小波 发表于 15-5-2011 13:10:15

珀斯 求租 集中贴(租房)

珀斯版面所有招租贴子,发布3日后请统一在本帖跟贴发布,如果愿意也可以直接在本帖跟贴发布,谢谢!

已租到房子的请记得回来编辑一下帖子。

sanhbin 发表于 19-5-2011 00:12:55

好啊,明天能看到不? 

Jordane 发表于 21-5-2011 01:13:47

5月30号登陆perth
在uwa工作, 夫妻两人, 求租一大间,或者独立一居或两居
价格可议. 要求近uwa, 长租短租均可.....
有招租的请联系我啊, msn: chopstickqiu1414@msn.com

sololemon 发表于 23-5-2011 19:28:23

夫妻两人6月21日到perth,求租一房(取消,谢谢)

三千里短征,从Adelaide到Perth。(短征计划暂停)

抱歉,:'(

暂时还是不能来梦想的城市Perth了,但是相信澳洲该是一个有梦想就能实现的地方,只要你坚持。

谢谢大家。

justforyou 发表于 26-5-2011 23:12:38

------------------------------------------------
update:

gone
------------------------------------------------

老鼠爱上猫 发表于 28-5-2011 19:06:49

小波可能要明确一下,以后是大家先在板块里发帖,3天后转到这里,还是从你发这个帖子的3天后,板块里面就不能再单独发这些帖子,必须到这里发帖,已经发的要转到这里?我看这个好像有这两种理解呢,至少我看到有个帖子就是这样的,发了3天再转过来。

sanhbin 发表于 31-5-2011 21:55:28

我提议:如果找到房东和租客的,请主动告诉楼主,免得大家麻烦。

justforyou 发表于 2-6-2011 11:09:25

房子还没有租出去呐

angelar8 发表于 3-6-2011 14:33:35

loverfood 发表于 16-8-2011 14:46:51

9月初夫妻2人登陆Perth,有房源信息的可以短信我,谢谢~~

腾龙客 发表于 27-8-2011 14:28:24

想找近Garden City的房子,2 or 3 Bedroom。
有房源的联系我啊,0422 196 280

腾龙客 发表于 1-9-2011 17:45:25

已经租到:D

GZ小虫 发表于 17-9-2011 13:52:31

急求,下周短租一周,最好是master room,离市区不太远,有停车位就好,thx~

小名 发表于 18-10-2011 00:30:56

求租,但不急。
由于现在我们都在北区工作,但住在南区,故求租北区靠近fwy的房子。master room或者整租都可以,整租不要房间太多的。。。2-3房最好啦。master room的话,房子要能停两辆车。

有房源的童鞋请PM。

KYLIE2008 发表于 18-10-2011 22:02:33

年底,西澳行需要3或4天的临时住宿,到时候谁家空闲,再打扰大家:handshake

:good 谢谢楼主提供大家机会交流

snoopy_gf 发表于 22-10-2011 18:20:42

求租:夫妻二人将于12月初次登陆Perth,老公工作地点将在canning vale,请博友建议一些适合租房的区域,需要上班和生活便利。初到Perth的小菜鸟期待大侠们指点迷津。有房源的TX,发站内短消息给我吧:good

MaomaoWoo 发表于 24-10-2011 10:10:00

11月26号短登Perth 求Curtin附近短租单间,两周。
有房源的可以站内短我:)
有劳多谢

jenny112 发表于 4-11-2011 12:42:48

明年3月到4月短登Perth 求短登Perth 求单间,四周。
有房源的可以站内短我 谢谢!

liyunzhen001 发表于 9-11-2011 21:05:51

2012年1月初登陆perth读硕士,想长期租单人房间一个,最好卫生间在里面,要有网线,在UWA附近20分钟车程以内,有的请站内M我,或者+我的QQ:461331377
注明租房即可,谢谢:handshake :handshake

goingoz 发表于 11-11-2011 13:29:39

回复 #16 snoopy_gf 的帖子

我是位于CANNING VALE区的大房间,内设双人床,电脑桌,床头厨,双门的大衣柜,开车5分钟到CANNING VALE 工业区,骑单车只需15分钟。中央空调,中文电视,环境好,安全。0426439080qq1975682740请回复。

剪刀 发表于 23-11-2011 17:44:54

2月份短登,2人,10天左右,没有区的要求,要能做饭。
QQ:1260461417

joakay 发表于 25-12-2011 13:27:13

短登期间求短租 (2.23-2.28)

各位在珀斯的前辈:

我已订了明年2月底到珀斯的机票短登,23日到,28日离开,单身男一人,不知有哪位同胞这5日有房子方便短租?

QQ: 1138870343

谢谢了!

西柚公主 发表于 29-12-2011 16:31:55

夫妻两人明年4月短登Perth,4月26日早上到,5月3日离开
求Innaloo,woodlands周围的master room或者单间,最好能做饭洗衣。
有房源可以站内短我,谢啦~

wyw880210 发表于 11-1-2012 15:29:07

求租

本人1月23号登陆。uwa student。
求助学校附近单间。

salime 发表于 20-1-2012 17:03:52

求租

2月底登陆,UWA student,求租学校附近单间。

rachelxm 发表于 23-1-2012 00:32:51

求租:3月11日到PERTH长登,寻MASTER ROOM,最好近市区,交通便利

我们3月11日到PERTH长登,想找MASTER ROOM 一间,或者2个单间,最好接近市区,交通便利点,因为刚来没车。

22622306 发表于 29-1-2012 20:18:50

求租
夫妻两人加宝宝(宝宝半个月后回国)一个明年4月短登Perth,4月15号到,没有区的要求,交通方便点,最好能做饭洗衣。
有房源可以站内短我,非常感谢哦~

22622306 发表于 3-2-2012 23:00:00

长租~~

求租
夫妻两人加宝宝(宝宝半个月后回国)一个明年4月短登Perth,4月15号到,没有区的要求,交通方便点,最好能做饭洗衣。虽说是短登,其实半个月后就长登perth了,主要是把宝宝送回国下,好像之前没有说清楚,就等于是长登了。
各位有房源的前辈可以站内短我,非常感谢哦~

joanna.sun 发表于 4-2-2012 11:42:38

长登求租

我们夫妻二人带刚满两岁的女儿准备3月初登录perth,老公可能2月底提前到,求租整套unit或者apartment,或者有合适的人愿意与我们share房子的我们也很乐意的。地点不会很介意,只要稍微方便的都可以。
各位前辈,请帮帮忙。有房源的请站内短信我。:handshake

Mii 发表于 9-2-2012 16:16:33

------

-----------

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 珀斯 求租 集中贴(租房)