狮子的眼睛 发表于 4-10-2011 15:15:41

强贴, 顶。

:good :good :good

zwfyj 发表于 8-11-2011 20:46:20

有没有关于中、小学介绍的呢?介绍如何选学校,学校的学区房如何租学区的房子的贴呢?我想新移民都需要。

planwalker 发表于 11-12-2011 14:44:35

很全面啊,真心感谢

frankqhw 发表于 6-1-2012 02:41:29

回复 #1 金鱼和农夫 的帖子

楼主好人。看这个帖子是2011年初的时候发的。好新啊。

尚未登录,携全家老小拜谢了。

瓢虫 发表于 11-1-2012 14:22:12

新人报到。先学习来了。

Jessie草帽 发表于 4-2-2012 20:40:54

准备4月登陆了,楼主这帖子是及时雨啊
好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人

梧桐雨99 发表于 8-3-2012 14:49:37

回复 #24 金鱼和农夫 的帖子

我和女儿准备3月底登陆,女儿12岁读6年级,过去要读几年级啊,谢谢!

金鱼和农夫 发表于 8-3-2012 14:55:54

回复 #37 梧桐雨99 的帖子

这要等她去学校测试下程度才会决定的吧。

蘸墨水 发表于 8-4-2012 18:20:23

:good :good :good

cherry2012 发表于 10-4-2012 23:04:32

LZ,我想问下,我们签证是一家三口的,老公先去长凳,我和儿子后去短登后就回来,长凳时间待定。
这样的话,老公一个人能先办medicare card吗?我看很多帖子说要一家全到场才能办,又说短登的不建议办?!老公一个人登陆就办自己的,我们以后长凳再办我们的可行吗?
还有,我们取得的是4年的临时签证,,medicare car应该是能办的吧?

abd998 发表于 17-4-2012 16:39:44

好帖,顶一下,多谢楼主。

超级小懒 发表于 13-12-2012 22:30:40

很强大的贴:good :good :good :moved

fzds 发表于 16-6-2013 21:05:13

购房攻略 http://www.freeoz.org/ibbs/viewthread.php?tid=893711打不开了。

ninger 发表于 15-8-2013 09:51:45

谢谢!分享了...

jimmyarch 发表于 15-8-2013 19:26:18

这个太好了。
我正把这些资料整理成册,打印出来随身带着。

感谢村长!

yi79791 发表于 23-8-2013 04:48:25

谢谢分享!

CATHYCHANG 发表于 26-10-2013 09:25:10

不知有无大虾知道,怎么查一个房子的所属学区呢?

leozhou1385 发表于 28-12-2013 22:49:27

没有找工贴?@金鱼和农夫

fox_ring 发表于 15-1-2014 13:34:16

谢谢楼主和其他朋友的分享,慢慢看

老土豆 发表于 1-3-2014 22:21:34

好贴,感谢分享!

sorga 发表于 24-3-2014 13:21:14

感谢楼主

morningsunshine 发表于 4-4-2014 18:53:54

好帖,:good

eaglezqq 发表于 29-5-2014 14:57:52

yannie333 发表于 30-7-2014 01:28:04

。Mark收藏

jimmyarch 发表于 4-11-2014 18:47:00

本贴可以更新了:lol

sailoryzj 发表于 5-6-2015 18:06:54

感谢分享

slowmom 发表于 30-6-2015 19:00:31

谢谢前辈分享

okman266 发表于 16-5-2016 12:54:51

very good sharing! Thanks!!!

kevin6064 发表于 6-8-2022 20:56:22

运输家具, 淘宝京东, 餐馆设备,建材用品,商业食品,进口批发,双清关送货上门
中国--澳洲新西兰加拿大   美国 海运/空运双清送到门
TEL/WeChat: 13610340541
页: 1 [2]
查看完整版本: 守望相助,请你帮忙--布里斯班事无巨细全知道信息汇总贴