mingmingzhang 发表于 31-8-2011 18:48:57

请问翻译驾照在哪里

我需要翻译驾照,请问哪里可以翻译,谢谢大家了。

熊猫阿三 发表于 31-8-2011 19:22:31

急得话花20刀找个三级翻译搞定。

mingmingzhang 发表于 31-8-2011 19:25:28

在哪里找三级翻译,谢谢

HenryWang 发表于 31-8-2011 19:26:53

我以前是在会计事务所里面找人翻译的。35刀

Swanking 发表于 31-8-2011 19:29:44

不急的话去city 的central tafe 的AMEP去翻译,free

熊猫阿三 发表于 31-8-2011 21:59:55

原帖由 mingmingzhang 于 31-8-2011 19:25 发表 http://www.freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif
在哪里找三级翻译,谢谢
google....

y12345678 发表于 31-8-2011 22:19:16

原帖由 mingmingzhang 于 31-8-2011 17:25 发表 http://www.freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif
在哪里找三级翻译,谢谢
natti的官方网站就有,可惜搜索理你家最近的
natti的官方网站就有,可惜搜索理你家最近的

哈利波特 发表于 31-8-2011 22:24:39

我认识一个翻译驾照,才25刀,就是大众搬运他老婆是搞翻译工作的,是澳洲认可的三级翻译

gaojianli 发表于 31-8-2011 23:05:30

这个 (不是我哈)
--------------------------
NAATI双向译员
帮助解决你学习、工作及生活中的翻译需要
Tel: 0411 119 945
E-mail: bizcatering@gmail.com
MSN: keepdancing@live.cn

毛桩桩 发表于 31-8-2011 23:34:15

bamboo翻译,18刀,在北桥,越华旁边巷子里,同乡肉店斜对面:)

at1349 发表于 2-9-2011 17:32:47

我在riverton找人翻译的 花了30刀看来贵了

mingmingzhang 发表于 4-9-2011 12:59:43

回复 #7 y12345678 的帖子

谢谢找到了一个,30刀三级翻译,邮递费5刀。

mingmingzhang 发表于 4-9-2011 13:01:44

回复 #10 毛桩桩 的帖子

哦,那我是不是直接带着驾照到bomboo,当时就可以翻译吗?有没有电话什么的,比我找的便宜那么多

mingmingzhang 发表于 10-10-2011 17:42:20

结果我找的这个翻译,珀斯不承认,说是拷贝件,之前我也不知道啊,他邮寄过来的确实是复印件,只是签了个他的名字。我问过其他人,他们说也许可以吧,有签字就行。
今天才从交管局回来,结果不承认,晕死了,

keepdancing 发表于 10-10-2011 18:32:15

回复 #14 mingmingzhang 的帖子

既然这位朋友在这里公开讨论问题。在下也绝不回避。现把回复邮件的内容抄在这里。另外,提示一下,NAATI印章本身就是黑色的,并不是红色的。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
张明明,
谢谢您的信任。尚未听说珀斯不承认NAATI翻译件的效力。如果确实不承认,请提供WA法庭或路局有关禁止使用其他州NAATI译员翻译件的书面规定或类似的书面通知。这样也让我知道,我也可以据此退款。请不要上来就责难。西澳朋友使用我的翻译件的也颇有几个的,但这是头一次有人说有问题。

请问你收到我寄的翻译件原件没有?我确实之前把翻译件扫描后发你,事实上提供电子版这一步骤在行业惯例当中是没有的,我同时给您寄去了NAATI翻译件原件。如果原因是因为你没收到翻译件,而因打印件遇到的问题,我可以免费再给你寄一份过去。

