老公Todd 0401405931,白天最好给他发短信。QQ,Msn现在都不上了,用sina微博,名字samantha在澳洲,可以加我。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在猫本的北京同乡请进