祝顺。

keepdancing 发表于 10-10-2011 18:42:41

不管怎样,我会再看一遍给您做的翻译件有什么问题没有。如果你希望我再寄一份翻译件,我也可以再出一份。如果需要我给法庭出具曾出过此份翻译件的宣誓书(affidavit),我也可以给出。请放心,我对客户都是负责到底的。

mingmingzhang 发表于 10-10-2011 19:25:15

回复 #15 keepdancing 的帖子

我就是用收到的文件,但今天去报名,他们说这是复印件,我还带了你的名牌连同信封都一起带了。但是他们不承认,我很不解。因为我来澳洲才三个月,很多事情不太懂,但今天的事情确实是很诧异。

mingmingzhang 发表于 10-10-2011 19:26:22

回复 #15 keepdancing 的帖子

不是打印的,就是你邮寄过来的文件,原封原样的给他们。

keepdancing 发表于 10-10-2011 19:36:28

我检查了一遍,未发现错漏。我采用的是NSW CRC驾照翻译格式,属于核心内容的摘译。其他部分的说明,如不担保原件的真伪、见没见过原件等等都是CRC官方翻译机构所通常使用的。这样子处理吧,我再给免费做一份,全译,再给你寄去。如果他们还不接受,请他们讲一下为什么不接收。如果他们说不确定资质,可以请他们从NAATI译员名录上查一下,或者给NAATI打电话,好不好?

HenryWang 发表于 10-10-2011 19:39:48

原帖由 keepdancing 于 10-10-2011 19:42 发表 http://freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif
不管怎样,我会再看一遍给您做的翻译件有什么问题没有。如果你希望我再寄一份翻译件,我也可以再出一份。如果需要我给法庭出具曾出过此份翻译件的宣誓书(affidavit),我也可以给出。请放心,我对客户都是负责到底的 ...

很敬业!值得尊重。:congra

LZ是不是和当地警局argue一下?

mingmingzhang 发表于 10-10-2011 20:24:38

回复 #19 keepdancing 的帖子

谢谢你,也请原谅我的有些措辞不当,
当时他们的意思可能是说翻译没有看到原件,因为当时懵了,我完全相信翻译件没有问题。所以,也记不得具体的原话了。

mingmingzhang 发表于 10-10-2011 20:25:38

回复 #20 HenryWang 的帖子

没有任何argue

keepdancing 发表于 11-10-2011 15:39:37

新翻译件今已寄出,为防止寄丢了,寄的是挂号信,可以根据邮局给的收据上的tracking ID号,在http://auspost.com.au/track/ 这个网址看看寄到哪儿了。带tracking ID的收据已扫描发你邮箱。祝楼主好运。
另外,驾照原件宜保存完好,有时有关部门对于驾照是不是破损、防伪标志是不是可疑等比较挑剔。这个不是我能帮的上的了。
版主见谅,这不是广告帖。:mk_25

mingmingzhang 发表于 11-10-2011 19:40:51

回复 #23 keepdancing 的帖子

谢谢,不用邮寄了,已经找珀斯当地的翻译重新做了,今天笔试也通过了。

小唐翻译 发表于 7-9-2016 14:26:50

珀斯翻译,请找北桥小唐!西澳翻译,请找北桥小唐!

北桥小唐翻译电话:0452476886   如需翻译服务,请马上拨打!

我们的优势:特快加急翻译,当天取件!所有证件类文件,驾照、医生诊断证明、病假条、免疫证、收入证明、学位证、毕业证等等,一概当天完成!

小唐翻译资质10年以上,拥有与澳洲政府机关、法庭、移民专业机构合作的多年宝贵经验,以翻译正规移民、法律、商业文件为专长,力求为墨尔本华人提供最优质、最快捷的翻译服务。小唐翻译郑重承诺:所有翻译件,无偿修改,无效全额退款!

小唐翻译专注于保障客户获得最佳取件时间,提供立等取件、当日取件和择日取件多种方案以方便客户根据取件时间对个人事务作出安排。

受人之托,成人之美。客户是我们的委托人,更是我们最为宝贵的财富。我们欢迎您的意见、建议和要求,并真诚邀请墨尔本各专业机构成为我们的合作伙伴。

翻译领域和价格:证件$20起,文件$30起。要获得准确报价请和我们联系。

我们免费提供翻译电子版,免费邮寄。您的翻译文件,我们都长期保留存档,以方便您查询和补遗。

我们的联系方式:微信(xiaotangfanyi), 电话(0452476886)电子邮件 (xiaotangfanyi@gmail.com), QQ(3264378022)。我们7*24小时服务,您的电话和信息我们必会及时回复。

联络地址:39/134 Aberdeen Street, Northbridge

当日取件?请找小唐!小唐翻译,立等可取!
本主题由 新闻
页: [1]
查看完整版本: 请问翻译驾照在哪里